Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Сначала свекровь не хотела знакомиться, а после свадьбы - [НЕКРО]

<< < (21/21)

Рыжая ведьма:
Потому что это норма))) вежливость как минимум. Никто не обязан любить гостей жены/мужа/детей/родителей, но некоторый small talk ожидается.

А так.. Я прекрасно общалась с родителями моих друзей, они кормили меня обедами, а мои родители кормили их друзей, мы играли, шутили, разговаривали - со всеми по-разному, да и от моего возраста многое зависело.
Я общалась и общаюсь с некоторыми родителями и без их детей - моих друзей. Почему нет? Они интересные и хорошие люди.

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 03 Марта 2025, 15:19:30 ---Нахера, а главное - зачем?

--- Конец цитаты ---

Психологически комфортнее, когда окружающие взрослые открыты к общению
Когда ты ребёнок, недружелюбно настроенные взрослые ощущаются неприятно. А если они просто молчат и даже не знакомятся, это ощущение именно как недружелюбие, как будто мне тут не рады

Гораздо приятнее когда знакомятся, зовут чай пить и так далее, и мои родители тоже всегда общались

Shella:

--- Цитата: Cunt от 04 Марта 2025, 20:25:55 ---Психологически комфортнее, когда окружающие взрослые открыты к общению
Когда ты ребёнок, недружелюбно настроенные взрослые ощущаются неприятно. А если они просто молчат и даже не знакомятся, это ощущение именно как недружелюбие, как будто мне тут не рады

Гораздо приятнее когда знакомятся, зовут чай пить и так далее, и мои родители тоже всегда общались

--- Конец цитаты ---
Приятнее, конечно, никто не спорит. Но если тебя хотя бы не трогают и не высказывают своего недовольства - тоже нормально. С тобой поздоровались и перекинулись парой фраз - хорошо, а нет - ну и ладно.

Cunt:

--- Цитата: Shella от 07 Марта 2025, 10:51:50 ---Но если тебя хотя бы не трогают и не высказывают своего недовольства

--- Конец цитаты ---

Так себе планочка
Никогда меня в гостях никто не трогал и не высказывал недовольства

Shella:

--- Цитата: Cunt от 07 Марта 2025, 16:25:56 ---Так себе планочка
Никогда меня в гостях никто не трогал и не высказывал недовольства

--- Конец цитаты ---
Да нет, нормально. Такая базовая настройка: мне не надо, чтобы мне везде были рады, мне вполне достаточно, чтобы меня просто не трогали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии