Автор Тема: zona.media - "Оговаривают же люди, правильно, у нас в стране?"  (Прочитано 14440 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Таки да, если девушка выпадает в пьяную бессознанку от полбокала шампанского, то ипать ее, внезапно, тоже нельзя.
Абсолютно не имеет значения, сколько по объему/градусам выпил человек- только то, как именно на его тушке это сказалось. И если сказалось как алкогольное опьянение, то досвиданица.

Ох, ну опять 25. Так и мужик такой же пьяный. Такая же бухая в три манды баба строит ему глазки. Почему алкоголь может на тушу писты оказывать любое влияние, а на мужика не может?

Никакое незнакомое/малознакомое пьяное тело ахать нельзя.

Согласна. Но у нас допустим 2 бухих тела. Кому из них нельзя первому и по каким критериям?
« Последнее редактирование: 27 Июня 2021, 00:14:10 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Выдумали загвоздки, блин.

Берешь себе за правило не спать с выпившими женщинами  ни при каких обстоятельствах - и фффсё, пофиг, кто там что строил и о чем наутро жалел. Делов-то - соблюсти небольшую ненапряжную ТБ.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Берешь себе за правило не спать с выпившими женщинами  ни при каких обстоятельствах - и фффсё, пофиг, кто там что строил и о чем наутро жалел. Делов-то - соблюсти небольшую ненапряжную ТБ.

Согласна. Но пьяный мужик х*ю не хозяин. Ровно, как и пьяная баба писте не хозяйка. А теперь добавим алкогольную амнезию и попробуем понять кто кого трахнул.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ох, ну опять 25. Так и мужик такой же пьяный. Такая же бухая в три манды баба строит ему глазки. Почему алкоголь может на тушу писты оказывать любое влияние, а на мужика не может?
Таксист? ;D
Если мужик уверен, что не хотел секса, и чувствует, что его беспомощным состоянием воспользовались, пусть подает заявление об изнасиловании, а дальше следствие разбирается в мотивах, характеристиках, согласиях и прочем.
Это если мы говорим о предположительно "добровольном" варианте, если нет физических признаков принуждения/недобровольности.
Согласна. Но у нас допустим 2 бухих тела. Кому из них нельзя первому и по каким критериям?
Обоим нельзя, почему должны быть какие-то первые?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Обоим нельзя, почему должны быть какие-то первые?
Тогда сажатт нужно обоих.
???
PROFIT!!!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Состояние недееспособности автоматически означает, что ничего взаимного между тобой и бухим телом быть не может т.к. оно находится в невменяемом состоянии и дать своё согласие на что-либо не в состоянии.
Не все так однозначно. Согласие могло быть дано заранее, когда тело еще трезвое, как стеклышко.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я против такой формулировки.
Закону абсолютно по*уй кто там против.
Состояние недееспособности автоматически означает, что ничего взаимного между тобой и бухим телом быть не может т.к. оно находится в невменяемом состоянии и дать своё согласие на что-либо не в состоянии. Всё.

Но к сожалению всем по*уй на закон, включая самих ментов, так что все закономерно
Но состояние недееспособности от пары бокалов вина не наступает. Так гласит закон.

И опять же, что делать, если оба выпили?

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→

И опять же, что делать, если оба выпили?

Если у оба недееспособны, то с обоих нечего взять. Это как в случае с мелкими детьми: с ними спать нельзя, но если друг с другом спят двое, например, десятилетних, то ни тому, ни другому предъявить нечего. Значит, и в этой ситуации наказывать никого не надо.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как связан алкоголь и недееспособность?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Но это дает право предполагать, что это могла быть внезапная взаимная вспышка похоти.
Если дева была настолько пьяна (или достаточно пьяная и поплывшая от того, что укачало), что едва ноги переставляла, то ни о какой "взаимности" и речи быть не может.
Нельзя пользоваться уязвимым состоянием человека и называть это "взаимно".
Незнакомое/малознакомое пьяное тело трогать нельзя, даже если оно само на тебя вешается, и все.
ну и да, предположить внезапную вспышку похоти к таксисту с желанием сделать ему минет это нужно сильно пересмотреть оранжевого ютуба на тему внезапная вспышка похоти к сантехнику. похоть как бы предполагает получение своего удовольствия, сильно там девушка его получит от того, что мусолила во рту неизвестно сколько часов не мытый куй абсолютно незнакомого мужика? много девушек оценивают парней не ябпереспала, а яботсосала? така прям похоть.

Как однако интересно: если пьяное тело кого-то убило или изнасиловало, то это вину с него не снимает, а наоборот ее отягощает, а если с ним занимались сексом, то это «использование беспомощного состояния’. Круто, че.
Использовани5 беспомощного состояния, если человек отключтлся от алкоголя

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
А вот в Южной Корее в 2008-м суд решил, что алкогольное опьянение у рецидивиста, изнасиловавшего и изуродовавшего 8-летнюю девочку - повод для смягчения наказания.  >:(
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А вот в Южной Корее в 2008-м суд решил, что алкогольное опьянение у рецидивиста, изнасиловавшего и изуродовавшего 8-летнюю девочку - повод для смягчения наказания.  >:(
Ну мы не в Южной Корее. У нас есть вполне конкретная трактовка алкогольного опьянения,
Вот и спрашиваю почему когда пьяным убиваешь ты оказываешься виноват с оттягчающими, а когда трахаешься -« невиноватая я» я была пьяна и ничего не соображала, для мужика при чем это опять не работает.
На всякий случай не касается допившихся до бесчувствия.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Как связан алкоголь и недееспособность?
Подобрала наиболее подходящее слово, которое вспомнила. А ту формулировку не вспомнила. И сейчас страдаю от этого дурацкого ощущения, когда слово на языке вертится, а сказать не можешь, блеееен(

UPD. Слава Рыжей Ведьме, "беспомощное состояние" - вот что я пыталась родить!
« Последнее редактирование: 27 Июня 2021, 13:36:16 от Higanbana »
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
И сейчас страдаю от этого дурацкого ощущения, когда слово на языке вертится, а сказать не можешь, блеееен(
Прескевю)

Kaktus

• Гость
И сейчас страдаю от этого дурацкого ощущения, когда слово на языке вертится, а сказать не можешь, блеееен(
Прескевю)
ну спасибо, потом еще и это слово вспоминать? >:(

Потом приходит Вася и говорит "я был пьян, меня изнасиловал Маша". И кого из них сажать? Обоих? Того, кто первый заявку написал? Или камень-ножницы выкинуть?
Иннот, а за что минусишь-то? что не верно? мнение полицеского об этой ситуации - днище (если бы ты меня спросила, например, ноооо...). а в правовом поле как действовать? ну вот перед ним пара - мужчина и женщина, оба с заявлениями об изнасиловании одним другого. нужно женщине поверить и упечь мужика в тюрьму или все-таки сначала провести следствие, собрать факты и улики, причем по обоим заявлениям?
Расследовать и выяснять, а не верить на слово. Ни одному, ни другому. Только факты.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2021, 14:03:11 от Kaktus »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А если на обоих нет синяков, соседи не слышали криков, то как хочешь разбирайся, кто кого нагнул по синьке. Слово против слова.

Kaktus

• Гость
А если на обоих нет синяков, соседи не слышали криков, то как хочешь разбирайся, кто кого нагнул по синьке. Слово против слова.
о чем и речь.
никто не говорит о недоверии к жертве, к человек, обратившемуся с заявлением. но и по первому слову сажать в тюрьму того, на кого ткнут пальцем - это пстец и идиотизм. и пол тут вообще никакой роли не играет.

Оффлайн Framsto

• Постоялец
Второй раз читаю эту статью и второй раз так х#ево от работы нашей ментуры.
Эти люди на наши налоги занимаются тем, что сидят и отговаривают человека от подачи заявления. Господи, поднимите свою жопу и сделайте что-то полезное, хотя бы один раз бл#ть.
Запросите данные у Яндекс.Такси. У каждого водителя есть смартфон для доступа к приложению. Во сколько началась поездка, сколько было время ожидания, во сколько закончилась? Сколько времени после окончания поездки водитель стоял на месте? Во сколько он взял следующий заказ? Если водитель стоял на месте и не брал следующий заказ, может, была активность в приложении (выбирал заказ, например)? Записывает ли приложение что-либо (звук, например) или может регистратор записывает? Если да, то какие были диалоги, сколько открытий/закрытий дверей и откуда шел звук?
Были ли камеры в подъезде? Охватывают ли они вход? Если да, видно ли, что водитель пересел к девушке на задние сиденья? Если не видно этого, сравнить время входа в подъезд и время завершения поездки.
Где эти данные, ну где, почему они просто про#бывают время, да помимо этого хотят собирать какую-то характеристику и разговаривать с родителями  ???

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Где эти данные, ну где, почему они просто про#бывают время, да помимо этого хотят собирать какую-то характеристику и разговаривать с родителями  ???

Лень и непрофессионализм.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Подобрала наиболее подходящее слово, которое вспомнила.
А я-то думаю... ведь даже ужравшись в хлам гражданин РФ не перестает быть дееспособным.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Как однако интересно: если пьяное тело кого-то убило или изнасиловало, то это вину с него не снимает, а наоборот ее отягощает, а если с ним занимались сексом, то это «использование беспомощного состояния’. Круто, че.
Использовани5 беспомощного состояния, если человек отключтлся от алкоголя
Шок, сенсация!
Алкоголь влияет на разных людей по-разному!
Нет, это ж совсем неочевидно, что если тело способно изнасиловать и убить, то беспомощное состояние у него как бы не наступило, нет.

somberowl

• Гость
восхищена тем как в обсуждении истории где полицейские устроил бл*дский цирк вместо того чтоб принять заявление, откровенно врали, не сделали ни*уя кроме того чтоб разрушить жизнь жертвы все свелось к "а че делать если оба пьяные"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну а толку того полицейского обсуждать? Каждый напишет, что деве попался мудак в погонах и дальше? Опять про секс, котиков и жрачку?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Второй раз читаю эту статью и второй раз так х#ево от работы нашей ментуры.
Эти люди на наши налоги занимаются тем, что сидят и отговаривают человека от подачи заявления. Господи, поднимите свою жопу и сделайте что-то полезное, хотя бы один раз бл#ть.
Запросите данные у Яндекс.Такси. У каждого водителя есть смартфон для доступа к приложению. Во сколько началась поездка, сколько было время ожидания, во сколько закончилась? Сколько времени после окончания поездки водитель стоял на месте? Во сколько он взял следующий заказ? Если водитель стоял на месте и не брал следующий заказ, может, была активность в приложении (выбирал заказ, например)? Записывает ли приложение что-либо (звук, например) или может регистратор записывает? Если да, то какие были диалоги, сколько открытий/закрытий дверей и откуда шел звук?
Были ли камеры в подъезде? Охватывают ли они вход? Если да, видно ли, что водитель пересел к девушке на задние сиденья? Если не видно этого, сравнить время входа в подъезд и время завершения поездки.
Дык это...
Да, стоял.
Да, пересел.
Да, был минет.
Вот, даже видео есть. На видео она его в щечку поцеловала - я так и не поняла, было это на видео или нет, но вроде как батя смотрел и претензий к водиле не имеет. Кстати, при наличии такого видео должно быть видно, сколько машина стояла, пересаживался он к ней вообще, или нет, и откуда он вылезал, чтоб ее проводить. Тобишь, либо на видео вообще ничего не было - довез, высадил, увез, либо была пьяная, игриво настроенная барышня, которую на тот послеминетный момент все более чем устраивало.
А теперь - самое веселое. Ее опьянение - это не беспомощное состояние. Она может убить, покалечить, подраться, еще выпить, заказать такси, дать согласие на секс и предложить секс.

Оффлайн Framsto

• Постоялец
Дык это...
Да, стоял.
Да, пересел.
Да, был минет.
Вот, даже видео есть. На видео она его в щечку поцеловала - я так и не поняла, было это на видео или нет, но вроде как батя смотрел и претензий к водиле не имеет. Кстати, при наличии такого видео должно быть видно, сколько машина стояла, пересаживался он к ней вообще, или нет, и откуда он вылезал, чтоб ее проводить. Тобишь, либо на видео вообще ничего не было - довез, высадил, увез, либо была пьяная, игриво настроенная барышня, которую на тот послеминетный момент все более чем устраивало.
Эм, где пруфы на это всё? Откуда эту информацию вообще взяли?
Я напомню:
Позже также стало известно, что отец Котовой приехал в отдел, где оперативники показали ему видео с подъездных камер, которое ни самой заявительнице, ни ее защитнице не позволили посмотреть до сих пор.

Он спросил у Котовой, уверена ли она в том, что ее изнасиловали. «"Может быть, ты сама это хотела? А что, если я тебе скажу, что ты там его целовала сама в щечку?" — вспоминает она слова полицейского. — Я говорю нет, такого быть точно не может. Я в этом уверена. Он такой: "Да-да", и стоит улыбается абсолютно мерзкой улыбкой». Он сказал: «Ну ты меня извини за грубость и за мат, но есть же великая русская мудрость: "Пьяная женщина ***** [вагине] не хозяйка"»

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Зачем вообще вовлекли батю?

А насчет оговорила или нет - прими заявление, расследуй, а если выяснится и будет доказано, что она наврала, - сообщи таксисту, привлеките ее за ложный донос, судите. Ни в какой момент нельзя себя вести как те менты
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Эм, где пруфы на это всё? Откуда эту информацию вообще взяли?
Я напомню:
Так а какие пруфы вам нужны?
Видео есть?
Есть.
Что на нем?
Да что угодно, реально.
Батя смотрел?
Смотрел.
Претензии у бати к работе ментов возникли?
Ни малейших.
А дальше все упирается в то, что там за батя. Мой был бы озабочен, как бы людям проблем и неудобств не доставить - но вряд ли у автора такой же слюнтяй поганенький.
Почему автору не показали - чтоб не дать откорректировать показания под тайминг и события на видео, если там все совсем не так. Заявление-то не приняли.

На всякий случай уточню: менты поступили вопиюще, я с их действиями не согласна никоим образом. Меня интересует только аспект видео и наказуемости за доказанный минет.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2021, 04:25:21 от Sangria »

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Батя смотрел?
Смотрел.
Претензии у бати к работе ментов возникли?
Ни малейших.
А дальше все упирается в то, что там за батя. Мой был бы озабочен, как бы людям проблем и неудобств не доставить - но вряд ли у автора такой же слюнтяй поганенький.
Это все никоим образом к делу не относится. Автор совершеннолетняя, батя в данном случае совершенно посторонний человек. Вангую, его вовлекли, чтобы он надавил на дочь и она забрала заявление. А что он там видел и какие у него претензии ипать никого не должно.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
А это не является вообще нарушением - показывать означенному бате видео с его совершеннолетним ребёнком?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн pdp11

• Старожил

Дикая страна. Надеюсь, там право не прецедентное, а континентальное?