Все разделы > КМП, из Модерации
Они давали мне минимум, я отплачу им тем же
pysh000000:
У детей вообще в принципе иное восприятие доходов родителей.
Эти "обеспеченные" родители могли в те времена и вовсе быть очень экономными нищебродами.
Из офигенных трат указана поездка на море вдвоем, на которую они можт со свадьбы копили.
Кошара:
--- Цитата: pysh000000 от 16 Июня 2021, 15:41:02 ---У детей вообще в принципе иное восприятие доходов родителей.
--- Конец цитаты ---
Опередил.
Одногруппница с возмущением рассказывала, как ее родители жалели денег на обеды в столовке с водянистым пюре и котлетами из хлеба, а кормили противной говядиной и индейкой. Говорит, только в 30 лет поняла, в чем прикол)
ло:
Ну так надо было из противных-то нажарить котлет. Имхо, в способе приготовления там дело
Кошара:
она хотела котлеты, в которых хлеба больше чем мяса. Родители считали, что ребенка надо кормить полезной и правильной едой.
Vedzma:
--- Цитата: ло от 16 Июня 2021, 16:24:16 ---Ну так надо было из противных-то нажарить котлет. Имхо, в способе приготовления там дело
--- Конец цитаты ---
Необязательно. Может быть вопрос сопричастности, у нас в классе седьмом стало зашкваром носить пайки. Все в столовке, а ты как дурак с лоточком. И я на общей волне туда же - «мама, не клади мне эту гадость, я хочу пиццу в столовке», хотя готовила мама всегда прекрасно. А сейчас как вспомню эту пиццу, так передергивает. Ну к универу все прозрели.
Навигация
Перейти к полной версии