Все разделы > КМП, из Модерации
Ребенок был ошибкой
CynicalCreature:
Совместно нажитое делить!
Morbid angel:
Пытались зачать, смотрите-ка. То есть не залет, абортгрех. А прям планировали, деньги откладывали. Может, там второе высшее?
Мне ее все же жаль.
Ыш:
--- Цитата: Сова от 15 Июня 2021, 11:52:47 ---Не понимаю, почему не расписаться до планирования ребенка? Это ж разумнее
--- Конец цитаты ---
Ну хз, на мой взгляд разумнее - до собственно рождения (меньше мороки с документами).
Хотя штапм до беременности - слабенькая, но защита от мудака.
ZloeAloe:
Вряд ли второе.
Как раз если лет с 16 начала встречаться с парнем постарше и быстро съехались, то как раз где-то на третьем курсе приступили активно, вот и к диплому подошло. Плюс родители были против парня, и видимо весьма это всё предполагали.
Higanbana:
Я не эксперт юриспруденции, но почему не упомянуты алименты? Можно же доказать, что это ребёнок от сожителя. Уж вряд ли за "несколько лет" не набралось пруфов сожительства. Ну и тест на родство сделать, конечно.
Почему не попросить у родителей помощи - я хз. Да, была дурой, да, косяком можно подпереть небесный свод, но блин, они, во-первых, семья, что несколько повышает шанс на помощь. Ведь и без просьб рано или поздно они всё равно узнают. И за спрос денег не берут, ну откажут, так хоть попыталась.
Навигация
Перейти к полной версии