Все разделы > КМП, из Модерации
Врунишка ждет климакса
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Не знаю что делать с отношениями. Очень люблю свою девушку, встречаемся уже три года, душа в душу. Мне все в ней нравится, приятно проводить с ней время, разделять увлечения, ездить в отпуск. Но она хочет в будущем семью, причём не в очень далеком, нам обоим уже 33, а я не хочу. Меня устраивает наша текущая жизнь, нам хорошо и свободно, детей я не хочу, навозился с маленькими сёстрами. Но не могу признаться в этом, боюсь ее потерять. В результате постоянно вру что хочу того же, поддерживаю ее мечты, тем более что вижу как она светится при этом. Не знаю как выпутаться из лжи, но не потерять любимого человека. Я не хочу ее ни на кого менять и готов прожить всю жизнь, но в таком формате как сейчас. Мне уже хочется чтобы у неё наступил климакс или бесплодие, чтобы только тема закрылась. Я готов и дальше делать ее счастливой, я люблю ее безумно, но мне не нужны другие люди с нами. КМП, боюсь что наш идеальный мирок разрушится в любой момент!
--- Конец цитаты ---
Автор, ты просто моральный урод... И девушку ты не любишь.
Маргейт:
Это точно. Своя жопка в безоговорочном приоритете. Любил бы, тогда бы уважал и честно рассказал как обстоят дела. Рискуя потерять, дал бы ей возможность стать счастливой и исполнить мечты. Климакс, блин! 30 лет, а мозгов нет: климакс не выключит у неё желание иметь детей, он лишь обострит их, и она своими психозами на этом фоне ему не даст спокойненькой весёленькой жизни, и он выкинет её как мусор.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---нам
--- Конец цитаты ---
тебе
--- Цитировать ---готов прожить всю жизнь, но в таком формате как сейчас
--- Конец цитаты ---
Готов жрать и не толстеть всю жизнь.
Готов наращивать мышцы от одного визита в качалку в месяц.
Готов прожить всю жизнь на роскошной вилле у моря.
Готов, чтобы всю жизнь все было только по-моему, готов всю жизнь не учитывать чьих-то всратых хотелок, ага.
Готов он, блеать.
--- Цитировать ---Я готов и дальше делать ее счастливой
--- Конец цитаты ---
"И дальше" подразумевает, что ты уже.
А ты не уже, ты лживый мудила, который только отжирает на себя время и ресурсы.
Два рака жопы этому г-ну, пожалуйста :-\
Доби:
Главное, сам бесплодным быть не хочет. Надеется, что у женщины проблемы со здоровьем начнутся.
Лис:
33 года... Что то рановато он климакс начал ждать.
Такая ложь в отношениях - отвратительна. Девушку жалко, живёт в обмане.
Интересно что он будет делать если она забеременеет? Дождётся пока ребёнок родится и бросит её?
Навигация
Перейти к полной версии