Автор Тема: #35768, 35797 - Я щас покажу этой уборщице!  (Прочитано 10653 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
https://zadolba.li/story/35768

Дорогая дама, написавшая статью про защиту прокладок!

Я целиком и полностью поддерживаю вашу точку зрения на то, что вид окровавленной прокладки в мусорном ведре может шокировать только ханжей-снежинок. Одно лишь «но»: когда прокладка лежит в мусорном ведре.

К сожалению, в ведре прокладки лежат не всегда. Нередко они оказываются прилепленными к стенке кабинки или валяются на полу. Их можно встретить на полу в пляжных кабинках для переодевания и на стенках этих кабинок. Их можно встретить висящими на стенах душа в спортклубе, а также валяющимися любом ином месте, где женщина может хотя бы частично оголиться, включая кусты в парке.

Я не знаю, откуда в огромном количестве женщин страсть лепить прокладки на стену или швырять их мимо мусорки в условиях, когда мусорка расположена на расстоянии вытянутой руки.

Возможно, это отголоски инстинкта, велящего «метить территорию».

Возможно, тех, кто так делают, когда-то покусали курильщики, большинство из которых бросают бычки куда угодно, кроме урн, в результате чего покусанные разучились выбрасывать предметы в предназначенные для мусора места.

Возможно, это такое проявление феминизма третьей волны, выродившегося после реализации разумных и конструктивных устремлений в мизандрию и вандализм. В пользу этой теории говорит тот факт, что использованную туалетную бумагу женщины на стены не лепят и на пол не кидают, а поступают так только с прокладками. Значит, дело не в неумении пользоваться урной как таковой, а именно в желании оставить знак вида «здесь был я, человек менструирующий», так, получается?

Быть может, это, как и у всё тех же курильщиков, такая самоидентификация себя не человеком, а свиньёй, и скоро эти свиньи объединятся и начнут ходить «парадами гордости», неся знамёна с изображениями усыпанного бычками газона и облепленных прокладками стен, а также лозунгами вида «Мы даём работу дворникам!» и «Что естественно — то не безобразно!»…

Я вообще не представляю, что может находиться в голове у существ, имеющих все возможности выбросить мусор в мусорку — и не делающих этого.

Но, честное слово, в большинстве случаев возмущение лежащей в туалете прокладкой означает то, что лежит она отнюдь не в мусорном ведре.

https://zadolba.li/story/35797

Спрашивали? Отвечаем.

Нет, мы, феминистки — хотя при чём тут феминизм вообще? —  не метим таким образом территорию. И курильщики нас тоже не кусали, просто пытаемся донести до администраторов и уборщиц один факт, и слова тут не помогают от слова совсем.

Вот туалет в торговом центре. Мусорка в кабинке мало того что с педалью, так ещё и зачем-то задвинута в угол, педалью к стене. Предлагаете мне её взять руками и развернуть чтобы открыть? Нет, спасибо, оставлю свёрнутую прокладку на крышке, может, до уборщицы дойдёт.

Ещё один туалет в ТЦ. Вся кабинка обклеена листочками с описанием того, какие кары небесные постигнут посмевшего смыть в унитаз бумагу и прочие вещи. Мусорка? Может, забыли поставить, а может это специально сделано и бумажки всё же надо смывать, но никто этого не делал, и руководство решило попробовать обратную психологию. В любом случае, прокладка остаётся лежать на бачке, в сумочку я её точно класть не стану.

Да, я понимаю, что это всё очень некрасиво, некультурно и нарушает тонкую душевную организацию других людей. Но я буду продолжать это делать во всех местах, где нет мусорок по типу «ведро» которые не надо трогать и открывать при помощи рук.

Поэтому извините если задолбала, but it do be like that sometimes.
Какая мощная, какая мужественная феминистка! Как отважно борется с безобразием в виде урн с крышками! ;D
Крышки с педальками, кстати, и правда зло, учитывая, как эти вёдра обычно стоят.
Но, думаю, вы сами оцените успешность подобных методов.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Re: #35768, 35797 - Я щас покажу этой уборщице!
« Ответ #1 : 12 Июня 2021, 13:08:23 »
При всей упоротости второй авторши это немного не то. Пакетик на бачке сильно не равно прилепленной к стене раскрытой прокладке и тампону в щели раздевалки. Такое наблюдаю постоянно. На пляже в кабинке они тоже мифическим уборщицам мстят?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #2 : 12 Июня 2021, 13:08:47 »
Спасибо огромное второму автору, что она не смыла эту прокладку в унитаз, а всего лишь оставила на видном месте.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #3 : 12 Июня 2021, 13:29:03 »
Я вообще не представляю, что может находиться в голове у существ, имеющих все возможности выбросить мусор в мусорку — и не делающих этого.
За исключением совсем отбитых, которые и правда просто рандомно швыряют мусор хз куда, второй автор прав в одном: если людям легче (в данном случае о мусоре) делать не так ка ты задумал, они будут делать так, как им удобно
Если ты делаешь мусорку недоступной либо в результате того, что она у тебя вечно ска полная, там уже гора и падает на пол либо ты делаешь ее использование неудобным делая ее маленькой, ставя в неудобном месте, вынуждая людей трогать ее руками - они не будут ей пользоваться
Хз ска почему до этого так сложно допереть, что людям должно быть удобно.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #4 : 12 Июня 2021, 13:30:30 »
Что не так с вёдрами с педальками? Удобно же...

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #5 : 12 Июня 2021, 13:32:26 »
А по мнению феминисток это уборщицы из стран Средней Азии решают, какие мусорки в туалеты ставить?

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #6 : 12 Июня 2021, 13:33:23 »
Что не так с вёдрами с педальками? Удобно же...
Просто с педалями может и ничего но в истории же ей неудобно пользоваться при всем при этом

так ещё и зачем-то задвинута в угол, педалью к стене.

Ну и там где мне лично подобные попадались они были какие-то неустойчивые, может поломаные хз, короче то она не открывались то не закрывались нормально то качались писец как
Зачем такое делать я тоже хз
« Последнее редактирование: 12 Июня 2021, 13:35:54 от Yin »

Lisbeth

• Гость
« Ответ #7 : 12 Июня 2021, 13:38:48 »
В любом случае, прокладка остаётся лежать на бачке, в сумочку я её точно класть не стану.
Почему бы и не положить, завернув в бумагу, если в данном конкретном туалете с мусоркой какие-то проблемы? Не так уж часто они встречаются, по-моему.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #8 : 12 Июня 2021, 13:44:17 »
Ей больше делать не*уй что-ли?

Как я выше писала, проблема с использованием чего-либо типа мусорки это проблема того, кто ее установил. Думай головой когда делаешь общественные места, тогда у тебя не будет проблем

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #9 : 12 Июня 2021, 13:56:33 »
Почему бы и не положить, завернув в бумагу, если в данном конкретном туалете с мусоркой какие-то проблемы? Не так уж часто они встречаются, по-моему.

Пропахнет же сумочка. Там, помимо крови как таковой, еще ядреная отдушка чаще всего, в сочетании запах ужасающий.
А носить с собой полиэтиленовые пакетики именно для мусора привыкли не все (я привыкла, не хвастаюсь, просто очень долго ходила с любимой тканевой сумочкой, в которую можно было положить максимум фантик).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #10 : 12 Июня 2021, 14:13:35 »
Пропахнет же сумочка.  
Даже если в ней вынести до ближайшей мусорки вне туалета?  ???
Я не предлагаю мариновать там весь день.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #11 : 12 Июня 2021, 14:16:46 »
Может успеть :( Если тканевая-вязаная, то за те три минуты впитает.
Я сейчас поняла, что у меня просто нет решения такой проблемы - и кинуть сверху как-то ээээ, и пытаться прокопаться к мусорке как-то ээээ... Хорошо, что удаленка по большей части позволяет подстраивать график выхода из дома и под это все в том числе.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
« Ответ #12 : 12 Июня 2021, 14:33:19 »
Пропахнет же сумочка. Там, помимо крови как таковой, еще ядреная отдушка чаще всего, в сочетании запах ужасающий.
А носить с собой полиэтиленовые пакетики именно для мусора привыкли не все (я привыкла, не хвастаюсь, просто очень долго ходила с любимой тканевой сумочкой, в которую можно было положить максимум фантик).

отдушки прокладок - это моя отдельная боль.
Как-то раз внезапно ( реально внезапно) все началось и под рукой были только какие-то огромные монстры с такой отдушкой ромашки, будто меня вывалили в этой чертовой ромашке и потом заварили.
Тупо аптечная ромашка.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #13 : 12 Июня 2021, 14:40:12 »
Как перешла на ежедневки вместо обычных, дико возрадовалась вариантам без отдушек. Отдушки вообще не помогают, только хуже блин делают, зочем  ???
« Последнее редактирование: 12 Июня 2021, 14:43:28 от Пакетик »

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #14 : 12 Июня 2021, 14:41:44 »
Там даже пакет не нужно носить с собой. Если меняешь прокладку, то использованную заматываешь в упаковку от новой.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Июня 2021, 14:59:15 »
Если меняешь прокладку, то использованную заматываешь в упаковку от новой.
А если тампон? В унитаз его нельзя, мусорки нет, бумага может промокнуть. И вот что делать, блин?

Оффлайн viol.kryushon

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 12 Июня 2021, 15:05:49 »
А по мнению феминисток это уборщицы из стран Средней Азии решают, какие мусорки в туалеты ставить?
Да что вы к феминизму придрались? Она же сказала, он тут вообще ни при чем! Просто мстит за то, что неудобно стоят мусорки. Задвинули, что на педаль не нажать - вот и кидает куда удобно. Так и мужик может сделать, и нефеминистка. Сами-то что, руками бы полезли? Не все такие небрезгливые.

Кошка съела все сосиски - виноваты феминистки)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #17 : 12 Июня 2021, 15:08:43 »
Как-то раз внезапно ( реально внезапно) все началось и под рукой были только какие-то огромные монстры с такой отдушкой ромашки, будто меня вывалили в этой чертовой ромашке и потом заварили.
Натурелла!
Закрытая пачка в шкафу дарит всей одежде интенсивный аромат ромашки.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #18 : 12 Июня 2021, 15:14:36 »
Кошка съела все сосиски - виноваты феминистки)

Причем обосновать это элементарно. Гадкие феминистки взрастили в кошке ненависть ко всему, что хоть отдаленно наводит на мысли о мужчинах и отличительных особенностях оных, а зомбированная кошка кинулась уничтожать предполагаемого врага.

Но лучше уж пусть сосиски лопают, чем прокладками кидаются, честно. Независимо от убеждений.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2021, 23:15:06 от Из мышеловки »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 12 Июня 2021, 15:38:00 »
Как перешла на ежедневки вместо обычных, дико возрадовалась вариантам без отдушек. Отдушки вообще не помогают, только хуже блин делают, зочем  ???

А разве не ежедневки чаще всего с отдушкой, в отличие от обычных прокладок?

Натурелла!
Закрытая пачка в шкафу дарит всей одежде интенсивный аромат ромашки.

Сейчас появилась гипоаллергенная «Натурелла», белая. Без запаха. Очень приличного пока что качества.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #20 : 12 Июня 2021, 15:41:03 »
Мне обычные даже без отдушек постоянно чем-то пахло, а ежедневки без отдушек не пахнут ничем.
Может особенность восприятия.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #21 : 12 Июня 2021, 15:50:15 »
Мне очень везло, ни разу не встречала туалетов совсем без мусорки.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #22 : 12 Июня 2021, 16:00:03 »
Я встречала что-то подобное как в истории, когда мусорка вроде и есть, но воспользоваться ею невозможно/очень затруднительно
А совсем без мусорок тоже не встречала туалетов
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #23 : 12 Июня 2021, 16:17:32 »
Ну что мусора где то в углу куда не дотянуться я встречала. Но я человек простой, ногой выпну и применю по назначению.

Оффлайн aqua.tacet

• Ветеран
« Ответ #24 : 12 Июня 2021, 16:29:20 »
Дико бесят урны с педалью, которые стоят в шаге от унитаза
Стоишь со спущенными штанами, в руке бумажка
Чтобы использовать урну, надо до нее шагнуть, а для этого надо натянуть штаны, а одной рукой это делать дофига неудобно
Я, каеш, не кидаю мусор на урну, но раздражает, что владельцы заведений не думают о таких элементарных вещах

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #25 : 12 Июня 2021, 17:07:47 »
Мне иногда приходится менять прокладки на природе, когда я на велосипеде катаюсь - ну да, заворачиваю их и в сумку. Доезжаю до мусорки - выгружаю, если не забываю, а чаще до дома везу. Если у нас еще и еда с собой - выделяется полиэтиленовый пакет под все отходы, не люблю в лесу мусор оставлять.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #26 : 12 Июня 2021, 17:44:48 »
В пользу этой теории говорит тот факт, что использованную туалетную бумагу женщины на стены не лепят и на пол не кидают, а поступают так только с прокладками.
Боюсь, у меня для автора плохие новости  ;D
Потому что я и туалетную бумагу на стенах видела.

Никогда не забуду знакомого, который...
*дальше мерзость*
не смыл в туалете в гостях. И когда я спросила "втф", он извинился, сказав в оправдание, что забыл, что не в общественном туалете. Т.е. этот свин в общественном туалете свое дерьмо не смывает :-X

Я тогда так офуела, что не нашлась, как бы продолжить разговор дальше и указать на то, что это нихера не нормально.

Предлагаете мне её взять руками и развернуть чтобы открыть? Нет, спасибо, оставлю свёрнутую прокладку на крышке, может, до уборщицы дойдёт.
У второго автора свернутая прокладка и прокладка, налепленная открытой на стену - одно и то же?  :o

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #27 : 12 Июня 2021, 23:11:07 »
Какая мощная, какая мужественная феминистка! Как отважно борется с безобразием в виде урн с крышками! ;D
наверно, она из тех, что чистые прокладки на столбы вешали и тем самымто ли с насилием боролись, то ли ещё что-то такое.

уборщице в тц по*уй, наверно, рядом прокладка лежит или в ведре. вряд ли там настолько часто убирают мусор. так что страдают от вида этого кровавого гуана только другие посетительницы.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #28 : 12 Июня 2021, 23:18:32 »
О БОЖЕ ДА
ВЕДЕРКИ С ПЕДАЛЯМИ
КАК ВЫ ИМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?! Научите меня.
Я сижу, ведро сбоку-сзади, педаль внизу. Мне каким местом нажимать-то на нее? Я не достаю пяткой. А больше у меня ничего подходящего нет. Приходится руками открывать крышку, больше я ничего не придумала.

Прокладку всегда можно свернуть в бумагу, положить на пол, а потом встать, открыть педалью ведро и кинуть прокладку туда. А вот мокрую бумагу как хранить до тех пор, пока не получится открыть ведро?
Что-то я упускаю глобально
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Red_moon

• Гость
« Ответ #29 : 13 Июня 2021, 11:45:09 »
и так и не поняла накуя лепить на стены? а ответ такой - быдло как оно есть