Все разделы > КМП, из Модерации

Коварный ковид никого не щадит

<< < (13/15) > >>

гарнаДевка:

--- Цитата: Серый слон от 18 Июня 2021, 12:48:23 ---Обычная простуда не проходит за 4 дня.
Ну и вообще скорее всего история- pizдеж.

--- Конец цитаты ---

А за сколько проходит? Я всегда 4-5 дней болею

дама без собачки:

--- Цитата: Cinnamon от 25 Июня 2021, 23:06:28 ---Так и в поликлинике она вряд ли нормально хранится. Спутнику несколько раз повышали рекомендуемую температуру хранения *мама-провизор говорит, что это ппц подозрительно* Возможно, в каких-то частных лабораториях типа Хеликса или Инвитро норм условия, но вакцину туда как-то привозят же, и не факт что нормально ее хранят в дороге, учитывая объемы. Особенно сейчас, в 30+ градусов.
Если что, я сама уже наполовину привитая, нам от компании делают. (29 человек из 500 решились, остальные недоверчивые). В смысле, я не отговариваю, я за прививки, но говорить о том, что в поликлинике надёжнее смешно, имхо.

--- Конец цитаты ---
Только что пообщалась с главной медсестрой нашей поликлиники, через которую я хотела решить вопрос о вакцинации без очереди, но человек очень занят, я решила вопрос сама. Так вот, всё нормально и транспортировкой, и с хранением, и с разморозкой, и с доставкой до пунктов вакцинации. Не бздите, товарищи. Помимо вакцин ещё целая куча препаратов, среди которых есть очень дорогие, которым нужны особые условия доставки и хранения, между прочим

Tulip:
Прививалась в ТЦ намеренно, потому что лучше я подожду в коридоре полупустого ТЦ, чем буду торчать в поликлинике среди всех кашляющих/чихающих. Вакцинация в пункте проводится от имени конкретной поликлиники, то есть это их персонал, вакцины и т.д. Только места больше и посетители здоровее.
А если страшно, как все это хранится и перевозится в +30... ну блин, компания полгода уже идет, еще месяц назад было намного прохладнее.

Серый слон:

--- Цитировать ---А если страшно, как все это хранится и перевозится в +30... ну блин, компания полгода уже идет, еще месяц назад было намного прохладнее.
--- Конец цитаты ---
А когда вакцинация начиналась, то можно было просто на подоконнике ее хранить *табличка, а то мало ли что*

Tulip:

--- Цитата: Серый слон от 26 Июня 2021, 00:21:29 ---А когда вакцинация начиналась, то можно было просто на подоконнике ее хранить *табличка, а то мало ли что*

--- Конец цитаты ---
Ну, я могу еще понять опасения насчет транспортировки в жару вакцины, которой нужны -18, когда иногда не все лекарства в область доезжают нормально, хотя им -8 нужны.
Хотя вроде и требования для Спутника ослабили, и вакцины наверняка на отдельном контроле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии