Все разделы > КМП, из Модерации

Они давали мне минимум, я отплачу им тем же

<< < (6/15) > >>

Smolla:

--- Цитата: aqua.tacet от 16 Июня 2021, 21:17:26 ---Вот немножко в тему, мне реально интересно, неужели взрослые люди так быстро забывают детскую психологию?

--- Конец цитаты ---
У этих взрослых могло быть точно такое же детство, с постоянными ограничениями и запретами.

aqua.tacet:

--- Цитата: Smolla от 16 Июня 2021, 21:20:41 ---
--- Цитата: aqua.tacet от 16 Июня 2021, 21:17:26 ---Вот немножко в тему, мне реально интересно, неужели взрослые люди так быстро забывают детскую психологию?

--- Конец цитаты ---
У этих взрослых могло быть точно такое же детство, с постоянными ограничениями и запретами.

--- Конец цитаты ---
Защитный механизм психики?
Ну, типа, у меня не было, ничо, нормальным вырос, и у вас пусть не будет? А как же любовь?
Ну и вообще, неужели не вспоминается, как было обидно, когда запрещали на ровном месте?

Если чо, я не дое*ываюсь, это скорее попытка хоть как то понять, как такая хня работает

Smolla:
aqua.tacet, я не знаю :) Может быть, люди просто не умеют по-другому. Может быть, устают.
У меня есть знакомая, которая даже проработав свои детские обиды с психологом, иногда выдает что-то вроде "а зачем я так запариваюсь над воспитанием детей, вон же моя мама забивала на все, а теперь я сама хожу к специалистам, сама плачу им деньги, сама все разруливаю, не померла же я".

Кошара:
иногда дети очень через жопу высказывают свои пожелания))) и родители не думают, что ребенок действительно этого хочет.
мама была очень удивлена, когда узнала, что я все детство мечтала о коньках. ну я мечтала, но ей об этом не говорила.

aqua.tacet:

--- Цитировать ---У меня есть знакомая, которая даже проработав свои детские обиды с психологом, иногда выдает что-то вроде "а зачем я так запариваюсь над воспитанием детей, вон же моя мама забивала на все, а теперь я сама хожу к специалистам, сама плачу им деньги, сама все разруливаю, не померла же я".

--- Конец цитаты ---
П*здец как грустно звучит  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии