Все разделы > Новости

meduza.io - Патриархальные труселя

<< < (18/19) > >>

Nicole White:
Я вычитала на Пикабу, что чтобы штаньё не протиралось между ног надо место возможного протира после каждой стирки намазывать свечкой. Второй месяц экспериментирую на тонюсенькх летних джинсах-пароходах. Ткань такая же никакая, как и цена, но какие же они офигенные! Пошиты идеально по моей жёпке, нигде ничего не трет, не давит, не висит, не болтается. Между ног пока все целое, а вот передний карман, куда я часто кладу ключи от кабинета... в общем его верх выглядит так, как будто я эти штанцы отобрала в честном бою у медведя.

ZloeAloe:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Октября 2023, 23:55:46 ---Именно талию, а не ее обхват? Чорд, казалось бы, прошло каких-то 60–65 лет!..  ;D

--- Конец цитаты ---
Именно место, где будут "делать талию", от которой будут считать все остальные мерки.

Loy Yver:

--- Цитата: ZloeAloe от 27 Октября 2023, 00:30:49 ---Именно место, где будут "делать талию", от которой будут считать все остальные мерки.

--- Конец цитаты ---

Хм, а таки шо, уже не от обхвата груди считают?  :o Основой-то всегда этот параметр был.

ZloeAloe:
Я от моделирования максимально далека, но даже в школе уже не от неё считали.

Loy Yver:

--- Цитата: ZloeAloe от 27 Октября 2023, 00:47:34 ---Я от моделирования максимально далека, но даже в школе уже не от неё считали.

--- Конец цитаты ---

Учитывая, что по обхвату груди в общем случае определяется размер одежды, очень, очень странно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии