Все разделы > КМП, опубликованные

#28877 - Однушка в счет алиментов

<< < (11/11)

Red_moon:
в нормальной семье по идее принято друг он друге заботиться, и решать проблемы по мере их поступления, а не слать накуй "все, это моя собственность, иди накуй бебебе, вот тебе документы!"
нормальный сын помог бы матери насобирать на доплату на однушку или студию, я не говорю, что взять и полностью оплатить, а помочь.
например, можно дать матери пожить еще хоть бы годик, сумма от съема пошла бы в накопительный фонд, и сам бы что-то накопил - например себе на мебель и на технику. или маленький псдюк думает, что и техника и мебель тоже его?
Нигде не написано, что малшык страдал с разведенной мамой от брака финансов, мама явно старалась в жизни - ей удалось накопить на комнату в коммуналке.
Семья - это поддержка и забота, а не веселое гыгыканье "не, нуачо, у меня же документы!"

Pectorin:

--- Цитата: Infovalenok от 17 Июня 2021, 14:42:23 ---Действительно, как связана возможность устроить личную жизнь (сексом там, например, заняться) и проживание с кем-то в одной комнате?
--- Конец цитаты ---
Сексом можно заниматься на территории партнерши, в сауне, в гостиничном номере. Некоторые девушки выезжают даже в офисы.

Infovalenok:

--- Цитата: Pectorin от 18 Июня 2021, 20:04:36 ---Сексом можно заниматься на территории партнерши, в сауне, в гостиничном номере. Некоторые девушки выезжают даже в офисы.

--- Конец цитаты ---
А мама-то из истории по твоему мнению та еще затейница  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии