Все разделы > КМП, из Модерации
Они давали мне минимум, я отплачу им тем же
Нэнси:
--- Цитата: pysh000000 от 16 Июня 2021, 15:41:02 ---У детей вообще в принципе иное восприятие доходов родителей.
Эти "обеспеченные" родители могли в те времена и вовсе быть очень экономными нищебродами.
Из офигенных трат указана поездка на море вдвоем, на которую они можт со свадьбы копили.
--- Конец цитаты ---
У детей - может быть. Но автор уже не ребенок и может пост-фактум оценить, действительно ли родители экономили на ней, не отказывая при этом себе в радостях, или же это ситуация как у Кошары с хлебными котлетами и говядиной.
pysh000000:
--- Цитата: Нэнси от 16 Июня 2021, 16:35:59 ---У детей - может быть. Но автор уже не ребенок и может пост-фактум оценить, действительно ли родители экономили на ней, не отказывая при этом себе в радостях, или же это ситуация как у Кошары с хлебными котлетами и говядиной.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю автора и его ситуации досканально, как и ты.
Пост автора об обиде, на которой она зациклилась, о чем она сама и пишет.
pinacolada:
ну а что плохого в том чтоб ребёнок иногда был как все? покупать изредка хреновую еду в столовке или игрушки как у других детей или ещё что. ребёнку радость, родителям спокойствие. зато потом не будет вот таких обид как в истории. к детям надо относиться как к людям, а не как к низшему сословию всего недостойному. а это включает в себя уважение их желаний и хотелок.
pysh000000:
--- Цитата: pinacolada от 16 Июня 2021, 18:32:07 ---ну а что плохого в том чтоб ребёнок иногда был как все? покупать изредка хреновую еду в столовке или игрушки как у других детей или ещё что. ребёнку радость, родителям спокойствие. зато потом не будет вот таких обид как в истории. к детям надо относиться как к людям, а не как к низшему сословию всего недостойному. а это включает в себя уважение их желаний и хотелок.
--- Конец цитаты ---
Дети по итогу все равно найдут, чем быть недовольными.
Хоть усрись.
Большинство родителей все таки любят своих детей и хотят для них добра, но при этом сами остаются обычными людьми.
Ошибок в воспитании не избежать.
Маргейт:
Эти явно дочку не любили. Они вообще не дарили ей игрушки, не покупали новых вещей, но при этом кофеварка да - вещь всем в доме необходимая!
Навигация
Перейти к полной версии