Все разделы > КМП, из Модерации

Одиночество в толпе

<< < (5/6) > >>

Лис:

--- Цитировать ---Я вот недавно познакомилась с парнем в Genshin Impact, встретились в коопном данже и разговорились.
--- Конец цитаты ---
Там есть какие то плюсы от совместных данжей? А то ко мне постоянно стучаться люди, а я не понимаю зачем.

ZloeAloe:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 15 Июня 2021, 09:56:05 ---
--- Цитата: Каталина от 14 Июня 2021, 23:32:11 ---Это как? Подходить на улице к людям и расспрашивать о жизни? ;D

--- Конец цитаты ---
"Дороу, чувак! Ты кто по жизни?" - понятное дело что так оно не сработает.
Куда больше интересно, что же там за хобби то такое, что не с кем скоммуницировать  :(

--- Конец цитаты ---
Ко мне подошла девушка, которая в итоге стала близкой подругой, типа соррян что беспокою но интересно че ты делаешь и кто по жизни.
Но таки да, это было по хобби.

1313:

--- Цитата: Лис от 15 Июня 2021, 10:54:59 ---
--- Цитировать ---Я вот недавно познакомилась с парнем в Genshin Impact, встретились в коопном данже и разговорились.
--- Конец цитаты ---
Там есть какие то плюсы от совместных данжей? А то ко мне постоянно стучаться люди, а я не понимаю зачем.

--- Конец цитаты ---
Если только ходить на высокоуровневые данжи и боссов. Данжи имеют смысл на максимальной сложности. Я вот в одно рыло 90 уровни тяну с трудом. Ну и Аджаху муторно бить в одиночку. Если просто в мир просятся, то это частенько ради фарма и странного хиличурла побить для ачивки.

Лис:

--- Цитировать --- Я вот в одно рыло 90 уровни тяну с трудом
--- Конец цитаты ---
А не, я еще даже близко не докачалась до такого уровня. Играю недавно. У меня 55 лвл, и я пока спокойно вывожу везде в одиночку. Мне собственно этим игра и понравилась. Все признаки онлайн игры без взаимодействия с левыми людьми.

--- Цитировать ---Куда больше интересно, что же там за хобби то такое, что не с кем скоммуницировать  :(
--- Конец цитаты ---

Ну вот у меня сейчас ни одно хобби кроме настольных игр не предполагает обязательной доп коммуникации  с новыми людьми. При том что хобби у меня дофига. А  в настолки мы играем вдвоем с мужем, так что тоже мимо.
Вообще если подумать из всех хобби что у меня были, только 2 предполагали новые знакомства. Первое это когда я в подростковом возрасте тусила в ролевом движении. И второе когда уже закончив институт ходила в клуб играть в Warhammer 40К. Все. Все остальные мои хобби вообще ни как не помогают по умолчанию заводить новые знакомства.
Мы сейчас с мужем живем в городе где у нас как раз нет друзей, у мужа только коллеги с работы, у меня коллектив здесь был очень возрастной, и именно дружбы не вышло, потом я ушла на удаленку, и все. Как и автор везде хожу сама, одна или с мужем. И ни каких новых знакомств мне моя пускай и насыщенная жизнь в таком виде не принесет. Но у меня и цели такой нет. Была бы цель, я бы внесла коррективы, поэтому меня и удивило что она просто ждала когда люди появятся сами. Ну тип это странно. Сами по себе в любой неуместной ситуации знакомства заводятся только у очень харизматичных и общительных людей, которые могут с кем то познакомиться по пути к мусорке. Так такие люди обычно и не жалуются на то что у них нет друзей.

Иоганн Греховский:
Ну тоже верно (про харизматиков).
Вообще у автора что-то вроде - повсюду люди, а родной души нема.
Так то она, скорее всего, имеет определённый круг общения. Но это не то. Нужно нечто более близкое. Что-то выходящее за рамки "Приветделародила".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии