Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Сначала свекровь не хотела знакомиться, а после свадьбы - [НЕКРО]
tayojka:
--- Цитата: Доби от 13 Июня 2021, 21:12:34 --- Чтобы сына не обижать. И, когда он женится, вот так за бортом не остаться.
--- Конец цитаты ---
То есть, сын может меня обижать, таская в дом всех своих пассий, а я должна терпеть во имя мифического "не остаться за бортом"? А что еще нужно терпеть во имя деточек?
RionaR:
--- Цитата: tayojka от 13 Июня 2021, 21:54:41 ---
--- Цитата: Доби от 13 Июня 2021, 21:12:34 --- Чтобы сына не обижать. И, когда он женится, вот так за бортом не остаться.
--- Конец цитаты ---
То есть, сын может меня обижать, таская в дом всех своих пассий, а я должна терпеть во имя мифического "не остаться за бортом"? А что еще нужно терпеть во имя деточек?
--- Конец цитаты ---
А почему невестка обязана терреть женщину, которая считает ее настолько левой бабой, что даже на ее свадьбу со саоим сыном не пришла?
Или она уже задолбалась на его свадьбы ходить?
Доби:
--- Цитата: tayojka от 13 Июня 2021, 21:54:41 ---То есть, сын может меня обижать, таская в дом всех своих пассий, а я должна терпеть во имя мифического "не остаться за бортом"? А что еще нужно терпеть во имя деточек?
--- Конец цитаты ---
Что обидного в том, что сын решил познакомить вас с той, кого, по крайней мере, в данный момент, он считает своей любовью? И это меня ещё долбанутой считают.
Tuono Perla:
Вот у нас соседи новые въехали. с первого дня звонили и стучали по тыще раз, чтоб им одолжили молоток, пылесос, дрель и прочее. Мы с ними общались вежливо, пока эти дятлы не начали долбить и сверлить в воскресенье, что запрещено законом. И когда к ним вежливо постучались и попросили быть немного тише, они начали орать, что других дней нет, все заняты, вызывайте полицию, да чё вы нам сделаете, ну и кулаками махать в воздухе. Потом они орали и долбили стену ещё полчаса, когда к ним ходили соседи снизу и тоже пытались пояснить, что тихие ремонтные работы проводить льзя, а сверлить, штробить и херачить молотком, а также врубать музлопри открытой двери так, чтоб было слышно с 1 по 9 этаж - не. А ещё отец семейства обрывал телефон наших бывших соседей, чтоб они отдали им инструменты и помогли положить пол. После инцидента со сверлением и музыкой + отказа помогать эти товарищи воротят морду от половины жильцов и отказываются даже ехать с другими в лифте, а жильцы, соответственно, игнорируют их. Получается, что жильцы дома тоже ипанутые, потому что отказываются общаться с теми, кто сначала вел себя как мудло?
Доби:
А где тут невестка вела себя, как мудло?
Навигация
Перейти к полной версии