Все разделы > Новости
meduza.io - Патриархальные труселя
TolstyiKot:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Октября 2023, 18:51:22 ---Я не худенький, но одни джинсы на мне протираются, другие носятся годами.
--- Конец цитаты ---
Вот лучшее подтверждение моих слов.
ГОСТ_8239-89:
У меня ничего не протирается на бедрах при любом фасоне. Но все джинсы, штаны и прочее рвутся ровными линиями под жопкой, преобразуя их в шорты сзади. Я хз что с моей анатомией и что я делаю, но вот так.
untory:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Октября 2023, 18:51:22 ---Я не худенький, но одни джинсы на мне протираются, другие носятся годами.
--- Конец цитаты ---
Аналогично, только я худая, бедра не соприкасаются, но некоторые джинсы умудряются таки протереться.
Выше говорили, что чем толще ткань, тем сильнее трение и все равно сотрутся, но очень тонкие стирались за полгода, средние за год, а есть из прям грубой джинсы, им уже 6 лет и целые
Neika:
когда мелкой была очень нравилось смотреть на их показы мод
красивые девушки, крылышки, перышки :-[
Пластмассовый мир:
--- Цитата: untory от 25 Октября 2023, 20:48:26 ---Аналогично, только я худая, бедра не соприкасаются, но некоторые джинсы умудряются таки протереться.
Выше говорили, что чем толще ткань, тем сильнее трение и все равно сотрутся, но очень тонкие стирались за полгода, средние за год, а есть из прям грубой джинсы, им уже 6 лет и целые
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что ещё от модели джинсов зависит. Я не могу сказать, что у меня прям трутся ляжки, никогда штаны не протирались, кроме одних - те очень быстро пришли в негодность. Там внутренние швы прям толстые были, вот они друг об друга и тёрлись, а не ляжки.
Навигация
Перейти к полной версии