Все разделы > Новости
meduza.io - Патриархальные труселя
Elf78:
--- Цитата: TolstyiKot от 26 Октября 2023, 10:39:05 ---Здравый смысл. И твои слова кстати.
--- Конец цитаты ---
Какие именно
--- Цитировать ---Едрить батон, ты совсем хлебушек и не можешь даже свои слова вспомнить?
--- Конец цитаты ---
Какие?
--- Цитировать ---Я не говорю о моих исполненных мудрости высказываниях, для них не все могут быть достаточно развиты, но уж свои-то слова, которые ты печатал вон теми пальцами на вон той клавиатуре ты мог бы не только печатать, но и как-то понимаешь, ОСОЗНАВАТЬ. Подними взгляд и прочитай что ли, какой срок служат твои джинсы, пальчики посчитай.
--- Конец цитаты ---
Не просто служат, а служили, когда я был совсем жирным. Откуда ты высосал считанные пальцами одной руки недели, я не ипу, поэтому написал
--- Цитировать ---Предположим даже, что ты прав (хотя и нет)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Draconia от 26 Октября 2023, 12:13:02 ---какие ж это любимые шмотки :(
--- Конец цитаты ---
Быть нищебродом грустненько, да. И очень дорого ;D.
Как я тебе в твою головушку помещу аргументы, если там нет места даже для твоих собственных слов?
ZloeAloe:
--- Цитата: Cunt от 25 Октября 2023, 17:35:43 ---Я считаю, что таки Go woke, go broke :D
Даже если супер искренне всё делать, получаешь новых клиентов, зато теряешь огромное количество старых, которые любят смотреть на подтянутые жопы и плоские животы. Потому что жопы и сиськи всегда продавали и продолжают продавать
--- Конец цитаты ---
Но в данном случае у компании сперва массово начали отваливаться старые клиенты, а уже потом компания начала искать другие варианты и заигрывать с другой ЦА.
Ни мировой кризис с падением уровня жизни никуда не делся, ни объективное избавление от традиций дарить девушкам дорогие нефункциональные подарки во время маленьких дат или свиданий.
Само появление магазина VS связано с тем, что автор решил занять пустующую нишу магазинов белья, где мужчина может купить бельё женщине. И когда мужчины перестали быть основными покупателями, когда упали на 70% в мире продажи бюстгальтеров с косточками, пушапов и бюстов в пользу спортивных моделей, когда все бренды начали менять размерные сетки - VS это всё пропустил и начал навёрстывать слишком поздно и неудачно. Его ниша вымирает естественным путём, а новые уже заняли.
Они пытаются хоть как-то трепыхаться.
Morbid angel:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Октября 2023, 14:04:32 ---То есть, согласно этому определению, талия это не живот. ::)
--- Конец цитаты ---
Это именно узкое место на животе. То есть остальные части должны быть шире.
Мур, вот как раз на фотках видно, что талии нет у дяденьки и скорее всего есть у женщины в розовом.
Потому что если мы возьмём сантиметр и попробуем измерить то место, где изгибается поясница и вроде бы должна быть талия, мы наткнемся на толстый живот. А если поднимемся чуть выше, где живот меньше, там спина будет шире. Не у всех толстых людей нет талии и не у всех худых она есть (хотя это уже редкость).
Loy Yver:
--- Цитата: Morbid angel от 26 Октября 2023, 19:52:41 ---Это именно узкое место на животе. То есть остальные части должны быть шире.
--- Конец цитаты ---
В определении, приведенном вами, сказано, что талия не часть живота. :)
Morbid angel:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Октября 2023, 19:57:00 ---В определении, приведенном вами, сказано, что талия не часть живота. :)
--- Конец цитаты ---
Аа. Вероятно, имеется в виду район пупка, иначе это совершенно загадочное место, либо она есть только со стороны спины :D
Навигация
Перейти к полной версии