Все разделы > КМП, из Модерации

Муж не вышел на работу

<< < (4/7) > >>

Босячка:
Он ещё не успел оформиться на новой работе,  скорее всего. На работу оформили следующего кандидата.

Moor4eg:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 09 Июня 2021, 10:48:34 ---
--- Цитата: Moor4eg от 09 Июня 2021, 09:39:31 ---Когда мой отец умер, я пошел в студию и работал до утра. Так было легче. После всего аот этого похоронного. Просто забить мозг. А тут муж тряпочный какой-то.

--- Конец цитаты ---
Ну тут вы тоже не правы.
У всех своя реакция на горе. Кто-то в работу уходит, кто-то в себя, кто-то в бутылку

Не то чтоб неправ. Но это личное. Вы совершенно правильно написали, что у всех своя реакция. У меня- такая. У кого-то другая. Я не смог сидеть дома после похорон, вот и пошел работать. А другой наоборот.
--- Конец цитаты ---

Рыжая ведьма:
И все вот это абсолютно нормально:

--- Цитировать ---Не то чтоб неправ. Но это личное. Вы совершенно правильно написали, что у всех своя реакция. У меня- такая. У кого-то другая. Я не смог сидеть дома после похорон, вот и пошел работать. А другой наоборот.
--- Конец цитаты ---

А вот здесь вы не правы:

--- Цитировать ---А тут муж тряпочный какой-то.
--- Конец цитаты ---

Вы приводите пример своей реакции и на этом основании заявляете что муж свое горе переживает неправильно, он - "тряпочка"

Moor4eg:
Ну я кагбэ не претендую на исключительно правильное мнение. Но есть момент- потерять работу не самое лучшее, что может случиться с живым человеком. Да, горе. Да, тяжело. Но...
Если валяться и страдать, то будет еще хуже. Любое занятие отвлечет и расслабит. Поэтому надо собраться в кучку и работать. Как-то так.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Moor4eg от 09 Июня 2021, 12:02:28 ---Ну я кагбэ не претендую на исключительно правильное мнение. Но есть момент- потерять работу не самое лучшее, что может случиться с живым человеком. Да, горе. Да, тяжело. Но...
Если валяться и страдать, то будет еще хуже. Любое занятие отвлечет и расслабит. Поэтому надо собраться в кучку и работать. Как-то так.

--- Конец цитаты ---
Ну вот здесь вы как раз и не правы
потому что рассудается как будет лучше пережить горе совершенно незнакомому человеку или что еще круче любому человеку:
Если валяться и страдать, то будет еще хуже. Любое занятие отвлечет и расслабит. Поэтому надо собраться в кучку и работать.
С чего вы это взяли? С чего вы взяли что любого человека "любое занятие" "отвлечет" и еще веселее "расслабит"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии