Все разделы > КМП, опубликованные

#28898 - Ну очень маменькин сынок [НЕКРОМАМОЛЮБ]

(1/4) > >>

Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/28898

--- Цитировать ---Мой муж спит со своей матерью. Узнала случайно и как в анекдоте – вернули из командировки раньше времени, решила сюрприз сделать, пришла без предупреждения. Слышу стоны очень однозначные из нашей (!!!!) спальни, прохожу вперёд и вижу что она голая на нем сверху сидит. Меня просто парализовало, стояла не дыша, смотрела, потом тихо отошла, они меня даже не заметили, закрыла дверь, поехала в гостиницу. Вторые сутки в шоке, живу здесь. Муж пишет что скучает, смайлики шлёт, картиночки. А мне противно до тошноты и я не знаю как к этому относиться. Уж лучше бы он с левой бабой изменил, но не так. Я люблю его, но как с таким мужчиной заводить детей (он хочет уже) теперь не знаю. Даже как в глаза посмотреть не знаю. КМП.
--- Конец цитаты ---
Эм. Зачем смотреть ему в глаза и заводить детей? Заявление на развод и всё. После такого-то  :-X

RionaR:

--- Цитировать ---Я люблю его, но как с таким мужчиной заводить детей (он хочет уже) теперь не знаю.

--- Конец цитаты ---
С любовью, разумеется. А как подрастут всей семьей обучать искусству любви*смайлик-фейспалм

--- Цитировать ---Даже как в глаза посмотреть не знаю

--- Конец цитаты ---
С омерзением посмотреть.

Лейтенант_Свобода:
Что тут думать... автор, рожай мальчика и мсти

RionaR:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 17 Июня 2021, 17:02:01 ---почему-то мне это напомнило алискану и как её муж пытел со своим отцом  :D если я правильно помню эту хрень

--- Конец цитаты ---
В каком смысле пыхтел?

Cressa:
Кроме случайного варианта, что мать там скакала на ком-то другом (шансов мало, ну а вдруг), я вообще не понимаю, о чём тут думать, и кого там любить можно. У меня б всё отвалилось на пол (челюсть, люблю, хочу и планы на будущее).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии