Автор Тема: #35771 - Если друг превратился вдруг...  (Прочитано 15074 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Re: #35771 - Если друг превратился вдруг...
« Ответ #30 : 10 Июня 2021, 11:53:45 »
а че, правда есть отбитые, которые будут продолжать общаться и позовут на свадьбу людей, которые обзывали невесту и всячески показывали, что против брака?а ведь это даже не мамо, а просто подруги. мужик либо терпила и жена скоро от него свинтит, либо история фейк. ставлю на второе.
Так ту подругу не звали, она сама приехала

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 10 Июня 2021, 19:18:01 »
А вот и жених нашелся. Даже не придется Венома откапывать ;D

Тебе Циник что-то плохое сделал?  ;D

помню, когда я была йуной фиялочкой, меня от реконструкторской тусовки очень отпугнули веселые истории о том как они там "дружат". я была совершенно не готова к беспорядочным половым связям, а потому присоединяться отказалась.

Улитыч, тебя обманули.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 10 Июня 2021, 19:39:12 »
Лой тебе что-то плохое сделала?
То есть, все-таки копать :-\
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Июня 2021, 19:54:16 »
помню, когда я была йуной фиялочкой, меня от реконструкторской тусовки очень отпугнули веселые истории о том как они там "дружат". я была совершенно не готова к беспорядочным половым связям, а потому присоединяться отказалась.
У нас была пара, муж и жена, оба в одном клубе с момента его основания.
Жена третью беременность носит, а половина свободных девок клуба счастливы и с рук на руки этого мужа передают, бо трахается он отменно, его на всех хватает и еще остается, так что его новеньким свободным тоже сватают.
Жена все знала, и ее все устраивало, пока я беременная- трахай кого хошь.
Когда она беременной не была, ни на кого, кроме нее, он и не смотрел.
Мне было лет четырнадцать, я знать ничего не знала об открытых отношениях и прочих полигамных формах, окуела тогда знатно.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #34 : 10 Июня 2021, 20:32:22 »
А зря отпугнули) колхоз - дело добровольное, в тусовочке вовсе не обязательно со всеми секситься. Среди ролевиков, например, хватает как открытых, так и обычных моногамных отношений, а уж браков сыграно - не перечесть.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #35 : 10 Июня 2021, 22:32:12 »
Лой тебе что-то плохое сделала?
То есть, все-таки копать :-\
Не. Давай этих стравим? Можно будет  ставки делать...
 ;D
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #36 : 10 Июня 2021, 23:35:10 »
Но две идентичных -- это уже не очень верибельно. Как и то, что одна из них годами была совершенно адекватной подругой, а потом ВНИЗАПНА приехала на свадьбу с ведром краски.

Да почему? Одна может быть отбитой, а вторая очень ведомой и просто не идет против подруги, всегда за ней хвостиком.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Июня 2021, 14:27:02 »
https://zadolba.li/story/35788

Прочитала тут историю «Если друг превратился вдруг…» и вспомнилось.

Года четыре назад женился один мой близкий друг. Общались мы к тому моменту уже лет пять. Сначала настолки, потом полевые ролёвки, потом смесь всего подряд. Компания у нас была из шести человек. Встречались дважды в неделю стабильно поиграть, иногда ещё раз-два просто пообщаться. Всё было круто.

Потом друг завёл себе подругу. Познакомился на сервере известной ММОРПГшки, пригласил в нашу компанию.

В компанию девушка не вписалась. По официальной версии — ей скучно. По неофициальной — скучно всем остальным. Отыгрыш даме не интересен, шутки туповаты, циферки считать сложно, ещё и свободных девушек вокруг многовато.

То, что девушка патологически ревнива, выяснилось чуть позже.

Сначала наше общение сократилось до двух раз в неделю без каких-либо внеплановых встреч. Тема, безусловно, интересная — два месяца назад мужчина был рад до часа ночи в будний день кататься на велике, а сейчас устал и желает сериальчик. Ну, ладно, мы люди не гордые и без одного юнита всё ещё способны хорошо провести время.

Далее была отменена субботняя партия. Так как у девушки единственный нормальный выходной (воскресенье было забронировано для её родителей, которые другу не нравились, но ездить к которым он отныне обязан), и они хотят провести его вместе. Хо-ро-шо.

Разумеется, на этом этапе начались конфликты. Часть была связана с нашими попытками вытащить друга погулять — читай, украсть время «у семьи». Часть с тем, что мужчина мог отвлечься по время просмотра сериала на чатик, а это неуважение к леди. Часть с уверенностью дамы, что все три девчонки компании (свободна из которых всего одна) пытаются её благоверного соблазнить. Как я узнала сильно потом, мелкие манипуляции и ненавязчивые демонстрации недовольства девушка устраивала после каждой нашей встречи. В какой-то момент явное нездоровье отношений «от моей юбки не на шаг» стало заметно всем вокруг. Кто-то предложил мадам хобби, кто-то психолога…

В общем, к моменту свадьбы от дружбы осталось не так уж много. На событие нас не пригласили, а спустя какое-то время парень сообщил, что одного вечера в неделю у него тоже больше нет.

Что ж, в добрый путь.

А не так давно наткнулась в тематической группе на объявление этого человека о поиске партии. Написала, пообщались. Развелись год назад, до этого успели год пожить абсолютно счастливо, год фигово, полгода на грани развода ругались и бегали к семейному психологу. Финансово: отремонтирована полностью дача родителей жены, взято пару кредитов на её хотелки, слито почти две сотни на попытки отношения восстановить. На фоне стресса от счастливой семейной жизни и ковидного кризиса человек потерял хорошую работу и устроился куда взяли. Сейчас мужчина пытается собрать свою жизнь и вернуться к старым увлечениям. Ненавязчиво попросился обратно к нам, получил вежливый отказ.

Ребят, я, конечно, понимаю. Вы сокровища, герои, мачомены и вообще мечта любого существа женского пола. Все ваши свободные подруги о вас мечтают. К тому же вы с полуслова раскусываете любые манипуляции, видите людей насквозь и полностью контролируете свою замечательную жизнь. Но истории о мужчинах, после женитьбы деграднувших до хомячка, тоже не на пустом месте взялись. Если люди, которым вы вроде как доверяете, в огонь и воду вместе готовы, внезапно начинают бить тревогу…

Не 100%, конечно, все могут ошибаться. Но некоторая вероятность, что с вами происходит что-то не то, тем не менее, имеется.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #38 : 11 Июня 2021, 14:50:29 »
Встречались дважды в неделю стабильно поиграть, иногда ещё раз-два просто пообщаться. Всё было круто.
А работать остальные пятеро дружбанов не пробовали?
Или им шышнацать?
Ояипу, как вообще можно четыре раза в неделю собирать 6 человек, и думать, что так будет всихда.

У кого-то девушка, у кого-то муж, у кого-то собаки, у кого-то дети, у кого-то больные родители, у кого-то отличное от общего дополнительное хобби, у кого-то вторая вышка, у кого-то качалка, у кого-то подработки...и это помимо работы, и это помимо быта (или предполагается, что 4 дня в неделю, пока друзьяшки играют, мерзкая неугодная дева друга будет ипашить во вторую смену одна вместо нормального разделения дел?)

У остальных пятерых в жизни нет ничего, точнее, там две пары, которые это время вместе сочетают как личное время пары и хобби, и одна свободная ничем кроме их сборищ не занятая дева, так получается?

Потому что иначе автор какая-то в край незамутненная, на друзьяшек 4 дня в неделю, на семью- в лучшем случае 3, и то при условии полного совпадания графиков, отсутствия родителей (а тут они у девы есть), отсутствия других дел и хобби...

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #39 : 11 Июня 2021, 14:53:03 »
Ояипу, как вообще можно четыре раза в неделю собирать 6 человек, и думать, что так будет всихда.
Надо у активных ЧГКшников спросить ;D

somberowl

• Гость
« Ответ #40 : 11 Июня 2021, 14:55:17 »
Блин, я тут не могу постоянную партию на один раз в неделю найти, а ребята по два раза + тусовки играли...

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #41 : 11 Июня 2021, 14:59:22 »
Встречались дважды в неделю стабильно поиграть, иногда ещё раз-два просто пообщаться. Всё было круто.
А работать остальные пятеро дружбанов не пробовали?
Или им шышнацать?
Осталось только узнать, каким образом из "встречались дважды в неделю, иногда еще раз-два" следует "всихдашнее" собирание по четыре раза в неделю вшестером.
 Да и вряд ли каждый раз была вся банда в сборе.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #42 : 11 Июня 2021, 15:07:02 »
Осталось только узнать, каким образом из "встречались дважды в неделю, иногда еще раз-два" следует "всихдашнее" собирание по четыре раза в неделю вшестером.
Если бы внеплановые встречи не были бы достаточно частыми, были бы другие формулировки, а не
Сначала наше общение сократилось до двух раз в неделю без каких-либо внеплановых встреч.
Да и вряд ли каждый раз была вся банда в сборе.
Судя по недовольному тону
Ну, ладно, мы люди не гордые и без одного юнита всё ещё способны хорошо провести время.
Каждый или почти каждый раз вся.
Потому что иначе чье-то отсутствие было бы привычным делом, ну нет и нет, никаких обид, и такого внимания ему бы никто не уделял.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #43 : 11 Июня 2021, 15:38:39 »
Ай какие чудесные друзья: сначала вытаскивали приятеля потусить, хотя ему это было нафиг не надо, да так вытаскивали, что аж конфликты начались. А потом, когда после развода ему понадобилась моральная поддержка, сказали "пошел нафиг с новым годом". Мужику повезло, что они отвалились, а друзяшки теперь следующего из компании загрызут, когда у того появятся интересы, отличные от "вместе потусить"

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #44 : 11 Июня 2021, 16:39:42 »
Тема, безусловно, интересная — два месяца назад мужчина был рад до часа ночи в будний день кататься на велике, а сейчас устал и желает сериальчик.
Типа, ну да, прикинь, автор, сейчас он хочет сериальчик. Точнее, сейчас он хочет провести время со своей девушкой, кто бы блин мог подумать, что так бывает. А девушка в вашу компанию не вписалась, увы и ах, поэтому провести время одновременно с вами и с ней не выйдет. Блин, два месяца, они встречаются только два месяца! Это ж самое начало отношений, очень многие пары в неразлучников превращаются в начале отношений. Влюбленность там, всё такое.
Ну и раз у друга была такая плохая девушка/жена, то чего ж вы от него отвернулись, когда он развёлся? Где ж ваше хвалёное "в огонь и воду вместе готовы"?
+884/-14

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #45 : 11 Июня 2021, 17:02:59 »
Безотносительно наличия второй половины - у меня тоже была подруга, которая очень удивлялась и возмущалась, чего это я в йуные студенческие годы могла ночью скакать на дискотеке, после пар ещё куда-то переться, поехать в другой город - да нефиг делать. А потом чот я на работу устроилась, и стала один из выходных посвящать принципиальному невыхождению из дома и лежанию на диване. Ваще испортилась, короче. Меня постоянно пытались куда-нибудь выволочь и называли старою бабкою.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #46 : 11 Июня 2021, 17:16:04 »
Какая мерзкая вторая авторша, а. ну хорошо хоть пседовдрузьяшки расчехлились.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #47 : 11 Июня 2021, 17:38:46 »
В компанию девушка не вписалась. По официальной версии — ей скучно. По неофициальной — скучно всем остальным.
А почему только одна из версий считается официальной? Они мнят себя настолько охренительными, что скучно с ними быть не может? Или они старательно выживали ее из компании, потому что левая баба им не нкжна?

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #48 : 11 Июня 2021, 17:43:03 »
А почему только одна из версий считается официальной? Они мнят себя настолько охренительными, что скучно с ними быть не может? Или они старательно выживали ее из компании, потому что левая баба им не нкжна?
Судя по
Отыгрыш даме не интересен, шутки туповаты, циферки считать сложно, ещё и свободных девушек вокруг многовато.
у нее оказались другие интересы. Что вполне нормально. Я тоже в компании некоторых друзей парня чувствую себя как та девушка из рекламы языковых курсов ;D Понимаю только предлоги. Просто разные увлечения.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #49 : 11 Июня 2021, 17:48:18 »
Мне не нравится конкретно выражение "официальная версия". Именно потому что обеим сторонам друг с другом могло быть скучно. А по этой фразе такое ощущение, что скучно только одной стороне

