Все разделы > КМП, опубликованные
#28898 - Ну очень маменькин сынок [НЕКРОМАМОЛЮБ]
Smolla:
--- Цитата: Cressa от 17 Июня 2021, 17:10:53 ---Кроме случайного варианта, что мать там скакала на ком-то другом (шансов мало, ну а вдруг)
--- Конец цитаты ---
А я подумала, что там была не мать, а женщина, похожая на нее со спины. Но твой вариант тоже хорош.
ло:
--- Цитата: Cressa от 17 Июня 2021, 17:10:53 ---Кроме случайного варианта, что мать там скакала на ком-то другом (шансов мало, ну а вдруг), я вообще не понимаю, о чём тут думать, и кого там любить можно. У меня б всё отвалилось на пол (челюсть, люблю, хочу и планы на будущее).
--- Конец цитаты ---
Вариант кстати. Отдельное фу тем, кто может по@баться в чужой кровати (хотя может они все сменили и помыли) но... Она вообще там мужа разглядела?
Арадея:
По первому предложению подумала, что "спит" в смысле ночует в одной кровати, но реальность оказалась куда хуже :-X
--- Цитата: Functional Alcoholic от 17 Июня 2021, 17:02:01 ---почему-то мне это напомнило алискану и как её муж пытел со своим отцом :D если я правильно помню эту хрень
--- Конец цитаты ---
Попрошу, там был отчим, а не отец ;D
Арадея:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 17 Июня 2021, 17:20:37 ---
блин, как найти ту историю, я читала на работе и умирала от смеха
--- Конец цитаты ---
Наслаждайтесь :)
/index.php/topic,34801.0.html
Чечевичка:
Пошла почитала тему. Не верю, что автор там всерьез все это писала. Либо тролль. либо обкатка сценария.
Навигация
Перейти к полной версии