Все разделы > КМП, из Модерации

Одиночество в толпе

<< < (4/6) > >>

Лис:

--- Цитировать ---Другим не повезло, другие тратили время и силы на то, чтобы завести друзей в школе, в универе и на работе, пока автор не тратила.
--- Конец цитаты ---
Ну и так и не совсем так. Могло фатально не везти с коллективами и ей просто не с кем было дружить. А может она просто плохо умеет в коммуникации. Кому то от природы это легко даётся, а кому то нужно ещё осознать что ты совсем не умеешь в общение и учиться этому отдельно. Всё это в целом можно назвать везение или невезением.

Иоганн Греховский:

--- Цитата: Каталина от 14 Июня 2021, 23:32:11 ---Это как? Подходить на улице к людям и расспрашивать о жизни? ;D

--- Конец цитаты ---
"Дороу, чувак! Ты кто по жизни?" - понятное дело что так оно не сработает.
Куда больше интересно, что же там за хобби то такое, что не с кем скоммуницировать  :(

1313:
Как знакомиться? Ну хоть на форумах писать. Не на кмпшке ли начиналась куча романов?
Я вот недавно познакомилась с парнем в Genshin Impact, встретились в коопном данже и разговорились.

Verus:

--- Цитата: Crite от 15 Июня 2021, 05:45:58 ---Забавно, что общение у меня в основном перестало складываться в тот момент, когда я усмирила свою внутреннюю мудачинку ;D

--- Конец цитаты ---
  Может, эту мудачинку принимали за изюминку?

Иоганн Греховский:

--- Цитата: 1313 от 15 Июня 2021, 10:45:46 ---Как знакомиться? Ну хоть на форумах писать. Не на кмпшке ли начиналась куча романов?

--- Конец цитаты ---
Проще говоря - рассказать о себе другим, заявить о себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии