Автор Тема: #щастьематеринства - Дочь больше любит бабушку  (Прочитано 4253 раз)

Оффлайн Облако

• Постоялец
https://vk.com/wall-98382141_173174

Дочери мама вообще не нужна. У них с бабушкой особая связь. Мне это конечно нравится, оставить с бабушкой никогда проблемы не было. Бабушка у нас мировая, вовлеченная, огребла щм вместе со мной по полной.
И вот собственно ситуация- собираемся, есть пара свободных минут, подбегаю к дочке, обнимаю, давай, говорю, посидим, пообнимаемся, пока время есть. А она- ой, я лучше придумала! Убегает, иии- бежит обниматься с бабушкой!
Блин, так обидно мне наверное никогда не было((((
А еще дочь говорит что это бабушка её в животике носила... Бабушка конечно объясняет, и в той ситуации ей все объяснила, дочка потом ко мне подбежала, обняла, сказала, что я самая лучшая. Но осадочек то остался

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
Очень похоже, что историю в ВК Доби запостила

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Чорт-чорт-чорт, нельзя допустить Доби в эту тему. Так, ребята, выключайте свет в помещении, я подопру стулом дверь
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Red_moon

• Гость
ща придет Доби и будет пытаться перевести все внимание на себя  ;D ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Доби не придется стараться. Пока что все комментарии в этой теме и так про нее.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Интересно сколько лет ребёнку

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Потому что надо не предлагать обниматься, а первой обнимать и рассказывать ребёнку почаще какая она умная, красивая и как сильно её мама любит.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Доби

• Ветеран
Посижу, послушаю…
Яжеговномать

Оффлайн Кошара

• Ветеран
У нас дочь больше любит дедушку. Когда приезжает мой папа, мы с мужем хохоча сваливаем в закат. Иногда, даже не встречаясь с папой. Вот те ключи, садик вон там, увидимся в воскресенье.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Просто, по-видимому, бабушка больше общается с ребёнком. Ну или больше разрешает :) или с ней весело :)
У нас дитятко года в три больше тянулся к папе, потому как у мамы ребёнок, работа, три хобби и шило в заднице и мама кашу есть заставляет, а папа вне работы играет, мультики даёт и вопросами кормления озадачивался так - не хочешь кашу, я тут бутерброды жарю, будешь?  ;D
Вылечилось звездюлями папе за неправильное питание и перераспределением приоритетов. :) и перераспределением домашних дел. Ровно как у мамы стало хватать времени на ребёнка, вопрос снялся :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.