Автор Тема: Девушка переживает из-за бывшего  (Прочитано 3350 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Моя девушка переживает из-за своего бывшего и я не знаю что с этим делать. Она не хочет с ним быть (ушла сама, какое-то время до меня была без отношений), но и полностью выкинуть его из головы не может. У них был сложный брак, знаю что с его стороны были измены и вечные придирки (она не рассказывала, рассказали ее друзья), то есть скучать точно не по чему. Она со строй добрая, ласковая, я к ней так же, с сексом все отлично, у меня серьезные намерения. Но стоит нам столкнуться с ним в общей компании и она несколько дней своя не своя, по глазам вижу что плакала. Спрашивал – говорит что просто не может отпустить обиды. А мне что делать? Неужели обиды значат больше чем мое хорошее? На днях не выдержал, залез в переписку с подругой и там она ноет про то что у бывшего новая молодая девушка (нам 30). Высказал ей, запретил вообще заходить на страницу его, обещала но я не верю. Внутри все больше копится раздражения и злости, что делать не знаю, ему же не пишет. КМП, я устал и запутался.
Очень жаль автора. Девушка некрасиво поступила, когда влезла в новые отношение, толком не разобравшись с чувствами к прежнему партнеру.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Re: Девушка переживает из-за бывшего
« Ответ #1 : 17 Июня 2021, 16:43:44 »
Чувств может уже не быть, либо они вполне понятны. Очень большую обиду не так легко отпустить
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 17 Июня 2021, 17:49:21 »
Оплатить деве психолога? Набить морду бывшему? Подарить ей мыло для унитаза с его фоткой?
Яжеговномать

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #3 : 17 Июня 2021, 17:54:53 »
Что одна свои вавки из прошлых отношений не проработала, что второй высказыватель и запрещатель. Отличная пара.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 17 Июня 2021, 18:41:29 »
Есть на свете люди, которые делают нас хуже.
Девушка автора как раз из этих. Поэтому с девушкой пора завязывать. Тем более что сама девушка не только отношеньками не дорожит, но и творит всякую херь за спиной у парня.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #5 : 18 Июня 2021, 09:47:32 »
Есть на свете люди, которые делают нас хуже.
Девушка автора как раз из этих. Поэтому с девушкой пора завязывать. Тем более что сама девушка не только отношеньками не дорожит, но и творит всякую херь за спиной у парня.

Какую херь? В чужую переписку лезет? Ах нет, это же долбо8б-автор так делает.

Девушке дропать запрещалкина, травить тараканов у психолога, заводить новые здоровые отношения только когда будет готова. Автору говна на лопате.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #6 : 18 Июня 2021, 10:40:14 »
Меня сейчас закидают чем-нибудь, но собственно, это одна из причин по которой я против всяких оставаний друзьями, продолжения просто общения с бывшими, каких-то поисков контакта при отсутствии общих детей или рабочих проектов, даже если расстались на позитивной ноте и мирно. Слишком часто вот эта ситуация возникает, что начинают новые отношения, по сути не отпустив прошлые, со всеми вытекающими.
Ну, вокруг меня всегда было так, по крайней мере.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Июня 2021, 11:05:37 »
Меня сейчас закидают чем-нибудь, но собственно, это одна из причин по которой я против всяких оставаний друзьями, продолжения просто общения с бывшими, каких-то поисков контакта при отсутствии общих детей или рабочих проектов, даже если расстались на позитивной ноте и мирно. Слишком часто вот эта ситуация возникает, что начинают новые отношения, по сути не отпустив прошлые, со всеми вытекающими.
Ну, вокруг меня всегда было так, по крайней мере.
*Пожала плечами*
А вокруг меня не так.
Мы с бывшим друзьями расстались. Никто из нас специально контакты и общения не искал, но у нас была общая компания. И ни я, ни он не захотели, расставшись с партнёром, лишиться ещё и тусовки. Благо, расстались мирно и делить было нечего. Примерно через год с момента расставания у меня завязались новые отношения, мой парень уже знаком со всей этой компанией и отлично вписался (мне повезло в этом, да). Разумеется, он знает, что с вот тем вот чуваком у меня были отношения, его это не парит. А ещё в той же компании есть девчонка, с которой мой бывший встречался до меня и ещё у нескольких человек история в какой-то момент выходила за рамки дружеских отношений. Бывает и так.
На самом деле, я полностью с вами согласна, что начинать новые отношения, не отпустив прошлые - херовая идея для всех участников. Но это слабо коррелирует с тем, остались друзьями с бывшим или нет.
+884/-14

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #8 : 18 Июня 2021, 12:11:33 »
эм, расстаться друзьями и плакать в подушку из-за его новой девушки это как бы разные истории немношк

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Июня 2021, 12:13:16 »
эм, расстаться друзьями и плакать в подушку из-за его новой девушки это как бы разные истории немношк
+1

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 18 Июня 2021, 12:37:15 »
девушка какая-то странная. зачем пудрить мозги новому парню, когда тебя не отпускают прошлые отношения? ой, автору связываться с такой дамой - очень глупо. А не дай бог расстаться с такой, то девица дойдет до ручки и передейт к более решительному сталкингу и тараканы станут толще и жаднее