Все разделы > Новости

meduza.io - Патриархальные труселя

<< < (7/19) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Elf78 от 20 Июня 2021, 11:35:51 ---Понимашь, какое дело, людям XXXL тоже иногда хочется нормальные шмотки, а не парашюты "с учетом фигуры". Не смотрится? Ну не смотри. А если уж дело касается белья, так вообще кого ипет?

--- Конец цитаты ---

Эльф, я понимаю, ты мужик и не очень в фасонах женского белья рубишь, но я тебе честно скажу, что если модель для ХС просто расшить до ХХХЛ, то как раз получится некрасивый мешок. Там действительно нужно по-другому пошить модель, чтобы она села красиво и хорошо.
С лифчиками же история еще сложнее, потому что там нужно еще и вес и его распределение учесть. Т.е. белье должно быть не только красивым и удобным, но и практичным, т.е. узколямочные сиськодержатели на 5-7 размер - это грустно.

Оскорбинка:

--- Цитата: Elf78 от 20 Июня 2021, 11:35:51 ---Понимашь, какое дело, людям XXXL тоже иногда хочется нормальные шмотки, а не парашюты "с учетом фигуры". Не смотрится? Ну не смотри. А если уж дело касается белья, так вообще кого ипет?
--- Конец цитаты ---
Это какой-то терминальный уровень жопочтения.
Где я хоть что-то писала про парашюты?
Если у вас "учет фигуры" это "скрывать фсе", то кто ж вам доктор.

Оскорбинка: нужно шить красивую одежду под разных людей, высоких, низких, худых и полных, а не просто тупо добавлять/урезать ткань от стандартных размеров, как делают сейчас в основном в типичных массмаркетах, которые якобы расширяются. Как сейчас- плохо, нужно, чтобы люди с разными типами фигур могли найти одежду по себе.
Эльф: В ПАРАШЮЮЮЮЮТЫЫЫЫЫЫ ПООООЛНЫЫЫХ КУТАТЬ ПРИДЛОГАЮТЬ, НИНРАВИЦОНИСМОТРИ :-\
Да я-то могу не смотреть, но мне хочется, чтобы людям вне зависимости от  xxs там или xxxxl, было чего неуродского надеть.

Cunt:
Там это, обратно поменяли)

--- Цитировать ---Victoria's Secret решила уйти от бодипозитива и вернуться к «ангелам» Бренд нижнего белья решил отказаться от бодипозитивной повестки. Компания представила обновленное позиционирование, где возвращает «ангелов» и тему сексуальности

Подробнее на AdIndex: https://adindex.ru/news/tendencies/2023/10/19/316584.phtml

--- Конец цитаты ---

TolstyiKot:

--- Цитата: Оскорбинка от 20 Июня 2021, 11:51:19 ---Где я хоть что-то писала про парашюты?
Если у вас "учет фигуры" это "скрывать фсе", то кто ж вам доктор.

--- Конец цитаты ---
Оскорбинка, засада в том, что есть объективная реальность, которая говорит, что определённые фасоны просто нельзя приспособить к фигурам определённых [больших] габаритов. И по мере увеличения габаритов, выбор фасонов сужается. И при выходе на ссовсем большой габарит, остаётся выбор только из парашютов. А если делать те фасоны которые подойдут всем, то у вас останутся только парашюты. Не потому что они что-то скрывают, а потому что только они налезают.

Это не "у вас", это реальность, свойства трёхмерного мира.

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 25 Октября 2023, 15:44:54 ---Там это, обратно поменяли)

--- Конец цитаты ---

Эка их мотыляет-то!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии