Все разделы > Из других источников
нелапша.рф - Муж шесть лет не общается с матерью [НЕКРОТВАРЬ]
Лорелия:
А в настоящей коммуналке, кстати, не принято ли запирать комнаты, шоб не ломились посторонние кони-дети-люди? Уж какую-нибудь щеколду кто-то из мужчин мог бы и сообразить, имхо.
Оскорбинка:
--- Цитата: Jylia от 15 Июня 2021, 20:00:31 ---Мужик свекрови, кстати, адекватный, надеюсь, нашел себе менее склочную бабу.
--- Конец цитаты ---
Что адекватного в том, чтобы ачотакова заехать в двухкомнатную квартиру к сыну своей женщины?
Что адекватного в том, чтобы не съехать из чужой квартиры, когда в двушке появились два других человека?
Что адекватного в том, чтобы продолжить жить в двушке впятером, из которых трое тебе абсолютно чужие?
Что адекватного в том, чтобы трахаться в абсолютно чужой тебе квартире, и именно в то время, когда через стенку абсолютно левая дева и чужой мелкий ребенок?
Что адекватного в том, чтобы толкнуть ребенка, испугавшись его?
Не настолько отбитый как конченная свекровь, но до адеквата там ой как далеко.
Jylia:
Я имею в виду адекватность реакции на свой поступок.
Понял, что натворил, принес извинения, предложил любую посильную помощь без поз и вопросов: "какого хрена?"
В остальном для меня и скороспелый брак с трехлетним ребенком на руках не очень адекватно.
Ыш:
А с какого буя брак скороспелый?
Jylia:
--- Цитата: Ыш от 16 Июня 2021, 06:15:42 ---А с какого буя брак скороспелый?
--- Конец цитаты ---
Свекровь попросилась к сыну пожить на время, допустим, они жили коммуналкой около года, когда автора привели женой. Случилось это до знакомства с автором.
Я не уверена, что автор с мужем отношались пару лет, с новорожденным, да и с годовалым ребенком, имхо, это затруднительно.
Максимум, год. За год автор встретилась с мужчиной, вышла за него замуж, привела своего ребенка к нему и стала жить с ним в коммунальной квартире.
А если автор начала встречаться с мужчиной будучи беременной или с новорожденным, это тем более странно.
Навигация
Перейти к полной версии