Я правильно понимаю, что ты равняешь бой на ринге и семейное насилие? Или все-таки есть какая-то разница?
Это ты их равняешь, если считаешь, что согласие- гарантия того, что ничего страшного не происходит.
А я как раз пытаюсь сказать, что "ей нормально" не показатель того, что все нормально.
Еще раз, избиение одним человеком другого — нарушение закона, точную формулировку можно посмотреть в соответствующих статьях. Нет, БДСМ и спортивные мероприятия в перечень не входят.
Потому что на них человек соглашается сам.
Однако женщина в паре почему-то не может сказать "мне нормально, бьет- значит, любит", это в любом случае будет не нормально.
И не важно, что там считает сама женщина, одобрение ситуации ее головными тараканами никак не уменьшает вину за избиение.
Потому что иногда "мне так нормально, это моя жизнь" внезапно не работает.
Репликой ранее ты вела речь о суицидниках, которых нужно помещать в надзорную палату. Если врачебное заключение требует подобных методов, это наверняка обусловлено диагнозами.
Репликой ранее я вела речь о том, что если у человека не диагностировано заболевание или он не ходит к психологу с психологическими проблемами, это не значит, что их нет.
Потому что недиагностированный суицидник одинаково болен как за минуту до попытки, так и на следующий день, когда диагноз установлен.
Так что когда человек творит странную куйню "не диагностировано" не аргумент.
В каждой избушке свои погремушки. Ее тараканы никому не вредят, ей так жить нормально, в чужие отношения со своим уставом она не ходит. В отличие от.
"Ей так жить нормально" не показатель, что все нормально.
Если человек до такой степени себя не уважает- он не в порядке, как бы он "мне норм" не говорил.