Урса, за свой, видимо. Нет указаний, что они живут вместе. Только, что встречаются.
Она платит половину за съем, так что вместе.
Не факт, не факт. С таким подходом он совершенно спокойно может требовать с нее половину оплаты съема, потому что именно в его квартире они встречаются.
Я как-то в юности была знакома с барышней, которая очень любила вешать на других несуществующие долги. Она предлагала достать открытки в коллекцию, которые были нужны человеку, и считала, что человек ей должен деньги сразу на момент заключения «устного соглашения» — о предоплате как о предоплате речь никогда не шла, — звучащего примерно так:
— Ой, а вот мне после дождичка в четверг притаранят открытули такие-то, тебе надо?
— Да, надо. Почем?
— По 25 рублей.
— Хорошо, значит, мне нужно это и это, это и еще вот это. К последождичному четвергу приготовлю сотню.
— Да, ты должна мне сто рублей, мне нужны деньги, верни сразу долг давай.
— Wtf???
Стоит ли говорить, что никаких открыток она никогда никому не доставала, потому что у нее не было каналов их достать, но дурачков облапошивала только так. Так вот герой истории очень напомнил мне эту барышню почему-то.
С тетки требуется всего лишь оплачивать саму себя и свои хотели, но в ход сразу пошли аналогии о криминале и смерти )))))
А нахера ей мужик, который в трудную минуту долговые расписки требует?