Все разделы > КМП, из Модерации

Работа или универ?

(1/6) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Я всегда любил информатику. После девятого пошел в колледж, так как просто не хотел идти в 11 класс. Потом по настоянию родителей пошел в университет, но считаю, что никаких полезных знаний оттуда за два года не вынес. Образование очень устаревшее, так же есть куча абсолютно ненужных мне дисциплин, которые съедают уйму времени. Я ещё со школы посещаю разные выставки и хакатоны, на одном познакомился с предпринимателем, зовёт работать к себе в контору. Зарплата для моего возраста космическая, поэтому я очень хочу согласиться, единственное, что придется работать 5/2, а это означает бросать университет. Когда сказал родителям, мать так распереживалась, что её увезли на скорой. О том, чтобы я бросал универ, даже говорить не хотят, ведь "что люди скажут". А тот факт, что в моей сфере важнее реальный опыт, чем корочка среднького универа, они игнорируют. Очень хочу выйти на работу, но боюсь что родителей от таких переживаний Кондратий хватит. Если в ближайшее время не соглашусь, пролечу с работой, а втихую бросить универ не вариант, родители за этим строго следят. КМП
--- Конец цитаты ---
Идти работать и съезжать от родителей. Имхо, такой шанс нельзя упускать.

Ыш:
Заочку в моё автора не придумали? Явно ж не в меде он учится.

Red_moon:
если родителям важна бумажка, то заочка и все будут довольны

steelslife:

--- Цитировать ---боюсь что родителей от таких переживаний Кондратий хватит
--- Конец цитаты ---
один хрен хватит. т.к. придётся рассказать, почему увозили на скорой. а на это люди обязательно что-то скажут.

Morphine69:
Такое себе. А потом их на скорой будут возить, потому что сыначка не хочет жениться, хочет жениться слишком рано, хочет жениться не на той, не хочет детей, назвал детей НЕ ТАК, не так тратит деньги, не туда ездит в отпуск и т.д. Лучше этот цирк с поездками на скорой пресекать сразу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии