Автор Тема: grazdano4ka.ru - Домработница в глаза улыбается, а за глаза всем рассказывает га  (Прочитано 12416 раз)

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
И вот иногда ты спокойно убираешь и валишь, а иногда стоишь раком 2  часа, отдирая грязоту щеткой, ногтями и химией, и искренне ненавидя за это работодателя. А зарплата одинакова, вот и остается сливать куда-то негатив.
В клининговых компаниях на поддерживающую уборку расценки одни, а на генеральную - уже другие.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Все рассуждения о выгодах чистюль и недостатках свиней разбиваются о добровольность. Валентина по истории не из агентства прислана, она бегает от налогов работает сама на себя и обладает сопряженной с этим полной свободой выбора клиентов. Не выгодны свиньи - отказывайся и звиздуй искать выгодных чистюль за эти же деньги.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Все рассуждения о выгодах чистюль и недостатках свиней разбиваются о добровольность. Валентина по истории не из агентства прислана, она бегает от налогов работает сама на себя и обладает сопряженной с этим полной свободой выбора клиентов. Не выгодны свиньи - отказывайся и звиздуй искать выгодных чистюль за эти же деньги.
Ну так если она на себя работает, она сама может установить расценки и требовать больше, если уборка требует больше времени и сил, чем обычно.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Я, если честно, хз, какая разница, что там про кого уборщица рассказывает. Ну ок, ну сказала она, что очень грязно, гроб, гроб, кладбище... И? Она убирается? Да. Хорошо убирается? Да. Косячит как-то? Нет. Ну хрен с ней тогда, пусть болтает, что хочет. Она  ж даже не знакомым автора про неё рассказывает, и, тем более, не полиции жалуется на убийц-зоонекропедофилов в квартире. Это даже не вредит.
Проблема высосана из пальца.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Лис

• Ветеран
Поэтому я не пользуюсь клинингом - а вдруг придет такая Валентина и будет потом рассказывать, как у меня ужасно...
У меня была похожая ситуация. Сьезжали со съёмной квартиры, все вещи уже вывезли и я наняла клининг (всегда так делала когда сдавала хозяевам обратно квартиру). Что может быть сильно грязного в фактически пустой квартире? Была пыль на полу после упаковки мебели, разводы белые от воды на сантехнике, потому что вода очень жёсткая и она всегда оставляла следы, ни каких липких пятен, остатков еды, физического мусора не было. По моим меркам там было весьма чистенько. Уборщица когда пришла убираться решила что я владелец квартиры с которой только съехали жильцы, я не особо хотела вступать в беседу, по этому не стала объяснять что я и есть бывший жилец. Она начала убираться и постоянно ворчала как бывшие жильцы усрали хату! Я конечно была в шоке, представляю что она бы сказала если бы я её пригласила убраться именно в квартиру когда я там живу.
Вообще именно по этому не представляю как это на постоянной основе приглашать кого то на уборку. Потому что у меня 90% беспорядка это разбросаные вещи. И откуда уборщицы знать куда убрать шуруповерт, куда карандаши, какие коробки выкинуть, какие оставить, куда разложить вещи и одежду. Что из вещей в стирку а что в шкаф... А чтобы приглашать на помыть полы, поверхности и окна надо сначала убрать все разбросаные вещи. А если я их убрала то там уже и полы помыть не долго. В итоге я пока уборку заказывала только при заезде до того как начать в квартире жить и после выезда с квартиры.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Эх. За коватью грязно им..... А пару кг кошачьего говна за диваном? И ничего... Убрались. Клининг хорошая штука. Мне у них больше всего нравятся всякие технические штуки. Вжух и чисто. И химия убойная. Интересно, почему проф химия продается в каких-то особых местах...
А трындят все. Сотрудники про начальство, строители про прораба, продавцы про покупателей. Валентинодательница просто перешла границу. Не воспринимать персонал как члена семьи или подружку. Человек делает работу за деньги. И пофиг на богатый внутренний мир.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я б забила на х*есошение за спиной. Это ж просто наемный работник расп*зделся, а не близкий человек. Но и давать какие-то бонусы сверх зарплаты перестала бы.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2021, 03:07:58 от Твинк »
Мафия: Ната Ли