Все разделы > Новости

meduza.io - Патриархальные труселя

<< < (10/19) > >>

Allian:

--- Цитата: Cunt от 25 Октября 2023, 17:48:07 ---Ну что-нибудь скользкое на поверхность приделать, чтобы прочный материал не контактировал, а прятался внутри

--- Конец цитаты ---

Ты льешь мельницу на позицию кота. Если приделать что-то скользское на джинсовую ткань, это будет другой фасон. Вот, например, есть пиджаки с заплатками на локтях (тоже ведь против истирания), это ведь другой фасон, чем обычные пиджаки?

Правильно - снижение долговечности продукта в определенных пределах не относится к "невозможно приспособить". Да, придется чаще менять и больше тратить. Зато потребители наслаждаются тем, что фасоны как у всех, а производители - повышением продаж, а стало быть, и прибылей.

1313:

--- Цитата: Cunt от 25 Октября 2023, 17:35:43 ---Так никто из крупных компаний не искупает никакие грехи. Все эти компании делают все эти инклюзив-воук-диверсити-кампании только ради денег :)
А тут виктория сикрет неискренне поменяла политику, ах какие злодеи! ;D

Так что не, я всё-таки с этой тётей не согласна:

Я считаю, что таки Go woke, go broke :D
Даже если супер искренне всё делать, получаешь новых клиентов, зато теряешь огромное количество старых, которые любят смотреть на подтянутые жопы и плоские животы. Потому что жопы и сиськи всегда продавали и продолжают продавать

--- Конец цитаты ---
Не, это понятно, но могли б хотя бы нормально эти грехи искупать, а не на отыпись >:( Делали бы нормальные линейки белья для полных, а не просто увеличенные размеры, их бы деньгами закидали. Так-то крой на разные типы фигур кабздец отличается. А то я смотрела на фотки с таких показов, и даже на фото то белье выглядело неудобным.

TolstyiKot:

--- Цитата: Cunt от 25 Октября 2023, 17:48:07 ---Ну что-нибудь скользкое на поверхность приделать, чтобы прочный материал не контактировал, а прятался внутри

--- Конец цитаты ---
Делают силиконизацию. Стоимость существенная правда. Ну и не вечная она, со временем тоже облезает.

--- Цитата: Снусмумрик от 25 Октября 2023, 18:04:23 ---Ну значит нужно разрабатывать новые фасоны.

--- Конец цитаты ---
Разрабатывают, а суть получается та же: из 10 разрабатываемых фасонов 1 иногда получается годным на полных.

--- Цитата: Снусмумрик от 25 Октября 2023, 18:04:23 ---Это от качества ткани зависит.

--- Конец цитаты ---
Чуть-чуть зависит, собственно выше уже обсуждали этот аспект.

--- Цитата: Снусмумрик от 25 Октября 2023, 18:04:23 ---Потому что модные показы это не выставка жоп, а демонстрация одежды, которую носят люди с разными фигурами.

--- Конец цитаты ---
Извини, но это и не то и не другое. Модные показы это перфоманс, и затевается он для того чтобы показать вещи и продать их. И большинство моделей-вешалок болезненно худые не потому что это красиво (это НЕ красиво), а потому что на них любые вещи будут смотреться в целом вменяемо. И те что на полных, и те что на обычных, и те что на худых. А если нужны выпуклости то на худую фигуру можно нацепить пуш-ап.

CynicalCreature:
Я не худенький, но одни джинсы на мне протираются, другие носятся годами. А штанам из ртп-стопа скоро 15 лет

ГОСТ_8239-89:
Ангелы ВС с округлостями ::)
Я не понимала и тогда претензии к ним. Ну не шьют и не шьют, другие шьют.
А сейчас еще и на заказ белье можно сшить любое.
Раньше вот у многих марок 34-35 размера обуви не было в линейке, ну штош. Были у других.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии