из всего списка я лично вижу проблему только в том, что он по дому вроде как недостаточно шуршит
Элементарная человеческая забота - это не совсем про то, сколько денег мужик в тебя вбухивает, оплачивая шикарные свадьбы и курорты. Имхо, забота и тёплое нежное отношение очень хорошо проявляются в мелочах. О которых у автора что-то не очень сказано, зато про цветы-подарки упомянуть не забыла.
вроде как
о, уже вроде как
я сразу оговорила, что если я на каблуках с работы топаю, то мой максимум - это хлебушка купить домой, потому что переть тяжелые пакеты (да даже один) я не буду. Надо - меня встречают (опционально, с кедами для переобуться) или топают в магазин на такси без меня. И как-то норм.
Донести тяжелый пакет, купить букет цветов просто так, купить какую-нибудь безделушку. Как будто от него колец за миллионы требуют, ну.
Это элементарные вещи. А в ответ на просьбы автора об этом всем, о помощи - а зачем. Такой-то мужик действительно непонятно нахрена. Моя жена оочень, вот прям очень не любит покупать цветы мне, потому что нет смысла, деньги на ветер и всевотэто, прям по учебнику. Но мне нравятся цветы. И смотри-ка, покупает таки иногда. И просто так, и с доставкой на работу (тут я ваще поплыла хд). И я при этом балую так, как нравится ей. Это взаимно.
А в посте какой-то треш описан. То есть ты вот делишься с человеком, что для тебя важно, что хотелось бы изменить/получить, а тебе в ответ - а зачем. Да незачем, иди нахрен, умник, блин.
Фу.
Фу-фу.