Все разделы > Из ЖЖ
golosptic.livejournal.com - О понимании народной души (прививки)
ло:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 22 Июня 2021, 22:50:49 ---А вы там местный авторитет? Малышевастайл ;D
--- Конец цитаты ---
Ну конечно, лучше подогревать панику рассуждениями о побочках. У ковида же их меньше.
--- Цитата: Nicole White от 23 Июня 2021, 05:22:12 ---
--- Цитата: Sangria от 22 Июня 2021, 23:45:17 ---Да пофиг. Многие цивилизованные страны отказываются, либо ограничивают использование. Но нет, надо с выпученными глазами бежать прививаться, срочно, вотпрямщас, страна же закупилась.
--- Конец цитаты ---
И то верно. Зачем напрягаться, когда можно удобненько паразитировать на коллективном иммунитете, опционально купить справку и подрачивать на новости о кол-ве заболевших после прививки.
--- Конец цитаты ---
Только вот паразитов куда больше, чем допустимо. Не получится в таком темпе коллективного иммунитета.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: ло от 23 Июня 2021, 07:39:09 ---Ну конечно, лучше подогревать панику рассуждениями о побочках. У ковида же их меньше.
--- Конец цитаты ---
Т.е. если вы не сунете нос в дело с дворником, то начнется массовая паника?
Потрясающее самомнение ;D
ло:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 23 Июня 2021, 08:00:32 ---
--- Цитата: ло от 23 Июня 2021, 07:39:09 ---Ну конечно, лучше подогревать панику рассуждениями о побочках. У ковида же их меньше.
--- Конец цитаты ---
Т.е. если вы не сунете нос в дело с дворником, то начнется массовая паника?
Потрясающее самомнение ;D
--- Конец цитаты ---
А как надо? Молчать в разговорах?
Нет, наверное когда кто-то начинает говорить об этом, или, не дай бог, спрашивает, будешь ли теперь прививаться- в ужасе убегать от этих странных людей ;D
Афалинка:
--- Цитата: Матрёшка от 20 Июня 2021, 06:54:21 ---Вообще я очень благодарна эпидемии именно вот в этом ключе: узнать, сколько вокруг тебя неучей и долбойопов просто бесценно. У меня, если честно, были довольно радужные представления об окружающих. Услышать от некоторых всю эту ересь про заговор, несуществующий ковид, вредные маски, убивающую вакцину - было неожиданно.
Неприятненько, но это идеальная лакмусовая бумажка, выявляющаЯ идиотов.
--- Конец цитаты ---
Как же я согласна с этими словами!
Моя мама переболела ковидом (25% поражения легких, 2 месяца никакая в лёжку, но без больницы, и это считается лёгким течением), недавно сделала прививку Спутником, как только вышел приблизительный срок после болезни. И она очень удивляется - как это люди не понимают, что болеть очень опасно, что надо прививаться. Что какие бы ни были эксперименты властей, помрут не власти, а эти самые люди. А я отвечаю - мама, ты даже не представляешь, сколько кругом идиотов.
Как мой муж ответил на слова про опыты над людьми - вот сделал он прививку, и ни одна собака не поинтересовалась - как прошел опыт :). У таких людей ну очень большое самомнение. И заговор вокруг них, и опыты над ними ставят.
URSA:
А мне так и никто не смог ответить когда после болезни делать прививку.
А в поликлиниках Москвы писец. Вчера дежурный врач упала в обморок. Гдето на 85 пациенте за день.
Навигация
Перейти к полной версии