Автор Тема: pikabu.ru - Дети в раздевалках или очередная мамаша-эбанько  (Прочитано 11800 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
А возмущения по поводу, кто где звезду вытирает мне кажутся странными, это ж раздевалка. Или они это как-то по-особому делают, закидывая ногу за голову, например?
И как теперь развидеть эту картину: голая баба, закинув ногу за голову, вытирает свою звизду, выворачивая при этом половые губы?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Red_moon

• Гость
она таки выворачивала половые губы! но я сразу отвернулась. и когда в следующий раз я видела ту женщину я сразу отворачивалась, чтоб не узреть  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
И как теперь развидеть эту картину: голая баба, закинув ногу за голову, вытирает свою звизду, выворачивая при этом половые губы?
Я ж представила, что у нее между ног - морская звезда. Как ЭТО теперь развидеть?! :-\
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
Я ж представила, что у нее между ног - морская звезда. Как ЭТО теперь развидеть?! :-\

И шевелится!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Теперь представьте, что в морскую звезду тычут морским куем)

Оффлайн Rand

• Ветеран
Я видел серию саус-парка, где было что-то подобное!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Теперь представьте, что в морскую звезду тычут морским куем)
Морским огурцом!

Онлайн Каталина

• Ветеран
Зоофилия онлайн без регистрации и смс.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Почему зоофилия? Беспозвоночное с беспозвоночным - норм.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Думаю вам стоит посмотреть Мультреалити

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я даже скорее не про это, а про кажущееся мне странным возмущение, что в раздевалках люди ходят голыми, в душе бреют ноги и делают маски для лица и т. д.
После бритья ног в общественнлм душе остаётся волосня, на которую не слишком приятно смотреть и наступать (даже тапочками). Во всех ФК, где я занималась, просили потерпеть с эпиляцией пенелопы до дома.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2021, 12:14:17 от Ыш »
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я даже скорее не про это, а про кажущееся мне странным возмущение, что в раздевалках люди ходят голыми, в душе бреют ноги и делают маски для лица и т. д.

В правилах всех спорт-клубов, куда я ходила, и, насколько знаю, в правилах практически всех спорт-клубов прописано, что делать маски из пищевых продуктов и брить ноги и другие части тела в душевой и раздевалке нельзя. И это, на мой взгляд, совершенно нормально — удовольствие от запаха кофе и кофейной гущи или овсянки размоченной под ногами то еще  Равно как и от сбритой волосни. Бреют-то не только ноги.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мне одно время в фитнесе администратор пыталась дать ключи от шкафчика мужской раздевалки. Благо, я вовремя это замечала ;D
Мне дала. И он подошел к шкафчику женской, но там лежали вещи. А то б.и не заметила
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У меня ключ от шкафчика 161 подошёл к шкафчику с номером 191 (или какая-то аналогичная пара номеров-перевертышей была).

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Думаю вам стоит посмотреть Мультреалити
Думаю, в данном контексте не стоит.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Никогда не переодевала белье в раздевалке, где рядом куча людей ошивается. Если уж очень надо, то в душевой как-то комфортнее.
В душевой мокро же и нет никаких скамеек/лавочек.

и меня морально убили некоторые дамы, которые никого не стесняясь, выворачивали свои влагалища чуть ли не наизнанку - протирали так хозяйство после душа. вот реально
Бритье в душе после бассейна - туда же.

Да, побоку. Мне неприятно созерцать чужие телеса и показывать свои.
То есть ты мимо раздевался потом пробегаешь с закрытыми глазами?

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
После бритья ног в общественнлм душе остаётся волосня, на которую не слишком приятно смотреть и наступать (даже тапочками). Во всех ФК, где я занималась, просили потерпеть с эпиляцией пенелопы до дома.

Понятно, я просто человек из страны розовых пони, который считает, что при бритье чего угодно в общественном душе результаты надо просто за собой тщательно смывать. И думает .что так по умолчанию делают все :)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
В большинстве общественных душей, что я видела, чисто физически сложно смыть свои отходы, потому что лейка зафиксирована в одном положении. Не говоря уж о том, что зрение не у всех любительниц публичного бритья по заоляет все результаты заметить.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
У нас в душевых в залах и басике  (ну, куда я ходила) висят объявления, что душевые только для принятия душа, удаление волос и прочие косметические процедуры просим отложить до дома, но все кругом же "ну и что что есть правила, а вдруг я не домой после бассейна или зала, что теперь с небритыми ногами идти?"
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн Дракоша

• Ветеран
У меня ключ от шкафчика 161 подошёл к шкафчику с номером 191 (или какая-то аналогичная пара номеров-перевертышей была).
Фигасе, ключи прямо выдают. У меня в ФК на браслетах все, я что-то думала, что везде так. Даже напоминалка есть для склерозников  ;D. Просто что потом с этим ключом делать, куда его цеплять, пока тренируешься?
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Фигасе, ключи прямо выдают. У меня в ФК на браслетах все, я что-то думала, что везде так. Даже напоминалка есть для склерозников  ;D. Просто что потом с этим ключом делать, куда его цеплять, пока тренируешься?
Обычно люди с собой на тренировку берут воду, некоторые еще захватывают полотенце. Так что ключ - не проблема ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Просто что потом с этим ключом делать, куда его цеплять, пока тренируешься?
Они на резиночке на руку
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
Они на резиночке на руку
Не везде. У нас просто ключ с брелоком был.

Онлайн Дракоша

• Ветеран
Они на резиночке на руку
Поняла. Я чего-то думала, что везде браслеты. Мне нравится, удобно, по браслету проходишь и шкафчик на него же закрываешь.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Hacksley

• Гость
В душевой мокро же и нет никаких скамеек/лавочек.

То есть ты мимо раздевался потом пробегаешь с закрытыми глазами?

Между "светить голой псдой среди других людей" и, о ужас, надеть трусы в МОКРОМ помещении я выбираю второе  ;D

А что касается второго вопроса, то мне везло с соседками по раздевалке, а также с плохим зрением и манерой одеваться носом в шкафчик. Ни у кого не было манеры светить голыми телесами дольше, чем требует быстрое переодевание. О манере походить, покрасоваться, подумать, намазаться кремами, а потом меееедленно одеться слыхала от подруг и из задолбашек (бррр).
« Последнее редактирование: 14 Июня 2021, 23:13:34 от Актриска »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ммм, раздевалки
у нас на полдэнсе рядом расположен зал для танцев, там занимаются дети в основном. есть женская детская раздевалка и женская взрослая (обозначаются надписями вотакенными буквами).
разумеется, "совершенно случайно" мужики, которые ждут своих пистюшат с занятий, периодически пытаются вломиться во взрослую раздевалку перед тренировкой по полдэнсу, якобы посмотреть, не там ли их кровинащка.
хз, походу они ожидают увидеть стройных развратных нимф, которые будут перед ними стриптиз наяривать. но получают тёток лет пятидесяти, которые стоят в трениках, поправляют трусы и мужиков из раздевалки выпихивают.
Killjoys, make some noise!

Hacksley

• Гость
ммм, раздевалки
у нас на полдэнсе рядом расположен зал для танцев, там занимаются дети в основном. есть женская детская раздевалка и женская взрослая (обозначаются надписями вотакенными буквами).
разумеется, "совершенно случайно" мужики, которые ждут своих пистюшат с занятий, периодически пытаются вломиться во взрослую раздевалку перед тренировкой по полдэнсу, якобы посмотреть, не там ли их кровинащка.
хз, походу они ожидают увидеть стройных развратных нимф, которые будут перед ними стриптиз наяривать. но получают тёток лет пятидесяти, которые стоят в трениках, поправляют трусы и мужиков из раздевалки выпихивают.

Вы переоцениваете их интерес. Скорее всего, это просто тупость и нежелание запоминать расположение помещений, ведь можно просто засунуть рыло.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Мне тоже кажется, что это по тупости и лени, чем взрослым женатым мужикам так уж охота попялитьсч на девушек в раздевалке с риском огрести.

Онлайн Котозмей

• Ветеран
А люди, которые игнорируют надписи вроде «ЗДЕСЬ МФЦ НЕТ» и регулярно ломятся в какую-то несчастную конторку с воплями «а де у вас тут МФЦ???», разумеется, просто хотят краешком глаза взглянуть на офисных работников, а вовсе не в глаза долбятся.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
не, всем конечно беспесты виднее, как оно выглядит со стороны, но я верю своим глазам больше чем челикам с форума, без обид.
Killjoys, make some noise!