Все разделы > Новости
meduza.io - Патриархальные труселя
Elf78:
--- Цитата: TolstyiKot от 25 Октября 2023, 15:55:20 ---Оскорбинка, засада в том, что есть объективная реальность, которая говорит, что определённые фасоны просто нельзя приспособить к фигурам определённых [больших] габаритов.
--- Конец цитаты ---
Требую примеров! Какие фасоны нельзя приспособить к фигурам любых габаритов, исходя их факторов объективной (!!!) реальности, и что это за факторы такие? Предел прочности? Лимит плавучести? Срыв потока на предельных углах атаки?
TolstyiKot:
Ну надеваешь слим джинсы на толстяка и ставишь секундомер, смотришь через сколько перетрутся между ляхами например. А вообще я имел в виду фасоны которые нормально сидят в первую очередь, например нет смысла брать приталенные вещи при отсутствии этой самой талии.
Elf78:
--- Цитата: TolstyiKot от 25 Октября 2023, 16:49:07 ---Ну надеваешь слим джинсы на толстяка и ставишь секундомер, смотришь через сколько перетрутся между ляхами например.
--- Конец цитаты ---
Я не ипу, что такое слим джинсы, обычные перетирались месяца за два-три активной носки. Регулярно вижу женщин в джинсах любых форматов, наверное среди них есть и слим. Ни разу не видел, чтобы они прям аннигилировались.
TolstyiKot:
Ну вот для сравнения, я сейчас хожу в джинсах колинс, обычных старых джинсах которым пятнадцать лет.
Cunt:
А почему нельзя укрепить это место, где перетирается?
Иногда ж такое продают, что свободные штаны перетираются на жопе просто от воздуха, от натяжения туда-сюда при ходьбе. Конечно блть такой фасон не подойдет людям с трущимися ляжками, потому что там сразу ткань распадётся на атомы. Но можно шить не говно же
--- Цитата: Loy Yver от 25 Октября 2023, 16:26:07 ---Эка их мотыляет-то! ;D
--- Конец цитаты ---
Ещё нашла статью, где очень странная тётя пишет, что провалились они не потому, что woke повестка херня, а потому что они делали это неискренне! Никто не поверил им, что они действительно искупают свои прежние грехи неинклюзивности!
https://www.theguardian.com/commentisfree/2023/oct/22/sorry-victorias-secret-your-woke-rebrand-failed-because-it-was-performative-pants
Навигация
Перейти к полной версии