Все разделы > Новости
meduza.io - Патриархальные труселя
Кукушка:
Как человек, у которого нет выраженной талии даже при минимальном весе, от души веселюсь, читая тему ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Morbid angel от 26 Октября 2023, 21:03:30 ---Аа. Вероятно, имеется в виду район пупка, иначе это совершенно загадочное место, либо она есть только со стороны спины :D
--- Конец цитаты ---
Вот черт знает. Маман сказывала, что ей в очень-очень лохматые годы (маман 1947 года рождения) на курсах кройки и шитья говорили, что собственно талией можно назвать линию, создаваемую мышцами спины посередине туловища (я не знаю, как объяснить, могу только показать на снаряде) при наклоне вперед, а то, что вокруг — это обхват талии. ;D Кому верить? ;D
TolstyiKot:
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно.
ZloeAloe:
У мамы на курсах кройки и шитья в 2018 году талию определяли как место, где останется завязанная на туловище резинка после нескольких движений, приседаний и наклонов.
Loy Yver:
--- Цитата: ZloeAloe от 26 Октября 2023, 23:50:38 ---У мамы на курсах кройки и шитья в 2018 году талию определяли как место, где останется завязанная на туловище резинка после нескольких движений, приседаний и наклонов.
--- Конец цитаты ---
Именно талию, а не ее обхват? Чорд, казалось бы, прошло каких-то 60–65 лет!.. ;D
Навигация
Перейти к полной версии