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #50 : 11 Июня 2021, 18:00:05 »
Мне не нравится конкретно выражение "официальная версия". Именно потому что обеим сторонам друг с другом могло быть скучно. А по этой фразе такое ощущение, что скучно только одной стороне
Я тут щас каааак навангую!
Короче, привёл чувак свою девушку в свою тусовку. Вечером она ему говорит, мол, сорри, милый, я к ним больше не пойду, я нихрена в этом не понимаю, а на другие темы вас невозможно переключить, мне скучно. Чувак передаёт друганам, мол, ей с нами скучно, она не придёт больше. У друганов (или конкретно у автора) бомбит: да в смысле, ей скучно? Да мы самая ойухенная тусовка в мире! Это просто она нибуя не понимает! Да она просто тупая, ей циферки сложно считать! Да это нам с ней скучно было! И вообще, её никто не звал, без сопливых разберёмся!
Так и получается, что есть официальная версия - версия чувака и его девушки, - и есть неофициальная - для перемывания костей за их спинами. А чуть позже, когда оказывается, что чувак тоже выбыл, во всём обвинят девушку и её ревность. Ага.
+884/-14

somberowl

• Гость
« Ответ #51 : 11 Июня 2021, 18:00:36 »
Мне кажется что это скорее "нам с ней скучно, но как то неловко говорить другану чтоб он больше свою барышню не приводил, некрасиво как то" и они все испытали облегчение когда она не захотела приходить сама.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #52 : 11 Июня 2021, 18:05:26 »
Мне просто сложно представить ситуацию, в которой целой сложившей компании будет скучно просто оттого, что пришёл новый человек. Что она может бесить, причём всех сразу - это да, это я легко представляю. Или там бесить всех девушек и вызывать стояк у всех парней (была на задолбалях история про Леночку? Анечку? Не помню). Или что-то ещё. А вот навевать своим присутствием скуку, причём на целую компанию в условия общения опять же компанией, а не тет-а-тет - ну хзхз, я не встречала. Вот что новому человеку в компании скучно - это да, бывает и не так чтоб редко
+884/-14

somberowl

• Гость
« Ответ #53 : 11 Июня 2021, 18:07:52 »
В смысле, так понятно же что "нам скучно с ней" это не "нам становится скучно в целом от того что она пришла", а "она скучная, не вписывается в компанию и мы не рвемся включать ее туда силой".

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #54 : 11 Июня 2021, 18:10:10 »

Улитыч, тебя обманули.  ;D

Только сейчас, кстати, дошло, что строго упорядоченные или частично упорядоченные половые связи — это по времени (одна закочилась, другая началась). При этом "ширина" множества "частично упорядоченных" половых связей — это максимальное кол-во одновременных "любимок".

Ну и вообще, получается, что половые связи всегда хотя бы частично упорядоченные. А часто и строго упорядочены. ;-)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #55 : 11 Июня 2021, 18:10:56 »
Как хорошо, что ни у меня, ни у мужа никогда не было какой-то постоянной тусовки со своими традициями и войнами с новичками. Брр, не друзья, а секта.
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #56 : 11 Июня 2021, 18:13:52 »
Как хорошо, что ни у меня, ни у мужа никогда не было какой-то постоянной тусовки со своими традициями и войнами с новичками. Брр, не друзья, а секта.
А как же армия? ::)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #57 : 11 Июня 2021, 18:18:05 »
А я всегда говорил, девушку надо искать в тусовке, а то потом начинается - на велике не катайся, с деревянным мечом не бегай. ;D

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #58 : 11 Июня 2021, 18:21:20 »
А я всегда говорил, девушку надо искать в тусовке, а то потом начинается - на велике не катайся, с деревянным мечом не бегай. ;D
Беда если тусовок несколько) Вероятность найти человека, с которым совпадёт сразу 5 из 5 твоих "крупных" увлечений - ноль целых хрен десятых((
+884/-14

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #59 : 11 Июня 2021, 18:22:48 »
Если у кого-то 5 крупных увлечений, то ему не до девушек уже, просто некогда))