Все разделы > Новости

meduza.io - Патриархальные труселя

<< < (14/19) > >>

Draconia:

--- Цитата: Elf78 от 26 Октября 2023, 09:56:14 ---любимые шмотки можно вообще меньше недели в год таскать.

--- Конец цитаты ---

какие ж это любимые шмотки  :(

Ыш:
Вечерние платья :'(
Покупать их я люблю, но ношу обычно худи, джинсы и кроссовки.

Morbid angel:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Октября 2023, 11:49:24 ---Ну, талия действительно есть у всех — это часть живота между грудной клеткой и тазом. Так что тут Сну совершенно права. А вот обхват талии может разниться, да. :)

--- Конец цитаты ---
Если мы пользуемся следующим определением: " Наиболее узкая часть туловища между грудью и животом, а также часть платья на этом месте", то не у всех.  Туловище может быть одинаковым по объему везде.
Если считать талию просто каким-то рандомным местом между грудью и пахом, то конечно у всех есть.

Loy Yver:

--- Цитата: Morbid angel от 26 Октября 2023, 13:28:27 ---Если мы пользуемся следующим определением: " Наиболее узкая часть туловища между грудью и животом, а также часть платья на этом месте", то не у всех.  Туловище может быть одинаковым по объему везде.
Если считать талию просто каким-то рандомным местом между грудью и пахом, то конечно у всех есть.

--- Конец цитаты ---

То есть, согласно этому определению, талия это не живот. ::)

Cunt:
А ведь на спине у толстяков заметно это место обычно. Не бывает пуза на спине, на спине и на боках обычно есть прям четкое сужение. Над ним могут висеть ушки, под ним - спасательным кругом жирочек, но все равно талия очевидна

Сложно сказать, что там у 300-килограммовых, их обычно фоткают лёжа, так что не представляю их фигуру
А про обычных полных людей я тоже сначала подумала - да какая там талия. Но я очень редко вижу такого размера людей вблизи, а раздетыми вообще никогда не видела, наверное. Но подумала и вспомнила что даже когда они одеты в чехол для танка, со спины талия есть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии