Автор Тема: zona.media - "Оговаривают же люди, правильно, у нас в стране?"  (Прочитано 14293 раз)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Ну, там вроде теперь лучше дела обстоят.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Как однако интересно: если пьяное тело кого-то убило или изнасиловало, то это вину с него не снимает, а наоборот ее отягощает, а если с ним занимались сексом, то это «использование беспомощного состояния’. Круто, че.
Использовани5 беспомощного состояния, если человек отключтлся от алкоголя
Шок, сенсация!
Алкоголь влияет на разных людей по-разному!
Нет, это ж совсем неочевидно, что если тело способно изнасиловать и убить, то беспомощное состояние у него как бы не наступило, нет.
И пока баба не в бессознанке, она просто пьяная и плевать как на нее действует алкоголь
Она также сама отвечает за то что трахается как и мужик который ее трахает
Его действия не становятся насилием ьолько потому что баба перебрала, а по трязвяку решила что не хотела

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не обязательно быть в бессознанке, достаточно состояния алкогольного опьянения, но в медицинском значении, а не в бытовом.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер

Это все никоим образом к делу не относится. Автор совершеннолетняя, батя в данном случае совершенно посторонний человек. Вангую, его вовлекли, чтобы он надавил на дочь и она забрала заявление. А что он там видел и какие у него претензии ипать никого не должно.
Еще раз - меня не интересует, какие менты х*йовые. Это тут уже обсосали со всех сторон.
Меня интересует, что на видео и насколько это меняет дело, раз оно упоминается в таком ключе и кто-то из окружения автора его все-таки смотрел.

Оффлайн Framsto

• Постоялец
Так а какие пруфы вам нужны?
Видео есть?
Есть.
Что на нем?
Да что угодно, реально.
Батя смотрел?
Смотрел.
Претензии у бати к работе ментов возникли?
Ни малейших.
Что? Сангрия, у вас всё нормально с логикой? Это у ДЕВУШКИ не должно было возникнуть претензий, при чём тут батя вообще? Батя это такое мерило, должны быть претензии или нет? По тексту видно, что батя-ху#тя на голову отбитый, раз выбрал стратегию не разговаривать, мы хз, что там за отношения в семье, он никак не прокомментировал видео.
Пруфов на данный момент нет. Стайка чмошников давно могла была показать видео и возможно бы заявления не было вообще. Ах, девушка показания подкорректирует? А ничего, что батя мог ей всё детально рассказать и она бы их подкорректировала? Ведь и такая ситуация могла бы быть.
Ещё раз, Сангрия, то, что батя видел видео - со слов ментуры. И что там показано в видео - со слов ментуры. Никакие, никакие аргументы не могут быть высказаны в пользу того, что материалы дела показываются каким-то левым людям, а не участникам дела.

somberowl

• Гость
Если там что то видео доказывает что ж его самой потерпевшей не покажут. А претензии или их отсутствие у отца вообще ни при чем и ничего не могут значить.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
а был ли мальчик
секретное видео какое-то, которое показали левому человеку, втф
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Что менты в данном случае - мудозвоны, думаю, спорить никто не станет. Раз подключилась юрист, то жалобы сейчас полетят в прокуратуру и иные службы. Должны полететь. Другой интересный вопрос, что будет дальше.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Ну, там вроде теперь лучше дела обстоят.
Сразу отпускают если пьяный был?  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И после такого я еще слушаю сказочки о "невинно обвиненных" в изнасиловании мужчиночках-бедняжечках. Когда даже реальных насильников у нас отказываются наказывать
И как одно исключает другое? Сну, мне иногда кажется, что ты какой-то киборг с двоичным реле вместо мозга. У тебя всё или-или. Или невинно осужденные, или избежавшие наказания; или орущие личинки, или в будущем полезные члены общества; или няшные чайлдфри, или мерзкие свиноматки; или всеми любимые узники освенцима, или гнобимые жиробасы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный