Все разделы > Из других источников
нелапша.рф - Муж шесть лет не общается с матерью [НЕКРОТВАРЬ]
Elf78:
--- Цитата: Jylia от 15 Июня 2021, 20:00:31 ---Поплыву против течения.
В квартире по сути, коммуналка, и, стоило научить своего ребенка не лезть в чужую комнату вне зависимости от звуков, которые из нее доносятся.
--- Конец цитаты ---
Ребенок маленький, и не всегда делает то, что скажут. Эти вопросы решаются задвижками.
И суть конфликта не в том, что ребенок куда-то там заглянул, а в том, что его случайно (!) пихнули, но свекровь размотала из этого конфликт.
Мне сожителя матери жалко, натурально подставили. Ну хоть отец ребенка ему еплет не поломал.
--- Цитировать ---Мужик свекрови, кстати, адекватный, надеюсь, нашел себе менее склочную бабу.
--- Конец цитаты ---
+
Red_moon:
а мне все в этой истории странные - ехать жить к мужику, у которого дома толпа.
приводить к себе женщину с ребенком, зная, что у тебя дома толпа. Конченные все, ребенок в том числе.
Нет, у меня подгорело от того, что чужой дядя ребенка швырнул - так и убить мог.
Серый слон:
А почему ребёнок конченный?
Red_moon:
--- Цитата: Серый слон от 16 Июня 2021, 10:54:57 ---А почему ребёнок конченный?
--- Конец цитаты ---
шастает там, где не надо. хотя можно списать на возраст ребенка - перечитала историю - ему лишь три годика
tayojka:
Семья идиотов.
Дебилы все, кроме ребенка - он ведет себя в рамках возрастной нормы. А вот мужик. его мамаша, мамашин хахаль и Валентина - особи с большими и откормленными тараканами.
Навигация
Перейти к полной версии