Автор Тема: facebook.com - Неблагодарная, циничная баба.  (Прочитано 13385 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Моя подруга Инна невероятно готовит. Божественно, восхитительно, из кабачка и картофелины может сделать такое, такое...! А выпечка! А румяное мясо всех видов!
Так, я не об этом.

У Инны лишний вес. Прямо много лишнего веса, но она реально красивая, гладкая, как румяное яблочко, подвижная, ни одышки, ни давления. И все двадцать лет, что я ее знаю, ее муж Игорь, тоже, кстати, не стройняшка, сладострастно, с огоньком ее за этот лишний вес гнобит. Очень изобретательно, с выдумкой. При друзьях. При посторонних. Выдумывает как бы ласковые прозвища - моя коровушка. Мой бегемотик. Ай, она мне на ногу наступила, у меня перелом всего Игоря. Дарит букеты из сельдерея и петрушки. Такого пошиба юмор.

Нахваливает знакомых фитоняшек и просто всех, кому повезло с генетикой. Мне тоже несколько раз перепадало этих сомнительных комплиментов, и я совершенно зря кидалась Инну защищать, рассказывая про обмен веществ, наследственность, метаболизм: бесполезно.

Инна всегда очень хорошо держала лицо, даже улыбалась на эти шутки. Сама подшучивала над своими формами. После рождения дочери ситуация ухудшилась, она ещё килограмм 15 добавила, да ещё и дочь унаследовала ее фигуру "яблочко", и Игорь ближе к пубертату дочки переключился на нее: ну куда ты столько жрешь, будешь как мать, посмотри на себя, неужели тебе не хочется быть красивой, а не как это бесформенное травоядное!

И тут уж Инна вдруг очнулась, поговорила с мужем раз, второй, третий о том, что так нельзя, но все, конечно же, впустую. И с год назад вдруг случился взрыв. Я не присутствовала, мне рассказали. Когда Игорь в очередной раз в компании начал упражняться в остроумии насчёт фигуры жены, она вдруг сказала: Игорь, знаешь что, за*бал. Не нравится моя фигура - не держу, иди, ищи стройную, а с меня хватит.

Вызвала такси, уехала домой. Игорь продолжал ерепениться и шутить, за супругой не торопился ехать. Куда она, говорит, денется. Пошумит и остынет. Сама же понимает, что выглядит как перезрелый помидор. Даже друзья пытались ему объяснить, что он не прав, и выглядит Инна прекрасно, но, конечно же, все зря.

Дома Инны не было. И дочери тоже. Оказалось, что они забрали вещи и уехали к родителям Инны, у них дом в другом районе. В школу не очень удобно ездить, но и ладно. Вторым ударом было то, что Инна подала на развод, Игорь не мог поверить: что, неужели из-за его шуток?! Не может быть! У нее явно любовник! Хотя нет, кому такая толстая нужна...

Вы уже наверняка догадались. Любовника не было, просто Инне на самом деле надоело. Работает она на хорошей должности в одной крупной фирме, зарплата у нее очень приличная, родители помогли - и вот она, не дожидаясь раздела совместно нажитой квартиры, купила себе и дочке приличную двушку в новостройке.

После раздела имущества у Игоря получилась однушка. И машину пришлось продать, деньги поделили. Алименты ему платить ещё три года, зарплата у него маленькая, за вычетом четверти получается совсем так себе. И самое главное - рассказывает Игорь друзьям, что его бывшая, сволочь, приучила его за двадцать лет к вкусной еде, так он теперь вынужден питаться полуфабрикатами или ходить к маме на ужин после работы. Курица ее, говорит, снится ночами. Плов ее. Пироги! Ряды пирогов со всякими начинками! Просыпается в слезах. Бабу найти? Да нашел. Готовит какие-то помои, есть невозможно. Ну да, стройная, ну так, относительно, в нашем возрасте уже моделей нема. Молодую чего не нашел? Да чёт с молодыми не вышло, зарплата маловата, да и сам выглядит немного не как Аполлон, пузцо, лысина, одышка. Полтос всё-таки.

Самое, говорит, обидное - Инна взяла и похудела. Не сильно, но заметно, на пару размеров точно. Общие друзья передают - для себя и дочки стала готовить совсем другое, тоже вкусное, но больше овощи, рыбу, салаты, они с дочкой по мясу никогда не угорали. И сладкие пироги тоже больше Игорь требовал, любил сладкое. Недавно, говорит, ее встретил в супермаркете - дар речи потерял. Подошёл, говорит ей: мол, а ты ничего такая стала, такая ты мне даже очень нравишься. Давай, говорит, так и быть, попробуем все сначала. Как это нах*й? Что значит нах*й?

Обиделся очень. Я, говорит, к ней со всем сердцем, а она нах*й. Да если бы не я, говорит, так и ходила бы коровой, неблагодарная, циничная баба.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1213743449080494&id=100013345509123

Какой, однако, муж - эбанько.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Re: facebook.com - Неблагодарная, циничная баба.
« Ответ #1 : 10 Июня 2021, 13:27:01 »
20 лет так жить. 20 лет...

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
« Ответ #2 : 10 Июня 2021, 13:33:07 »
Ну хоть 20 лет спустя она послала мудака на*уй. Лучше поздно, чем никогда.
Профиль был экспериментальным, с целью понять, как на меня реагируют, не зная, что это я. Но в свете последних событий - в жопу эксперименты. Всё в жопу.

Не выйдет хоть чуть-чуть прикрыться,
Идеологией халтуры.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #3 : 10 Июня 2021, 13:33:52 »
Это да, хэппи энд.
Все, что до энда, просто грустно.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #4 : 10 Июня 2021, 13:34:27 »
20 лет так жить. 20 лет...

+ мильон, просрать столько времени на это дерьмодемонство.

Еще сочувствую людям, вынужденным в компании с этим бывать, это такой финский стыд, когда рядом такая ссанина поливает свою пару тупыми шутками-хйютками  :-X Мне хватило одного раза, когда приятельница приволокла в гости новоиспеченного мужа, больше мы с ним никогда не виделись.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #5 : 10 Июня 2021, 13:36:26 »
и вот она, не дожидаясь раздела совместно нажитой квартиры, купила себе и дочке приличную двушку в новостройке.
О, заодно и двушку в новостройке будут делить!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #6 : 10 Июня 2021, 13:39:20 »
и вот она, не дожидаясь раздела совместно нажитой квартиры, купила себе и дочке приличную двушку в новостройке.
Так она ее могла после развода купить, но до раздела имущества. В смысле когда по бумагам уже все подписано, разведено и разделено, но совместно нажитое еще не продано. С упором на то, что зарабатывает достаточно, чтобы не ждать продажи, а сразу купить.

Так-то хэппи-энд, жаль, что она 20 лет терпела этого мудня.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #7 : 10 Июня 2021, 13:39:58 »
дочь унаследовала ее фигуру "яблочко", и Игорь ближе к пубертату дочки переключился на нее: ну куда ты столько жрешь, будешь как мать, посмотри на себя, неужели тебе не хочется быть красивой, а не как это бесформенное травоядное!
Игорь мудак, скотина и тварь последняя.
Инна гораздо лучше, но тоже та еще сука.
Потому что допустить, чтобы выплдок вообще хавальник в такой форме открыл на твоего ребенка- уже дно и ублюдство.
И там не должно было быть "раз, два, три поговорила, не помогло, и через год...когда девочке под 15...", там должно было быть обсуждение до рождения ребенка о недопустимости подобных слов(хотя накуй от этого шутника-куютника вообще рожать), предупреждение, что после первой придирки к ребенку он пойдет накуй, и собственно туда он должен был пойти после ПЕРВОЙ же попытки навязать ребенку чувство вины за свое тело.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2021, 13:41:34 от Оскорбинка »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #8 : 10 Июня 2021, 13:43:04 »
А Инна терпеливая, 20 лет такое терпеть, завидую её нервной системе.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #9 : 10 Июня 2021, 13:48:19 »
1- А может она умная? И ей родители помогли? В смысле оформлено как подарок ее родителей ей?
2 - Возможно она купила ее после развода (но до продажи и раздела общей) на заранее выведенные с личных счетов деньги?
3 -Возможно она взяла ее в ипотеку после развода (на взнос денег дали родители), а после раздела оперативно закрыла ипотеку деньгами с общей квартиры + своими?  
дочь унаследовала ее фигуру "яблочко", и Игорь ближе к пубертату дочки переключился на нее: ну куда ты столько жрешь, будешь как мать, посмотри на себя, неужели тебе не хочется быть красивой, а не как это бесформенное травоядное!
Игорь мудак, скотина и тварь последняя.
Инна гораздо лучше, но тоже та еще сука.
Потому что допустить, чтобы выплдок вообще хавальник в такой форме открыл на твоего ребенка- уже дно и ублюдство.
И там не должно было быть "раз, два, три поговорила, не помогло, и через год...когда девочке под 15...", там должно было быть обсуждение до рождения ребенка о недопустимости подобных слов(хотя накуй от этого шутника-куютника вообще рожать), предупреждение, что после первой придирки к ребенку он пойдет накуй, и собственно туда он должен был пойти после ПЕРВОЙ же попытки навязать ребенку чувство вины за свое тело.
Да нет просто она 20 лет с этим жила. Она к этому привыкла. Скорее всего когда он начал гнобить ребенка у нее и начали открываться глаза, а потом взрыв. Сразу такие вещи не происходят
И да если бы она осознавала проблему чтобы "поговорить до рождения ребенка" она бы и в отношении себя этого не допускала.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #10 : 10 Июня 2021, 13:50:22 »
Так это ж классика. Баба должна чудесно, много и разнообразно готовить, но это все исключительно для мужика. Сама должна на яблочке с кефирчиком жить и умиляться, как любимка за обе щеки ее вкусняшки трескает.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #11 : 10 Июня 2021, 13:56:35 »
Оскорбинка, а как вы себе представляете человека, который по отношению к себе много лет терпит унижения, а с ребёнком вдруг отращивает зубы?
Вы прада думаете, что она много лет считала его мудаком, а такое поведение недопустимым? Хорошо, что хоть как-то осознала
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #12 : 10 Июня 2021, 13:59:21 »
Да нет просто она 20 лет с этим жила. Она к этому привыкла. Скорее всего когда он начал гнобить ребенка у нее и начали открываться глаза, а потом взрыв. Сразу такие вещи не происходят
И да если бы она осознавала проблему чтобы "поговорить до рождения ребенка" она бы и в отношении себя этого не допускала.
О, ну это же все меняет!
Спойлер: нет.
Допускать такое в отношении своего ребенка это ипаное днище.
Не важно, сколько ты живешь в этом сам и что ты позволяешь в отношении себя, ты в любом случае несешь ответственность за своего ребенка и то, что с ним происходит.
Жить с мудаком- твой взрослый выбор, быть дочерью мудака и жить с ним в одной квартире, пока ты ребенок- не выбор дочери.
И мать не 20 лет с этим жила, а потом вдруг ребенок, там дочери сейчас уже 15, а 20 лет ее знает подруга.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #13 : 10 Июня 2021, 14:06:21 »
Оскорбинка как бы так корректнее.Вы совсем не понимаете как работает человеческая психика.
И если человек считает что-то нормой от рождения ребенка он не перестанет считать это нормой.
Вот и все. Можно брызгая слюной доказывать что он чем-то там обязан ребенку, но это не поменяет понимание человеком действительности.
Условно если женщина живет с пониманием что нормально прятаться в сундук, когда к мужу приходят гости, она также воспитает своего ребенка. У не внезапно не откроются глаза что так нельзя. Вот если она будет видеть что ребенку в сундуке плохо тогда и только тогда она (как раз потому что мать и защищает своего ребенка) задумается о том что сидеть там ненормально:
И тут уж Инна вдруг очнулась, поговорила с мужем раз, второй, третий о том, что так нельзя, но все, конечно же, впустую. И с год назад вдруг случился взрыв.

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #14 : 10 Июня 2021, 14:16:23 »
чудесная история. жаль, что закончилась не быстро.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #15 : 10 Июня 2021, 14:19:52 »
Оскорбинка как бы так корректнее.Вы совсем не понимаете как работает человеческая психика.
И если человек считает что-то нормой от рождения ребенка он не перестанет считать это нормой.
Вот и все. Можно брызгая слюной доказывать что он чем-то там обязан ребенку, но это не поменяет понимание человеком действительности.
Условно если женщина живет с пониманием что нормально прятаться в сундук, когда к мужу приходят гости, она также воспитает своего ребенка. У не внезапно не откроются глаза что так нельзя. Вот если она будет видеть что ребенку в сундуке плохо тогда и только тогда она (как раз потому что мать и защищает своего ребенка) задумается о том что сидеть там ненормально
Ну ок, тогда родители в принципе не бывают мудаками.
У всех травмы, привычки, свое понимание действительности.
И вовлечение ребенка в свою больную действительность совсем не уродство по отношению к ребенку.

Когда ничего не делают с травлей своего ребенка в школе- их там самих 11 лет травили, они привыкли считать это нормой, они сами справлялись, пусть и их ребенок справляется.
Когда отец бьет- ничего страшного, маму бил ее отец, и выросла же человеком.
Когда отец насилует- их самих дядя/отец/брат насиловал, ачотакова.
Да и сам насилующий отец не виноват- он видел, как его отец делал это с его сестрой, так что для него это норма.
Когда упоротые веганы морят двухлетку голодом на пустых овощах- какой с них спрос, они сами так едят и считают это нормой.
Когда не делают прививки- ничего страшного, им тоже не все прививки сделали, и ничего, до своих 30+ как-то дожили.
Когда бросают пятилетку одну дома и уходят на работу на весь день- детей девяностых так бросали, это норма, родители сами через это прошли, и привыкли.

Никакого мудачества, все нормальные, хорошие родители, а не суки.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #16 : 10 Июня 2021, 14:31:56 »

Инна считает нормой оскорблять ее - Инну. А оскорблять ребенка - не нормой. Вот такой вот выверт, но вполне возможный.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 10 Июня 2021, 14:32:18 »

Так она ее могла после развода купить, но до раздела имущества. В смысле когда по бумагам уже все подписано, разведено и разделено, но совместно нажитое еще не продано.
Противоречие вижу я. Никогда не слышал, чтоб разделом имущества называли распродажу уже разделенного.
И если человек считает что-то нормой от рождения ребенка он не перестанет считать это нормой
Казлить нельзя помиловать:

если человек считает что-то нормой, от рождения ребенка он не перестанет считать это нормой
если человек считает что-то нормой от рождения ребенка, он не перестанет считать это нормой

Не сказать, что смысл прям противоположный, но далеко не одно и то же.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #18 : 10 Июня 2021, 14:37:13 »
Противоречие вижу я. Никогда не слышал, чтоб разделом имущества называли распродажу уже разделенного.

фактически пара может быть разведена (брак расторгнут) а судебные  тяжбы за имущество еще годами длиться - стороны приводят свидетелей, собирают чеки, плюс слушания переносятся, судьи болеют или уходят в отпуски.

Фактически имущество ЕЩЕ не разделено, возможно даже в аресте, но брак расторгнут.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

• Ветеран
« Ответ #19 : 10 Июня 2021, 14:37:42 »

У нас на фейсбуке исключительно Пушкины пишут, что ли? Ты серьезно рассчитываешь, что там прям все пишут, как надо, а не как копье в голову пришло? Или просто надо до чего-нибудь до*баца?
Элементарно же: развелись, подписали бумагу, мол, квартиру продаем, деньги пополам. Фактически имущество поделено. А на деле деньги еще надо получить.  Пока квартира продается, бывшая жена покупает себе с дочкой другую квартиру, не дожидаясь, пока продастся старая.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2021, 14:39:31 от Недобелка-перетушканчик »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 10 Июня 2021, 14:40:50 »

1- А может она умная?

Судя по истории, точно нет

2 - Возможно она купила ее после развода (но до продажи и раздела общей) на заранее выведенные с личных счетов деньги?
Полтора десятка лет терпела, но втихаря лепила схемы? Чота мне сомнительно. Смотри пункт первый. Да и по моему вскрываются такое на раз.

3 -Возможно она взяла ее в ипотеку после развода (на взнос денег дали родители), а после раздела оперативно закрыла ипотеку деньгами с общей квартиры + своими?  
Откуда у нее свои в таком количестве, когда с развода прошло всего ничего? Сказано, что зарплата у нее приличная, а это уже неприличная выходит.Неприлично большая  ;D  И какие деньги с общей квартиры до раздела?

Ты серьезно рассчитываешь, что там прям все пишут, как надо, а не как копье в голову пришло?
Так я о том и говорю - не встречал раньше, чтоб так оно приходило.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Ветеран
« Ответ #21 : 10 Июня 2021, 14:44:14 »
Так я о том и говорю - не встречал раньше, чтоб так оно приходило.
А теперь встретил  ;D

По поводу ее ума: может, ее эти тупые шутки и не задевали, а вот когда она заметила, что дочь задевают, да пока осознала, что это не здорово... Короче, никаким образом это о ее интеллекте не говорит. А еще у нее мог быть хороший бракоразводный адвокат, который ей подсказал, как грамотно поступить. Или не адвокат. Она же не в изоляции жила.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #23 : 10 Июня 2021, 14:56:07 »
Это весьма нередкое явление, когда женщина, привыкшая что ее гнобят или бьют, внезапно прозревает, когда то же самое начинают пытаться делать в отношении ее ребенка.
Что тут удивительного? Да, привыкла, что она не достойна лучшего типа как, но о ребенке она другого мнения. И вот так открывают глаза, что речь не в том, что это она была недостойна лучшего, а в том, что от этого конкретного мудака лучшего не может быть ни для кого

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #24 : 10 Июня 2021, 15:43:07 »

1- А может она умная?

Судя по истории, точно нет
А где в истории что-то про ее ум?
Или способность защитить свои финансовые интересы?
Зарабатывать ощутимо больше мужа ей ничего не мешало.

Полтора десятка лет терпела, но втихаря лепила схемы? Чота мне сомнительно. Смотри пункт первый. Да и по моему вскрываются такое на раз.
Эм... зачем полтора десятка лет лепить схемы, если достаточно снять деньги со своих счетов до того как она подала на развод? Что вскрывается? Где деньги? Пропила деньги. С горя.
Ну и кто сказал что эти деньги вообще кто-то искать будет? Что о них вообще известно?
Откуда у нее свои в таком количестве, когда с развода прошло всего ничего? Сказано, что зарплата у нее приличная, а это уже неприличная выходит.Неприлично большая  ;D  И какие деньги с общей квартиры до раздела?
Свои у нее на своих счетах.
А читать ты умеешь? До раздела ипотека, деньги от общей после раздела эту ипотеку гасят.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #25 : 10 Июня 2021, 15:58:48 »
Не совсем по теме, но у моего свекра очень горит, что его дочь не получила высшее образование. Когда он впервые при мне заявил что-то типа "ну вот старший ребёнок у меня умный, а средняя не очень получилась" я окуела так, что не могу выкуеть обратно до сих пор. Ну и сделала себе отметочку быть внимательнее и не оставлять своего ребёнка без совсем уж острой необходимости у бабушки с дедушкой.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #26 : 10 Июня 2021, 17:02:08 »
О какая прям котолампа... Точно баба писала и приукрасила процентов 40 всей истории.
Не, канеш, бывают судаки еще те и баб своих не ценят, но тут блин прям клюква такая, прям фу.
Мафия - Скэтмен

Hacksley

• Гость
« Ответ #27 : 10 Июня 2021, 17:03:30 »
Т.е. до 15-летия дочери моральный фистинг по отношению к ней либо отсутствовал (оооочень сомнительно), либо тетя его тактично не замечала. Девочке не повезло с обоими родителями (а уж если начать размышлять о влиянии шаблона родительской семьи на отношения, то не повезло очень сильно).

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #28 : 10 Июня 2021, 17:09:01 »
А еще после гордого ухода жены у Валентина случилась импотенция, рак жопы и плоскостопие  ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #29 : 10 Июня 2021, 17:16:15 »
Т.е. до 15-летия дочери моральный фистинг по отношению к ней либо отсутствовал (оооочень сомнительно), либо тетя его тактично не замечала.
Чой-та "либо отсутствовал", если мужик начал накануне пубертата, разговоры не помогли, а спохватилась маманя год назад, когда алименты платить еще три года оставалась,- он делал это с начала пубертата и до 15, то есть несколько лет, которые маманя в лучшем случае вяло разговаривала непомогающими разговорами (хотя раз поговорила, два, три- не помогло можно читать и как "не помогло и больше она не пыталась").
это если оставить то, что в принципе, ругать девочку вообще не обязательно, достаточно на глазах ребенка ругать за вес и питание маму, этого для рпп уже за глаза