Все разделы > Новости

meduza.io - Патриархальные труселя

<< < (4/19) > >>

Sunrise_S:
Мне нравилось их бесшовное бельё, но с некоторых пор предпочитаю высокие трусики, до талии. Такие у них сейчас не найдёшь, по крайней мере, в местном магазине.
Единственный лиф, который купила, прекрасен.

Кукушка:
Только из этой темы узнала, что у Виктории сикрет, оказывается, раньше не было лифчиков для беременных и кормящих. Мне казалось, у всех «бельевых» марок они по умолчанию есть. Не знаю, кто у них там раньше отвечал за ассортимент, но таких тормозов ещё поискать – это ж какой кусок рынка неохваченным был десятилетиями!

Чечевичка:

--- Цитата: Hacksley от 19 Июня 2021, 07:40:47 ---
--- Цитата: Чечевичка от 18 Июня 2021, 23:52:46 ---Блин, а чо Меган Маркл не позвали? Она и бирасовая, и за всяческую справедливость борется, и детскую книжку написала и вообще :)

--- Конец цитаты ---

Побоялись обвинений в убийстве британского национального символа  ;D
Королеву ж удар хватит. Да и кагбе Маркл фактически поддерживает некие патриархальные традиции, принадлежа к королевской семье. Хотя пляски вокруг концепции (и "недружелюбного" цвета, гспд) мне кажутся излишними, идеи насчет продукции очень здравы.

--- Конец цитаты ---

Ой я таки вас умоляю. КОролеву таким не возьмешь :)

Аликс:
Я женщина и мне нравились Ангелы VS. Набрать новых управленцев, исходя не из компетенций, а из половой принадлежности - отличная идея, очень в духе времени. Туда же - новые "ангелозаместители", знаменитые своей трансгендерностью, а не достижениями в области ядерной физики. Впрочем, вроде и пару людей, которые реально что-то полезное делают, туда взяли.

В остальном - обычное расширение продуктовой линейки, почему бы и нет. Но если они откажутся от производства сексуального белья, будет жаль. Мне у них труселя оч нравятся.

Языкатая Зараза:
Да вообще найти удобные и красивые трусы это огромная проблема. Либо натирают, либо потницу разводят, либо удобные и дышащие, но страшные шо капец.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии