Все разделы > КМП, опубликованные

#28877 - Однушка в счет алиментов

(1/11) > >>

Infovalenok:
https://killpls.me/story/28877

--- Цитировать ---Родители развелись, когда мне было пять. Отец оформил на меня однокомнатную квартиру в счёт алиментов, где мы с матерью и жили все дальнейшие годы. У мамы есть ещё комната в коммуналке, которую она купила лет пять назад, мы её сдаём. Сейчас я заканчиваю универ, жить с матерью не хочу категорически, съём с зарплатой молодого специалиста потянуть можно, но сложно. И я поднял вопрос о том, что квартира-то, в которой мы живём, принадлежит мне. Мама может переехать в комнату, так как я сам буду себя обеспечивать, нам больше не нужны дополнительные деньги. А я смогу строить жизнь, зарабатывать, приводить девушек, потом продам однушку и куплю квартиру побольше.
Мать обиделась, что "я её выгоняю", не разговаривает со мной. А я просто хочу нормальную жизнь и отдельное пространство. КМП
--- Конец цитаты ---

Лис:
Я б тоже обиделась, на месте матери =(

dominatrix:

--- Цитировать ---Я б тоже обиделась, на месте матери =(
--- Конец цитаты ---
Ну да, как же мама без половозрелого мальчика в спальне?

ГОСТ_8239-89:
Я бы сама переехала в комнату в коммуналке, а мать оставила бы в квартире.  :-\

Sangria:
- Мама, мне больше не нужна финансовая помощь, поэтому можешь съезжать в коммуналку, дальше я сам справлюсь. А почему ты обиделась, фу такой быть.

Как-то так прочитала. Странно, что он понимает тот факт, что может реализовать свои имущественные права, но не понимает, что люди тоже имеют права - хотя бы на эмоциональную реакцию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии