Автор Тема: На помойке себя нашла  (Прочитано 20511 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
На помойке себя нашла
« : 12 Июня 2021, 22:04:08 »
Я встречаюсь с парнем, который сразу мне сказал, что видит отношения только с расходами пополам. Он готов содержать жену в декрете, на большее он не подписывается. У него было много других положительных качеств: он единственный мужчина в моей жизни, с которым сошлись почти все хобби и вкусы, с ним волшебный секс, он интересный собеседник. И я согласилась на эту модель. В пандемию я лишилась работы, какое-то время ничего не могла найти. Он помогал мне деньгами...но в долг. Официально под расписку. На рынке труда было тухло, я 3 месяца вообще не имела дохода, выплачивая при этом кредит за холодильник и лечение зубов и половину съема. Я должна парню более ста тысяч рублей. Я вышла на работу. Зп меньше, чем раньше, из нее я понемному возвращаю ему долг. И меня угораздило рассказать об этом маме - она попросила у меня взаймы, а я отказала, потому что лишних денег нет. Теперь она плачет и умоляет меня бросить парня. А я считаю, что все честно, мы ведь с ним договорились. Я его люблю, я согласна на эту модель. А мама считает, что я нашла себя на помойке. ПМП.

Мама просто рассчитывала на деньги дочки, но что-то пошло не так.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: На помойке себя нашла
« Ответ #1 : 12 Июня 2021, 22:11:41 »
Блин. Вот вроде и честно, но осадочек такой мерзкий.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #2 : 12 Июня 2021, 22:22:29 »
Парень честно и сразу сказал, за что ему респект всяческий.
Ничего криминального не делает. Модель как модель. Кому-то заходит, кому-то нет. Да и модели отношений можно менять как бы на разных жизненных этапах. Сегодня тебе это заходит, а через 5 лет - другое. Не на всю жизнь же её там привязали.
Маму вежливо, но настойчиво отстранить от давания таких советов выраженных в такой форме.
Ну и раз мама то явно не на помойке себя нашла, пусть берёт деньги не у дочери, а у мужика какого  ;)
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #3 : 12 Июня 2021, 22:31:05 »
Если матери очень нравится модель "секс за деньги", пусть идет в бордель или в индивидуалки.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #4 : 12 Июня 2021, 22:31:31 »
Фффууу, видела я такую модель. Причем в семье с дитем. Как ни крути, это накладывает отпечаток на личные отношения. Иные соседи ближе, чем супруги и дети в той семье.
Выборка, конечно, сильно так себе, но осадочек от этого очень не.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 12 Июня 2021, 22:36:45 »
Почему-то поделить быт пополам это прекрасно, а поделить бюджет пополам - фуфуфу.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #6 : 12 Июня 2021, 22:46:58 »
Почему-то поделить быт пополам это прекрасно, а поделить бюджет пополам - фуфуфу.
Я как-то не так вижу быт пополам, наверно.
Если кто-то сломал руку и не может мыть посуду месяц, он не попадет в рабство за долги.
В ситуации автора же совсем не так.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #7 : 12 Июня 2021, 22:49:44 »
Если пополамистость остается таковой даже в случае форс-мажорных обстоятельств, то предложивший это вместе со своим волшебным сексом должен проследовать накуй, потому что это стук из под последнего дна, а не форма отношений :-\

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #8 : 12 Июня 2021, 22:51:29 »

Ну, слушай. Даже и быт чаще всего делится, пока все ок. Если кто-то заболел, уехал, сильно устал, как правило, партнёр помогает.
Мелочиться и требовать следования договорённости независимо от обстоятельств, как-то странно между близкими людьми.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 12 Июня 2021, 23:09:22 »
А если кто-то серьезно заболел, или болен ребенок - на второго супруга/родителя ложится и быт и расходы. И да, иногда с ребенком сидит папа, это не запрещено законодательно.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #10 : 12 Июня 2021, 23:22:59 »
а дитё, появившееся в этом декрете, тоже совсем пополам? особенно если беременность и роды жене здоровье ушатают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 12 Июня 2021, 23:25:21 »
А мама-то права. От такого пополамщика, для которого обстоятельства, не зависящие от партнера, не повод перестать пополамить, пока обстоятельства не придут в норму, надо делать ноги «очень быстро, Жакоб».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #12 : 12 Июня 2021, 23:27:11 »
А мне интересно кредит на какой холодильник она выплачивала..

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 12 Июня 2021, 23:28:41 »
Урса, за свой, видимо. Нет указаний, что они живут вместе. Только, что встречаются.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
« Ответ #14 : 12 Июня 2021, 23:40:08 »
Урса, за свой, видимо. Нет указаний, что они живут вместе. Только, что встречаются.
Она платит половину за съем, так что вместе.

Вот что сразу сказал - это ок. Но вот исполнение.. фу, аж мурашки побежали. И вот серьезно, ей прям честно-честно такой расклад нравится, все устраивает и ничего не екает нигде? =/

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Июня 2021, 23:45:51 »
Если пополамистость остается таковой даже в случае форс-мажорных обстоятельств, то предложивший это вместе со своим волшебным сексом должен проследовать накуй, потому что это стук из под последнего дна, а не форма отношений :-\
Кому должен? Автору нормально. Ее жизнь.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #16 : 12 Июня 2021, 23:46:28 »
Но блин, и 100к - это 100к.....
 ;D
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #17 : 12 Июня 2021, 23:55:35 »
Женщину бьют, она в ту же минуту не уходит, значит, ей нормально, за что бы бьющего наказывать.
И суицидников в надзорную палату не нужно помещать- ну хотят люди покончить с собой, значит, хотят, им так нормально, их жизнь.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Июня 2021, 00:08:44 »
Женщину бьют, она в ту же минуту не уходит, значит, ей нормально, за что бы бьющего наказывать.
Избиение — нарушение закона. В истории нарушения закона нет.
И суицидников в надзорную палату не нужно помещать- ну хотят люди покончить с собой, значит, хотят, им так нормально, их жизнь.
Когда у людей проблемы с головой, их несколько ограничивают в правах. В истории проблем с головой (диагностированных) я не вижу.

Дееспособная взрослая баба, дееспособный взрослый мужик. На берегу договорились, закон не нарушают, других в свою модель не втягивают. Ребенка нет, как и других зависимых от их решений существ. Поэтому — их личная жизнь и их дело.

Так кому должен-то?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2021, 00:18:31 от Котозмей »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #19 : 13 Июня 2021, 00:12:39 »
Оскорбинка, читай ГК РФ.
1. Граждане и юридические лица свободны в заключении договора.
""Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим "Кодексом", "законом" или добровольно принятым обязательством.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/ad08909251f4d26ebc935648e4e708a31e160348/
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #20 : 13 Июня 2021, 00:19:21 »
Избиение нарушает закон. В истории нарушения закона нет.
С какой стати?
Драка на ринге закона ж не нарушает, бо все по согласию.
И тут все по согласию, женщине нормально, никакого нарушения закона.
Когда у людей проблемы с головой, их несколько ограничивают в правах. В истории проблем с головой (диагностированных) я не вижу.
За минуту до суицида у суицидника тоже нет никаких диагностированных проблем с головой.
Значит ли это, что за минуту до у него никаких проблем с головой нет?
Дееспособная взрослая баба
С оттакенными тараканами в голове.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #21 : 13 Июня 2021, 00:41:50 »
Вот-вот, ипала я в рот и такую модель, и такую "честность ". А автору надо не парню деньги отдавать, а мозгоправу - лечить самооценку и отращивать самоцважение.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #22 : 13 Июня 2021, 00:46:25 »
А в истории где про то, что быт пополам?

Живут они вместе, кредит на холодильник почему-то только автор выплачивает. Интересный какой пополам. Мама так-то недалека от правды, видится мне.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #23 : 13 Июня 2021, 00:47:51 »

ага, только если человек приходит к врачу по талону! и даже сможет отстоять 3 часовую очередь (тех кто тоже по талонам) и  говорит "пц плохо, жить нет сил, что со мной? что лечить? " - то из всего лечения, он получает рецепт на афабазол и советы больше ходить. И даже не направление на анализы.

А так-то да, пусть дохнут эти тупые суицидники.

На счет долга в 100 тысяч за 3 месяца - я бы все таки пополамные расчеты проверила с точки зрения барышни.

На съеме же не нужен холодильник за 40-60 тысяч? Даже на год холодильник за 15-20 тысяч не должен стоить больше 2-3 тысяч в месяц.

А если у них настолько расчетливые отношения и дорогая аренда - то при потере работы девушке проще в тот же день переехать к матери и не вгонять себя в долги. И ужаться в тратах на еду. А если она "платила" аренду и скидывалась на еду прежнего уровня чтоб любимке было удобно - то отношения уже не взаимо выгодные и пополамные.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2021, 00:54:36 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #24 : 13 Июня 2021, 00:53:09 »
Избиение нарушает закон. В истории нарушения закона нет.
С какой стати?
Драка на ринге закона ж не нарушает, бо все по согласию.
И тут все по согласию, женщине нормально, никакого нарушения закона.
Я правильно понимаю, что ты равняешь бой на ринге и семейное насилие? Или все-таки есть какая-то разница?
 Еще раз, избиение одним человеком другого — нарушение закона, точную формулировку можно посмотреть в соответствующих статьях. Нет, БДСМ и спортивные мероприятия в перечень не входят.
За минуту до суицида у суицидника тоже нет никаких диагностированных проблем с головой.
Значит ли это, что за минуту до у него никаких проблем с головой нет?
Репликой ранее ты вела речь о суицидниках, которых нужно помещать в надзорную палату. Если врачебное заключение требует подобных методов, это наверняка обусловлено диагнозами.

С оттакенными тараканами в голове.
В каждой избушке свои погремушки. Ее тараканы никому не вредят, ей так жить нормально, в чужие отношения со своим уставом она не ходит. В отличие от.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #25 : 13 Июня 2021, 01:43:34 »
Я правильно понимаю, что ты равняешь бой на ринге и семейное насилие? Или все-таки есть какая-то разница?
Это ты их равняешь, если считаешь, что согласие- гарантия того, что ничего страшного не происходит.
А я как раз пытаюсь сказать, что "ей нормально" не показатель того, что все нормально.
Еще раз, избиение одним человеком другого — нарушение закона, точную формулировку можно посмотреть в соответствующих статьях. Нет, БДСМ и спортивные мероприятия в перечень не входят.
Потому что на них человек соглашается сам.
Однако женщина в паре почему-то не может сказать "мне нормально, бьет- значит, любит", это в любом случае будет не нормально.
И не важно, что там считает сама женщина, одобрение ситуации ее головными тараканами никак не уменьшает вину за избиение.
Потому что иногда "мне так нормально, это моя жизнь" внезапно не работает.
Репликой ранее ты вела речь о суицидниках, которых нужно помещать в надзорную палату. Если врачебное заключение требует подобных методов, это наверняка обусловлено диагнозами.
Репликой ранее я вела речь о том, что если у человека не диагностировано заболевание или он не ходит к психологу с психологическими проблемами, это не значит, что их нет.
Потому что недиагностированный суицидник одинаково болен как за минуту до попытки, так и на следующий день, когда диагноз установлен.
Так что когда человек творит странную куйню "не диагностировано" не аргумент.
В каждой избушке свои погремушки. Ее тараканы никому не вредят, ей так жить нормально, в чужие отношения со своим уставом она не ходит. В отличие от.
"Ей так жить нормально" не показатель, что все нормально.
Если человек до такой степени себя не уважает- он не в порядке, как бы он "мне норм" не говорил.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #26 : 13 Июня 2021, 01:53:33 »
Ну, для меня в этой истории аргумент «мне так нормально, это моя жизнь» роляет, для тебя нет.

Hacksley

• Гость
« Ответ #27 : 13 Июня 2021, 08:15:43 »

Вот-вот. В нормальных отношениях договоренность можно пересмотреть, быт по-другому распределить, ужаться как-то вместе. А наращивать долги вроде как любимому человеку - чет фу.
Если автору нормально - ее дело. Но подруге я бы деликатно высказалась, что ситуация с моей т.з. выглядит неприятно.

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
« Ответ #28 : 13 Июня 2021, 08:46:00 »
Она платит половину за съем, так что вместе.

Вот что сразу сказал - это ок. Но вот исполнение.. фу, аж мурашки побежали. И вот серьезно, ей прям честно-честно такой расклад нравится, все устраивает и ничего не екает нигде? =/

Если живут вместе, то почему кредит на холодильник полностью на ней? Или парень им не пользуется?? ???

А так, по логике, если все пополам до такой степени - то раздельные бытовые приборы и раздельные кровати
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 13 Июня 2021, 08:47:03 »

С тетки требуется всего лишь оплачивать саму себя и свои хотели, но в ход сразу пошли аналогии о криминале и смерти )))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.