Все разделы > Новости
meduza.io - Патриархальные труселя
Wookies!:
ну вроде хорошие же изменения, чего обсуждать то? сама ношу спортивное белье от виктории, и трусы все только там беру, у них прекрасные простые линейки без кружев
и лифаки там подбирают тоже профессионально, всем кого знаю везло
Cressa:
Никогда не нравилось их белье. Сплошная топорная синтетика с поролоном. Страстно рвать - в самый раз ;D
Да и политика их сплошное верчение ужей на сковородке толерантности.
Shinji:
читала окуенные истории от работниц магазинов этой самой виктории. как там крысы в коробки с бельём срут, а само белье чем-то таким ядреным обрабатывают, что можно заработать ожог кожи, просто пораскладывав его по полкам целый день.
хз, насколько правда, но писали разные люди в разное время, и особо много лайков на этом не собрали, так что писдеть вроде выгоды нет.
Hacksley:
--- Цитата: Чечевичка от 18 Июня 2021, 23:52:46 ---Блин, а чо Меган Маркл не позвали? Она и бирасовая, и за всяческую справедливость борется, и детскую книжку написала и вообще :)
--- Конец цитаты ---
Побоялись обвинений в убийстве британского национального символа ;D
Королеву ж удар хватит. Да и кагбе Маркл фактически поддерживает некие патриархальные традиции, принадлежа к королевской семье. Хотя пляски вокруг концепции (и "недружелюбного" цвета, гспд) мне кажутся излишними, идеи насчет продукции очень здравы.
Mishka_Ki:
На счет лифчиков хз, как-то никогда в ту сторону не ходила все равно все лифчики мне большие спасибо идиотский размер груди
А вот труселя их люблю :-[
Но изменения в бренде на словах выглядят хорошо, посмотрим, как будет на деле
Навигация
Перейти к полной версии