Все разделы > КМП, из Модерации

Врунишка ждет климакса

<< < (2/4) > >>

Чечевичка:
Автор любит, очень любит. Себя.

Milena:
Ждет климакс в 33 года? Пусть присядет, стоя ждать замучается, еще лет 18-20 осталось всего лишь. Парень - моральный урод. Пусть проблемы со здоровьем лучше у него, пид@ра, начнутся. Девушке желаю как можно скорее встретить нормального.

Лейтенант_Свобода:
Что он будет предпринимать, когда дама прямо ему скажет, что пора детей, кончай в меня?

Оскорбинка:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 17 Июня 2021, 21:29:23 ---Что он будет предпринимать, когда дама прямо ему скажет, что пора детей, кончай в меня?

--- Конец цитаты ---
Им по 33, уговорит подождать пару лет, в 35 втихую сделает вазэктомию, будет еще больше мечтать с ней о детях, активно кончать в нее, следить за графиком овуляции и искать самую удобную колясочку, потом гонять деву по обследованиям, убедит, что проблема в ней, никому она такая ущербная, кроме него, не нужна, но ладно, так уж и быть, я тебя и ущербную люблю, давай жить как жили, бох не дал нам деток, какая жаль, но ведь мы есть друг у друга, будем поддерживать друг друга в нашем общем горе.

Мадам Френкель:
Вот же ж урод.
Представляю, как бы его бомбануло в зеркальной ситуации: если бы дева проколола презерватив или что-то в этом роде, потому что "люблю его и не хочу терять, но очень хочу ребёнка, а он не хочет".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии