Автор Тема: На помойке себя нашла  (Прочитано 20670 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: На помойке себя нашла
« Ответ #150 : 14 Июня 2021, 20:42:56 »
Каким образом ты оскандалишься, если препараты для подготовки промывают кишечник полностью?

Куйнаны полностью. Муж проходил колоноскопию, пил фортранс, и был пустой к обследованию. А я пью час, пью два, пью три и не сру, хоть ты лопни! Пришлось вторую дозу пить, тогда стало выхолащивать, и то последнее опорожнение было в туалете клиники.

А перед гастроскопией нельзя часа три пить. А то заблюёшься.

Опа, хоть одна тема скатилась не в еду, а наоборот))
« Последнее редактирование: 14 Июня 2021, 21:22:22 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #151 : 14 Июня 2021, 22:53:45 »
Я тоже только один раз, и у меня было примерно так, как в рассказе Джулии, только никого не приносили. Весь день пить эту гадость, запивать водой. В воде не так много калорий, чтобы ею наесться ;D
Зачем запивать водой, если можно запивать не водой, а чем-то, в чем есть калории? ???

Муж проходил колоноскопию, пил фортранс, и был пустой к обследованию.
Фортранс, насколько я помню, устаревший препарат и его сейчас не рекомендуют.

Да, перед гастроскопией легкий ужин накануне, если она утром, и по-хорошему выпить полстакана воды за 5 часов до процедуры. Но это же не "не есть сутки".

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #152 : 14 Июня 2021, 22:59:39 »
Зачем запивать водой, если можно запивать не водой, а чем-то, в чем есть калории? ???
Так сытости все равно не будет.

Да, перед гастроскопией легкий ужин накануне, если она утром, и по-хорошему выпить полстакана воды за 5 часов до процедуры. Но это же не "не есть сутки".
Мне говорили не есть накануне весь день.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #153 : 15 Июня 2021, 00:22:22 »
Циник уже ответил на это дикое предложение.

Morbid angel, это предложение (или все же предположение?) для вас выглядит диким, а сама ситуация, в которой мужчина свою женщину кормит в долг с долговыми же расписками, не выглядит. Окей. Я поняла. Каждому свое. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #154 : 15 Июня 2021, 02:55:01 »
Дичь какая-то. Причем вот вишенкой на торте для меня является расписка. Мне друзья/родня без расписки помогут. Я помогала без расписки. Более того, я считаю это ответственность занявших помнить сколько они должны и честно долг возвращать.

Сочувствую, что автору больше не у кого занять. И нескем больше встречаться.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #155 : 15 Июня 2021, 08:52:27 »
Копейки считать, серьёзно? Я очень неплохо зарабатываю, но 100 т для меня не копейки, как-то не привыкла делать таких подарков. Тут речь не про тарелку супа идет, у нас есть конкретные суммы. А если прикинуть, что и эту сотню девушка не может отдать с двух - трех зп, зарабатывает она существенно меньше. Так что переводите на свои зп. Не я не пожалела бы еды для любимки, а я подарила парню 500-600 тысяч (если зп 150-200) на покрытие кредитов, пока он был без работы. Вот так намного ближе к истории.
 Девушка не заболела, ее не ограбили, у нее не сгорело её имущество. Она просто потеряла работу, не позаботивщись и фин. подушке. Три месяца - нормальный срок для поиска нового места, у любого взрослого человека должен бы быть запас на такой срок. Хорошо, что парень смог помочь, иначе б оба пошли назад к родителям или под мост.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #156 : 15 Июня 2021, 10:15:31 »
В смысле, он готов содержать жену в декрете? В что, она должна в декрете работать с грудным ребёнком?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн mordor

• Постоялец
  • Багровое око
« Ответ #157 : 15 Июня 2021, 10:43:48 »
В смысле, он готов содержать жену в декрете? В что, она должна в декрете работать с грудным ребёнком?

В нормальном смысле. Жену в декрете он готов содержать (чтобы она не работала). А не жену и не в декрете - не готов.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #158 : 15 Июня 2021, 12:37:02 »
О_О
Это больно, жестоко и неоправданно.
Я делала гастро раз 7 уже наверно, но никогда таких требований не было..

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #159 : 15 Июня 2021, 13:30:37 »
Мы все ещё про гастро или все же о колоно-?
Разные исследования и голод на них разный.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #160 : 15 Июня 2021, 14:00:53 »
Каталина пишет про гастро и я говорю про гастро.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #161 : 15 Июня 2021, 15:10:39 »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #162 : 15 Июня 2021, 15:13:37 »
Нет, я сама та еще пополамщица, но когда надо было бойфренду докинуть на ипотечный платеж десятку-другую, а я могла, я докидывала. Сейчас у меня не шибко ладится с деньгами — лекарства маман покупает бойфренд. Наверное, на круг все сходится, но сам факт, что мы друг другу помогаем, не требуя долговых расписок и не считаясь, кто что купил и на какую сумму, на мой взгляд, как-то получше авторовой ситуации выгдядит. Поздоровее.
Дык, что для вас - "десятка-другая", для автора (и её парня, предположительно) - треть/две трети месячного бюджета человека.
Бытие определяет сознание ;)
Morbid angel, тоже ничего не имею против письменных договоров, но считать в семье до копейки, кто кому должен, с составлением договоров и расписок - так себе практика.
В истории:
1. Собственно еще не семья 2. Для них это не копейки.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #163 : 15 Июня 2021, 20:55:24 »
О_О
Это больно, жестоко и неоправданно.
Я делала гастро раз 7 уже наверно, но никогда таких требований не было..
Это оправданно, если есть проблемы с перевариванием пищи или застоями ее в желудке.
Мне первый раз, по незнанию ситуации дали стандартные рекомендации - пообедать как обычно и не ужинать. Гастро была в 12 дня следующего дня. И процедуру провести не смогли, в желудке была пища :(
С тех пор мои рекомендации за сутки до процедуры - не плотный завтрак и в течение дня либо жидкие супчики, либо детское пюре днем еще можно, либо "голый" чай. Все.
Хотя если буквально "не есть вообще", то это очень странно.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #164 : 15 Июня 2021, 21:42:38 »
Это оправданно, если есть проблемы с перевариванием пищи или застоями ее в желудке.
Мне первый раз, по незнанию ситуации дали стандартные рекомендации - пообедать как обычно и не ужинать. Гастро была в 12 дня следующего дня. И процедуру провести не смогли, в желудке была пища :(
С тех пор мои рекомендации за сутки до процедуры - не плотный завтрак и в течение дня либо жидкие супчики, либо детское пюре днем еще можно, либо "голый" чай. Все.
Хотя если буквально "не есть вообще", то это очень странно.
Печально, конечно(
Но мы вроде о стандартной гастро.

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #165 : 15 Июня 2021, 21:46:54 »
Стандартная гастро - это что?
Типа здоровому беспроблемному челу тупо посмотреть что ли?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #166 : 15 Июня 2021, 21:51:09 »
Это когда у человека предполагается гастрит и находится гастрит. Кмк, гастрит - штука более распространённая, чем проблемы с застоями пищи.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #167 : 16 Июня 2021, 18:13:12 »
Это когда у человека предполагается гастрит и находится гастрит. Кмк, гастрит - штука более распространённая, чем проблемы с застоями пищи.

А мне не могут вырезать шейку матки , нет, надо обнять га гастро и колоно.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #168 : 16 Июня 2021, 19:57:06 »
В смысле? Требуют гастро и колоно перед плановой операцией? Это стандартная схема чтобы снизить риски. Старая язва в ЖКТ может на фоне операции кровануть, потому что операция - это стресс, а стресс нарушает нормальную секрецию желудка,возникают стрессорных язвы. Да, даже если ты спокоен как удав - организм мыслит иначе. С желудочными кровотечениями успевают спасти не всех. Моих пациентов разворачивали на этапе подготовительных обследований и отправляли лечить гастрит и язву ДПК.
Колоно уже назначают не всем, но тем кто по женской части оперируется довольно частенько: метастазы прорастают в кишку, может быть объём операции нужно увеличить и резецировать часть кишки?
Извините за занудство, если не об этом речь была.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #169 : 16 Июня 2021, 20:23:37 »
А мне не могут вырезать шейку матки , нет, надо обнять га гастро и колоно.
Если гастро профилактическая, тогда особенности, указанные Астрид, тоже не про вас.

Старая язва в ЖКТ может на фоне операции кровануть, потому что операция - это стресс, а стресс нарушает нормальную секрецию желудка,возникают стрессорных язвы.
А я думала, что во время (или после) операций используют кроверазжидающее, чтобы не было тромбов, поэтому отправляют проверяться. Это не так?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #170 : 16 Июня 2021, 20:31:53 »
Эм нет, не используют, зависит от конкретного человека. У меня свертываемость и так была пониженная, я пила противоположного действия препараты, чтобы кровь сворачивалась

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #171 : 17 Июня 2021, 00:35:10 »
Ну я же в среднем по больнице.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #172 : 17 Июня 2021, 07:40:06 »
Ого... Гастроскопию делала много раз... Вообще ни каких ограничений не помню. Вроде на ночь просили не жрать и все.
Колоноскопию делала один раз, тоже каких то ограничений жёстких не помню. Помню только ужасно неприятные ощущения от препарата который нужно было ректально использовать для подготовки к процедуре. Как будто все кишки кислотой облили. Но зато работает эффективно. Аж звенишь потом от пустоты своей.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #173 : 17 Июня 2021, 16:23:10 »
Но мы вроде о стандартной гастро.
Ты не поняла. Гастро - стандартная. Ситуация с ЖКТ у меня - нестандартная.