Автор Тема: Не чувствует себя женщиной  (Прочитано 4148 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Не чувствует себя женщиной
« : 18 Июня 2021, 14:41:19 »
Расстаюсь с гражданским мужем. Он в целом нормальный, адекватный. Но я смотрю на мужей и парней подруг и вижу, как те балуют своих дам. Цветы, подарки, курорты, роскошные свадьбы. По дому помогают, пакеты тяжелые из магазина сами носят. А мой не хочет. Пожимает плечами "А зачем?".
Я вполне самостоятельная, могу позволить себе купить путевку на море или заказать такси, чтоб не ехать из аэропорта с тяжелым чемоданом на метро. Но зачем мне тогда мужчина? Как мебель? Для галочки? Устала. Не чувствую себя рядом с ним женщиной.
КМП.

Походу мужик в семье был чисто в роли страпона  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: Не чувствует себя женщиной
« Ответ #1 : 18 Июня 2021, 14:48:34 »
Походу мужик в семье был чисто в роли страпона  :-\
Стало интересно - почему страпона, а не вибратора?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 18 Июня 2021, 14:50:03 »
А у мужиков где-то есть кнопочка вибро-режима?!  :o :o :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 18 Июня 2021, 14:51:59 »
Ему и так норм, сама же говоришь - адекватный) ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #4 : 18 Июня 2021, 15:17:49 »
Но я смотрю на мужей и парней подруг и вижу, как те балуют своих дам.
а она его балует?)))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #5 : 18 Июня 2021, 15:28:51 »
А у мужиков где-то есть кнопочка вибро-режима?!  :o :o :o
Увы и ах( :'(
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #6 : 18 Июня 2021, 16:22:36 »
а она его балует?)))
Циник, перелогинься
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Июня 2021, 17:05:08 »
Вполне себе балует, если ей даже пакеты не помогают донести.
Не очень понятно, что подразумевается под «сами носят». Я так понимаю, это скорее про то, что все пакеты берет на себя мужик. А у автора, видимо, не все.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #8 : 18 Июня 2021, 17:11:02 »
А она чего планирует делать - быть красивой?
человек, неприятный во всех отношениях

Kaktus

• Гость
« Ответ #9 : 18 Июня 2021, 17:21:43 »
Человеку элементарной заботы человеческой не хватает, а на попытку объяснить, как это важно - а зачем.
Фу(

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Июня 2021, 17:43:14 »
Человеку элементарной заботы человеческой не хватает, а на попытку объяснить, как это важно - а зачем.
Фу(
Ну фиг знает
Там вполне конкретное перечисление
Цветы, подарки, курорты, роскошные свадьбы. По дому помогают, пакеты тяжелые из магазина сами носят.
из всего списка я лично вижу проблему только в том, что он по дому вроде как недостаточно шуршит
Элементарная человеческая забота - это не совсем про то, сколько денег мужик в тебя вбухивает, оплачивая шикарные свадьбы и курорты. Имхо, забота и тёплое нежное отношение очень хорошо проявляются в мелочах. О которых у автора что-то не очень сказано, зато про цветы-подарки упомянуть не забыла.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Июня 2021, 17:45:35 »
ага, особенно вот это про деньги
По дому помогают, пакеты тяжелые из магазина сами носят.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Июня 2021, 17:56:05 »
Про бытовуху она тоже упомянула.
Я тоже это упомянула, что это единственное из списка, что меня смущает)

ага, особенно вот это про деньги
Пакеты не носят - это она все пакеты несёт или они просто вес между собой распределяют? Если второе, вообще не вижу проблемы, он должен сам на своём горбу всё упереть что ли?
Ну и да, всё-таки там довольно много про деньги ;) Шикарные свадьбы, курорты - это всё про деньги.

Если бедняга не чувствует себя женщиной без оплаты курорта, то пусть сходит на гинекологическое УЗИ, ей-богу, там ей покажут её матку и яичники, возможно, это поможет ощутить себя женщиной в полной мере.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #13 : 18 Июня 2021, 17:59:14 »
пздц.

Hacksley

• Гость
« Ответ #14 : 18 Июня 2021, 18:07:46 »
из всего списка я лично вижу проблему только в том, что он по дому вроде как недостаточно шуршит
Элементарная человеческая забота - это не совсем про то, сколько денег мужик в тебя вбухивает, оплачивая шикарные свадьбы и курорты. Имхо, забота и тёплое нежное отношение очень хорошо проявляются в мелочах. О которых у автора что-то не очень сказано, зато про цветы-подарки упомянуть не забыла.

Признак, в котором вы видите проблему, является частью общей проблемы "ему на меня наплевать", вот и все.
Может, она выразилась в духе женских журналов. Можно и по-другому: "не чувствую себя любимой". Или это тоже лечится гинекологическим УЗИ? (насмешливо)

Kaktus

• Гость
« Ответ #15 : 18 Июня 2021, 19:04:57 »
вроде как
о, уже вроде как
я сразу оговорила, что если я на каблуках с работы топаю, то мой максимум - это хлебушка купить домой, потому что переть тяжелые пакеты (да даже один) я не буду. Надо - меня встречают (опционально, с кедами для переобуться) или топают в магазин на такси без меня. И как-то норм.
Донести тяжелый пакет, купить букет цветов просто так, купить какую-нибудь безделушку. Как будто от него колец за миллионы требуют, ну.
Это элементарные вещи. А в ответ на просьбы автора об этом всем, о помощи - а зачем. Такой-то мужик действительно непонятно нахрена. Моя жена оочень, вот прям очень не любит покупать цветы мне, потому что нет смысла, деньги на ветер и всевотэто, прям по учебнику. Но мне нравятся цветы. И смотри-ка, покупает таки иногда. И просто так, и с доставкой на работу (тут я ваще поплыла хд). И я при этом балую так, как нравится ей. Это взаимно.
А в посте какой-то треш описан. То есть ты вот делишься с человеком, что для тебя важно, что хотелось бы изменить/получить, а тебе в ответ - а зачем. Да незачем, иди нахрен, умник, блин.
Фу.
Фу-фу.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #16 : 18 Июня 2021, 19:59:30 »
Имхо, забота и тёплое нежное отношение очень хорошо проявляются в мелочах. О которых у автора что-то не очень сказано, зато про цветы-подарки упомянуть не забыла.
Может, в ее жизни и этих мелочей тоже нет, а у других их не подглядишь так же явно, как курорты и пакеты, и она вообще не в курсе, что так можно и бывает.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.