Все разделы > КМП, из Модерации
Дочь сидит дома
Снусмумрик:
Интересно, а родители вообще прислушивались к дочери в плане выбора специальности? Или там было типичное "сначала выучись на то, что мы считаем полезным, а потом делай, что хочешь"? Она не поступила именно в тот вуз на ту специальность, которую хочет, или на какую-то другую? Что за специальность она хочет? Она с самого начала ее хотела или захотела уже после колледжа? Не хватает деталей в истории. Родители могли запихнуть дочь туда, куда она не хотела, просто потому что считали, что так будет для нее лучше, а ее интересы проигнорировали. Тогда они получили то, что заслужили.
Kaktus:
Снусну, погаси горящей пердак, тебя зарево мешает читать.
--- Цитировать ---В вуз она на бюджет не поступила, поэтому и пошла в колледж. Мы с мужем много раз спрашивали, чего она хочет, она отвечает: хочу вуз, и называет специальность. Специальность, где 5 бюджетных мест, на которых сидят стобалльники, а у дочки ни по одному егэ больше 65 баллов не было. Платное там стоит очень дорого.
--- Конец цитаты ---
так что девочка сама не очень туда хочет. или тупо не тянет. и не хочет стараться.
если бы с ее стороны были и подготовка, и старание туда попасть, я думаю, родители оплатили бы коммерческое. а так. я хочу, но никаких действий она в сторону своего хочу не делает. Значит, не так сильно и хочет.
dominatrix:
Прозреваю, что заплатить за ВУЗ не поможет. Дева в первом же семестре отвалится. И снова заляжет страдать.
Но даже если она как-то исхитрится доучиться, кто ей гарантирует доброго босса и комфортик на работе по профессии мечты?
Kaktus:
--- Цитата: dominatrix от 12 Июня 2021, 20:07:37 ---Но даже если она как-то исхитрится доучиться, кто ей гарантирует доброго босса и комфортик на работе по профессии мечты?
--- Конец цитаты ---
Никто.
Но родители все равно виноваты.
CynicalCreature:
А после школы можно переслать ЕГЭ?
Навигация
Перейти к полной версии