Все разделы > КМП, из Модерации

Ребенок был ошибкой

<< < (6/9) > >>

pdp11:

--- Цитата: Тётя Сэм от 15 Июня 2021, 19:59:29 ---Ребёнка в приют, алименты дешевле, чем содержать это.

--- Конец цитаты ---

Да, к этому приводит простой денежный расчёт. Проблема в том, что деньгами тут всё не ограничивается, ведь есть ещё социальное давление.

Осинка:
Мне тоже её жалко. Доверять партнёру - это вообще-то нормально. Да, это увеличивает риски, но не только лишь всем подходит модель поведения, когда от партнёра ждёшь косяка с любой стороны. Женщины с маленькой зарплатой без возможности отложить много своих денег вообще никогда не имеют права на беременность? Не, стальные яйца, я знаю, но всё-таки странновато мне. Да и не всё предусмотришь (хотя конкретно это было очевидно, ок).

Она даже не требует ни от кого ничего. Молча окуевает с того, сколько ей теперь надо сделать и от того, что любимый человек - мудень. Но конечно, форуму не жалко дуру :(

Nicole White:

--- Цитата: Осинка от 16 Июня 2021, 19:49:31 ---Женщины с маленькой зарплатой без возможности отложить много своих денег вообще никогда не имеют права на беременность?

--- Конец цитаты ---

А как она собирается разруливать расходы на ребенка, если себя содержит ровнехонько впритык без капли излишеств?

Hacksley:

--- Цитата: Осинка от 16 Июня 2021, 19:49:31 ---Женщины с маленькой зарплатой без возможности отложить много своих денег вообще никогда не имеют права на беременность? Не, стальные яйца, я знаю, но всё-таки странновато мне.

--- Конец цитаты ---

Либо молиться неизвестным богам, что пронесет довольно ожидаемый риск, либо замазать дырку пломбировочным составом. Я не шучу. Это же абсурд: вынуждена доверять партнеру, потому что за душой никуя и сама не вытащишь, но при этом партнер к тебе не привязан почти никак и в любой момент может смыться, а даже платить его заставить по закону весьма сложно.
Конечно, стерилизовать бедных женщин никто и не думает, но если включить голову, то можно понять, что ребенок осложнит положение сто, тысячекратно (или более).

pdp11:

--- Цитата: Nicole White от 16 Июня 2021, 20:09:30 ---
--- Цитата: Осинка от 16 Июня 2021, 19:49:31 ---Женщины с маленькой зарплатой без возможности отложить много своих денег вообще никогда не имеют права на беременность?

--- Конец цитаты ---

А как она собирается разруливать расходы на ребенка, если себя содержит ровнехонько впритык без капли излишеств?

--- Конец цитаты ---

Это общественная проблема, которая не решается на уровне отдельного человека. Так что вы, конечно, обе правы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии