Мне просто хочется для себя понять, ибо я не знаю, как поступить. У меня нет никаких знаний в области прививок и все, что с ними связано, я далека от этого. Прививки все стоят и у меня, и ребёнок привит по графику, ещё думаю, что надо прививать и теми, которые в обязаловку не входят. Т. Е. Я всеми руками и ногами за прививку, но мне, как простому обывателю, тупо страшно, что её так быстро состряпали. Оно может и не логично, но тем не менее, так думаю не только я. И не в политике дело, не в недоверии к ней, а просто не понятно, чем она потом аукнется. Думаю, что многих именно этот момент и пугает
Сколько вы хотите подождать, чтобы состряпали прививку с чувством, толком, и расстановкой?
Ауканье куда вы ожидание от прививки?
Что должно произойти, чтобы вы начали доверять вакцине? (Остановку эпидемии не предлагать, потому что для этого нужно доверие 90% населения)
Как по мне, достаточно сравнить "быстрые" результаты ковида и вакцины.
Что же выбрать? Последствия короны, или +38 в ночь после прививки?
Как аукнется вакцина в будущем, трудно, конечно, сказать.
А как аукнется моей дочери искажение вкуса и обоняния, которые с ней уже семь месяцев?
А успею ли я пролечить суставы, чтобы не получить инвалидность? А что будет, если я переболею ещё раз?
А о прививке я забыла на следующее утро (вторая, кстати, прошла, как не было))