Все разделы > Новости

meduza.io - Патриархальные труселя

<< < (6/19) > >>

Пушистый домосед:
Блин, палома эльсессер в каком месте плюс сайз? Ну если только по сравнению с вешалками с подиумов, то да. Они, видимо, это имеют в виду, когда говорят +? По мне - фигура как у меня фигура

greek girl:
Реально очень красивые, а парочка и вовсе спокойно могли бы быть "ангелами", умопомрачительная красота

Броневичок:
Кстати, Виктория Сикрет в какое-то время сама себе выстрелила в ногу, как говорится. Я одно время покупала у них лифчики - были хорошие практичные модели, которые я таскала годами. А вот когдваа пришла однажды за заменой этим лифчикам - увидела, что даже близко похожих моделей нет, все скатилось в говно и поролон. Не набиты только бралетки, которые ничего не держат. Поролон даже в спортивных лифчикам, которые дышать должны, и ваш гребучий пушап так ни к селу не к городу.

Оскорбинка:

--- Цитата: Облако от 19 Июня 2021, 01:56:49 ---А я теперь хочу увидеть НЕДРУЖЕЛЮБНЫЙ РОЗОВЫЙ.

--- Конец цитаты ---
минутка занудства: подозреваю, не "недружелюбный", а "агрессивный", "агрессивный цвет" довольно устойчивая характеристика
Мммм...как-то так?

Суета довольно недружелюбное состояние ;D
и цвет, как по мне, бесячий

бесит, что слайды новых моделей никто так и не принес, потому что мне интересно, но лень

Elf78:

--- Цитата: Оскорбинка от 18 Июня 2021, 23:02:55 ---
Ну такое.
Пока обычные типичные для каждого тц массмаркет магазины, которые формально "расширили линейку" стали просто шить те же шмотки по тем же фасонам, что шили раньше на худых-нормального телосложения-полненьких(xs-xl), только из большего количества ткани, без учета самой фигуры даже близко.

--- Конец цитаты ---
Понимашь, какое дело, людям XXXL тоже иногда хочется нормальные шмотки, а не парашюты "с учетом фигуры". Не смотрится? Ну не смотри. А если уж дело касается белья, так вообще кого ипет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии