Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Сначала свекровь не хотела знакомиться, а после свадьбы - [НЕКРО]
Рыжая ведьма:
Мне всегда казалось вежливым представлять тех кого я привел в дом, если дома есть еще кто-то
Собственно также и родители представляли своих гостей
Fortessa:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 02 Марта 2025, 20:21:40 ---Мне всегда казалось вежливым представлять тех кого я привел в дом, если дома есть еще кто-то
Собственно также и родители представляли своих гостей
--- Конец цитаты ---
Вот и в моем мире тоже как-то так. Торжественных знакомств никто не устраивал, но все со всеми знакомы.
И я всегда была так или иначе знакома с родителями моих парней и друзей. То дни рождения какие-то, то просто в гостях пересекались. Никто никого не прятал - ни друзей от родителей, ни родителей от друзей.
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 02 Марта 2025, 11:34:53 ---Зачем орать? Зачем сообщать родителям, что это Петя?
--- Конец цитаты ---
А мне было очень неуютно в гостях, когда там взрослые не реагируют на меня. В норме как-то ожидаешь что родители друга/подруги познакомятся и вообще будут открыты к общению
Самые теплые впечатления как раз от таких семей, где и с родителями пообщались, и потом пошли в детскую уже своими детскими делами заниматься
Они конечно не обязаны этого делать. Но просто вот такие ощущения
Муири:
Был у меня "товарищ", нам по 20 лет было. Жил с родителями в двухэтажном доме. Рассказывал, что родители дают ему полную свободу - кого хочешь, того и води. И водил он друзей, случайных девушек из клуба, потом у него постоянная девушка жила. При этом, как взрослый независимый волк, родителям приводимых не представлял ;D говорит, они узнали, что его девушка - его девушка, только от нее.
Я с его родителями тоже пересеклась, поздоровалась, отец глаз от газеты на меня не поднял. Сама не фанатею от чужих родичей, но покоробило.
Elf78:
--- Цитата: Cunt от 03 Марта 2025, 03:09:08 ---А мне было очень неуютно в гостях, когда там взрослые не реагируют на меня. В норме как-то ожидаешь что родители друга/подруги познакомятся и вообще будут открыты к общению
--- Конец цитаты ---
Нахера, а главное - зачем?
--- Цитата: Муири от 03 Марта 2025, 11:57:23 ---Был у меня "товарищ", нам по 20 лет было. Жил с родителями в двухэтажном доме. Рассказывал, что родители дают ему полную свободу - кого хочешь, того и води. И водил он друзей, случайных девушек из клуба, потом у него постоянная девушка жила. При этом, как взрослый независимый волк, родителям приводимых не представлял ;D говорит, они узнали, что его девушка - его девушка, только от нее.
--- Конец цитаты ---
А товарищ об этом так и не узнал ;D.
Навигация
Перейти к полной версии