Все разделы > КМП, из Модерации
Они давали мне минимум, я отплачу им тем же
Yin:
--- Цитата: Сатаняшка от 16 Июня 2021, 15:26:32 ---И куда эта обеспеченная семья все деньги просрала, если они на пенсии последний куй без соли доедают?
--- Конец цитаты ---
Именно что просрала, прожрали, пропили и пропокупали всякую фигню типа одежды, косметики, техники
Кто-то тут думает что обеспеченые это обязательно те, кто зарабатывает по 300к в месяц что-ли? (хотя и это просрать очень легко на самомд деле)
Вера_в_чудо:
Ну да, можно в конце месяца жрать Ролтон, имея з/п в 300к. Просто есть люди, которые совсем не умеют распоряжаться деньгами.
pinacolada:
--- Цитата: pysh000000 от 16 Июня 2021, 19:32:03 ---Большинство родителей все таки любят своих детей и хотят для них добра, но при этом сами остаются обычными людьми.
Ошибок в воспитании не избежать.
--- Конец цитаты ---
я не знаю что делают большинство людей. я знаю что у супруга к его родителям претензий нет, только благодарность. а они точно ему в *опу не дули. баловали в меру. знаю что у меня к моим претензий много, но это не из-за материальных вещей. хотя тоже были интересные моменты когда мои игрушки дарились другим детям, не спросив меня. или когда заставляли носить ужас ужасный. мои претензии к тому что со мной никогда не считались, и продолжают не считаться, как с личностью. мне через год будет 40, у меня семья и 2 детей и мне до сих пор могут сказать "замолчи, ребёнок, ты ничего не знаешь и не понимаешь в жизни". поэтому к моим детям у меня другой подход.
aqua.tacet:
Вот немножко в тему, мне реально интересно, неужели взрослые люди так быстро забывают детскую психологию?
Мне кажется, у большинства детей есть период, когда хочется быть "как все". Увлечения, одежда, походы в столовую толпой.
И пофигу на то, насколько это полезные увлечения, практичная одежда и здоровая еда.
И при этом многих родителей переклинивает на "ну так же лучше", как в истории с судочками и столовой.
Домашняя хорошая говядина по цене то же самое, что говнокотлетки в столовке. Ну так отстаньте от ребенка, перерастет же.
Если там, конечно, не героиновые котлетки.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: aqua.tacet от 16 Июня 2021, 21:17:26 ---Мне кажется, у большинства детей есть период, когда хочется быть "как все". Увлечения, одежда, походы в столовую толпой.
--- Конец цитаты ---
+1
Имхо, нет ничего страшного в том, что в школе ребенок съест котлету из хлеба. Дома-то он все равно будет есть ту же говядину/индейку. Просто на ужин.
Навигация
Перейти к полной версии