Все разделы > Новости
meduza.io - Патриархальные труселя
Nicole White:
Я вычитала на Пикабу, что чтобы штаньё не протиралось между ног надо место возможного протира после каждой стирки намазывать свечкой. Второй месяц экспериментирую на тонюсенькх летних джинсах-пароходах. Ткань такая же никакая, как и цена, но какие же они офигенные! Пошиты идеально по моей жёпке, нигде ничего не трет, не давит, не висит, не болтается. Между ног пока все целое, а вот передний карман, куда я часто кладу ключи от кабинета... в общем его верх выглядит так, как будто я эти штанцы отобрала в честном бою у медведя.
ZloeAloe:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Октября 2023, 23:55:46 ---Именно талию, а не ее обхват? Чорд, казалось бы, прошло каких-то 60–65 лет!.. ;D
--- Конец цитаты ---
Именно место, где будут "делать талию", от которой будут считать все остальные мерки.
Loy Yver:
--- Цитата: ZloeAloe от 27 Октября 2023, 00:30:49 ---Именно место, где будут "делать талию", от которой будут считать все остальные мерки.
--- Конец цитаты ---
Хм, а таки шо, уже не от обхвата груди считают? :o Основой-то всегда этот параметр был.
ZloeAloe:
Я от моделирования максимально далека, но даже в школе уже не от неё считали.
Loy Yver:
--- Цитата: ZloeAloe от 27 Октября 2023, 00:47:34 ---Я от моделирования максимально далека, но даже в школе уже не от неё считали.
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что по обхвату груди в общем случае определяется размер одежды, очень, очень странно.
Навигация
Перейти к полной версии