Все разделы > КМП, из Модерации

На помойке себя нашла

<< < (9/35) > >>

Vaisman:

--- Цитата: Nicole White от 13 Июня 2021, 08:47:03 ---С тетки требуется всего лишь оплачивать саму себя и свои хотели, но в ход сразу пошли аналогии о криминале и смерти )))))

--- Конец цитаты ---
Не вижу тогда, где в жизни этой тетки тот волшебный куй на ножках, который там вокруг бегает.

PS: дарить не предполагается. Предполагается, что если это вроде как пара с прицелом на семейную жизнь - дерьмо случается, надо помогать друг другу. А если у них просто партнерство, дабы письками потереться, то все норм - письки вместе, деньги врозь.

Rand:

--- Цитата: Nicole White от 13 Июня 2021, 09:17:36 ---С одной стороны мужик вроде мудак, а с другой дама на себя любимую в месяц тратит около 30-35к. Тут как бы нужен весьма толстый кошелек, чтобы регулярно содержать такое сокровищо.

--- Конец цитаты ---
Дама на себя, лечение зубов (!) и на кредит за холодильник тратит медианную зарплату по стране.

Маргейт:
Наивное дитя просто не была в других отношениях: когда все те же плюсы, но без скрупулёзного подсчёта кто кому сколько должен, просто и по-человечески взаимовыручка. Мне б в голову не пришло "одалживать" мужу.Он же меня сейчас материально поддерживает, чтобы я отдохнула и нервы восстановила после предыдущей работы.

Сарделька:

--- Цитата: Hacksley от 13 Июня 2021, 08:15:43 ---Вот-вот. В нормальных отношениях договоренность можно пересмотреть, быт по-другому распределить, ужаться как-то вместе. А наращивать долги вроде как любимому человеку - чет фу.
Если автору нормально - ее дело. Но подруге я бы деликатно высказалась, что ситуация с моей т.з. выглядит неприятно.

--- Конец цитаты ---
Угу, а если твой ребенок в такое вляпается - на уши встанешь, что мать и делает.

Ферра:
Читала где-то историю женщины, которая десять лет прожила с пополамщиком. На декрет и форс-мажор копила, вроде все устраивало. Сломалась, когда у них дочь заболела и попросила у папы чай с лимоном. Тот подал (лимон в доме был). Но потом потребовал у жены оплатить половинку лимона - он ведь его себе брал, за свои!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии